• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fabricante de queijo

Resultados para

Fabricante de queijo - Importação exportação

  1. GRISTIREN LIMITED

    Grécia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd é um importante fabricante grego de queijos análogos deliciosos e saudáveis e de produtos de queijo vegano. O nosso objectivo consiste em fornecer as melhores soluções para empresas de retalho e de catering, oferendo uma vasta gama de produtos que satisfazem as diversas necessidades dos nossos clientes. Os nossos queijos análogos e produtos de queijo vegano são fabricados com os melhores ingredientes à base de plantas, como soja, frutos secos e cereais, e não contêm lacticínios, lactose e outros produtos de origem animal. Estamos empenhados em fornecer produtos que não só tenham um sabor excelente, como também sejam saudáveis e amigos do ambiente. Os nossos produtos estão disponíveis numa variedade de tamanhos de embalagens, incluindo blocos, fatias e triturados, para satisfazer os requisitos de diferentes aplicações. Quer necessite dos nossos produtos para o seu restaurante, café ou para venda a retalho, temos o tamanho de embalagem certo para si. Na Gristiren Ltd, orgulhamo-nos das nossas instalações de fabrico de última geração, que empregam a mais recente tecnologia e equipamento para garantir os mais elevados padrões de qualidade para os nossos produtos. Dispomos de procedimentos rigorosos de controlo de qualidade para garantir que cada produto que sai das nossas instalações cumpre os nossos rigorosos padrões de sabor, textura e qualidade. Quer seja um retalhista ou uma empresa de restauração, temos o produto e o tamanho de embalagem adequados às suas necessidades. Escolha-nos para obter os queijos análogos e produtos de queijo vegano mais saborosos, de alta qualidade e amigos do ambiente.

  2. SEREM SOCOREM

    França

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrica todos os tipos de máquinas especiais, especialmente na indústria agroalimentar. Somos fabricantes de máquinas de embalagem de queijos. Também renovamos máquinas embaladoras: conformidade com normas eléctricas, protecções mecânicas, normas CE. As nossas máquinas de embalagem são novas ou recondicionadas e destinadas à indústria de queijos e às queijarias.

  3. RIVOIRE JACQUEMIN

    França

    RIVOIRE JACQUEMIN é um fabricante e exportador francês de queijos Comté, Morbier e Gruyères de Comté em tábua ou pré-embalado, queijos de Franche-Comté com Denominação de Origem Controlada DOC Comté e Denominação de Origem Protegida DOP. Exportamos os nossos queijos Comté DOP e DOC de Franche-Comté para a Europa e o mundo inteiro. Asseguramos a maturação e a comercialização dos queijos Comté em tábua ou pré-embalados, queijos franceses Comté DOP, queijos de Comté pré-embalados, Gruyère de Comté em tábua ou pré-embalado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa e exporta diversos queijos franceses da Franche-Comté de grande qualidade: Morbier, Mont d'Or, Tomme do Jura, Bleu de Gex. Desde 1860 que a Rivoire Jacquemin assegura a maturação de queijos franceses de pasta dura de qualidade DOC e DOP da região de Franche-Comté. Queijos de pasta dura DOC Franche-Comté. Morbiers de Denominação de Origem Controlada DOC. Morbiers de Denominação de Origem Controlada DOC. Queijos franceses de pasta dura DOC e DOP.

  4. VITERFOOD LLC

    Bielorússia

    Na região de Dzerzhinsk, a primeira e única empresa de produção de queijo italiano "VITERFOOD" desenvolve a sua actividade há 15 anos. O elevado profissionalismo dos fabricantes de queijo com formação especial e o equipamento italiano de alta tecnologia permitem receber a qualidade extraordinária e excelente do queijo. Um clássico italiano - um queijo "Mozzarella" derrete-se perfeitamente, é indispensável na preparação de inúmeros pratos. "Caciotta" - queijo de mesa clássico, de preferência com tomate fresco ou azeitonas.

  5. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espanha

    Somos a empresa Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queijo artesanal puro de ovelha. Os nossos produtos são elaborados com leite puro de ovelha dos nossos rebanhos, o que nos permite oferece um resultado homogéneo em qualidade, aroma e textura. Os nossos queijos são embalados sob vácuo e fechados com um tecido de linho para uma eliminação de gorduras optimizada.