• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • charcutaria de carnes mistas

Resultados para

Fabricante Produtor - Charcutaria de carnes mistas

Fabricante/produtor
  1. SAN BONO SRL

    Itália

    A empresa SAN BONO SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, charcutaria de carnes mistas, toucinho, Charcutaria e carnes salgadas, carne de porco. Tem sede em Ponte Dell'olio, Itália.

  2. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  3. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  4. TVI GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Sejam bifes, febras, rolos, costeletas, espetadas ou kebab – clientes de todo o mundo utilizam as nossas fortes soluções para parcelar a carne de modo eficiente, económico, higiénico e seguro. Tanto no comércio a retalho, como na gastronomia. Dia após dia, com rigor. Desde a nossa fundação, em 2004, que somos especialistas no porcionamento de carnes e fabricantes líderes de máquinas de porcionamento de carnes e linhas de porcionamento completas. A nossa vasta gama de produtos abrange soluções eficientes e adaptadas às necessidades, para um controlo de temperatura certa e de congelamento, prensagem, porcionamento, automação, preparação de espetadas e fabrico de espetos para kebabs. Os sistemas de alta tecnologia da TVI abrangem desde a regulação da temperatura da carne do produto de base, passando por quase todos os tipos de porcionamento, a colocação manual ou automática em tabuleiros com o subsequente controlo de peso, até à transferência da porção final para a máquina de acondicionamento.

  5. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  2. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  3. DAMIJA SIA

    Letônia

    Verified by europages badge

    A Damija Sia está sediada na Letónia e tem operado como empresa de importação e exportação experiente desde 2000. As principais competências da empresa residem no comércio de artigos em segunda mão, produtos alimentares, carne e enchidos. A empresa está a crescer de forma constante e exporta mensalmente cerca de 300 toneladas de artigos em segunda mão para a Ucrânia e África e 100-140 toneladas de alimentos para a Europa. Damija Sia não só é especializada no mercado empresarial, como também fornece produtos em segunda mão de alta qualidade a vários municípios da Ucrânia. Além disso, a Damija Sia explora uma fábrica de selecção de vestuário em segunda mão na Letónia. Os serviços da Damija Sia incluem não só a importação e exportação de mercadorias, mas também a organização de um transporte fiável e de um desalfandegamento eficiente para os clientes. A empresa trabalha em estreita colaboração com vários produtores e coleccionadores de artigos em segunda mão para garantir uma gama de produtos ampla e de alta qualidade. Estamos sempre à procura de novos parceiros nas áreas dos têxteis em segunda mão e dos produtos alimentares, especialmente carne.

  4. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquia

    Verified by europages badge

    A empresa ET TAMBURU DONER TEKNIK, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Misturadoras, trituradoras (indústria alimentar). Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Talho - máquinas e material, Máquinas para a transformação de carnes, Restaurantes - máquinas e material, Indústria alimentar - máquinas e material, Charcutaria e carnes salgadas, Talho - máquinas e material, máquinas para cortar e trinchar carne, Máquinas para a transformação de carnes, atadeiras para charcutaria. Tem sede em Torbali/izmir, Turquia.

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Cultivamos as nossas próprias terras e criamos os nossos porco.Trabalhamos sobre a base genética da raça DUROC, que se caracteriza pela elevada qualidade da sua carne, tudo isto combinado com uma alimentação natural composta essencialmente de cereais locais, bem como com a manutenção de condições de higiene irrepreensíveis nas quintas de criação, situadas num ambiente incomparável. Dispomos ainda das melhores matérias-primas para fabricar as nossas SALSICHAS, CARNES MARINADAS e FIAMBRES.

  1. PAULUS STUART SPRL

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Há mais de 25 ano que a TenderStar é especializada no fabrico de máquinas para profissionais de talhos. Desenvolvemos assim uma ampla gama de aparelhos para amolecer, picar e achatar a carne. Damos uma grande importância à qualidade, nomeadamente no que concerne a higiene, conservação e segurança. Os nossos aparelhos em conformidade com as normas CE são reconhecidos pela sua robustez e longevidade, porque são fabricados em aço inoxidável e em poliacetal para impedir o aparecimento de ferrugem.

  2. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963 que oferecemos um sortido de produtos de charcutaria saborosos, famosos pelo seu sabor único e o saber-fazer dos nossos mestres salsicheiros. Do fiambre ao chouriço de sangue, passando pelos patês e pelos produtos crus, são 9 grandes famílias que compõem um sortido com sabores cada vez mais intensos! Deseja introduzir a nossa marca AUBEL na sua loja? Adquirir a nossa charcutaria por atacado ou bem embalada com a sua marca própria? Contacte-nos para falarmos do seu projecto

  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espanha

    Verified by europages badge

    A empresa SIMÓN MARTÍN GUIJUELO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, presunto ibérico, Charcutaria e carnes salgadas, Fábrica de charcutaria e presuntos., salpicão, Chouriços, Simon Martin. Tem sede em Guijuelo-Salamanca, Espanha.

  2. AIMARETTI SPA

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa AIMARETTI SPA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes congeladas e ultracongeladas, abate de carne, maturação de presuntos, Carnes congeladas e ultracongeladas, presunto, charcutaria por atacado. Tem sede em Villafranca Piemonte, Itália.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa JOKO GASTRONOMIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades gastronómicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Artesanato, produto gastronómico, produtos gastronómicos, porco, charcutaria, charcutaria bovina, charcutaria de caça, charcutaria de porco. Tem sede em Lyon, França.

  4. SALUMIFICIO DI CARMINE ADINA

    Itália

  5. MACELLO PICCOLO S.R.L.

    Itália

  6. SALUMIFICIO COMPAT S.R.L.

    Itália

  7. GIACOPELLO CARNI

    Itália

  8. C.B. ITALIA S.R.L.

    Itália

  1. PROSCIUTTIFICIO VITTORIO CIARCIA S.N.C. DI NICOLA CIARCIA

    Itália

  2. STAGIONATURA PROSCIUTTI DEL TORRIONE S.R.L.

    Itália

    A empresa STAGIONATURA PROSCIUTTI DEL TORRIONE S.R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Presunto, Carne e charcutaria, Presunto. Tem sede em Felino, Itália.

  3. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Itália

    A empresa TANARA GIANCARLO S.P.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Presunto, Carne e charcutaria, Presunto. Tem sede em Langhirano, Itália.

  4. SALUMIFICIO D'EGIDIO FLORA S.N.C. DI SCIPIONI ANSE

    Itália

  5. CENCIARELLI RIZIERI & C.

    Itália

    A empresa CENCIARELLI RIZIERI & C., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Congelados e ultracongelados, Carne e charcutaria, Congelados e ultracongelados. Tem sede em Portoferraio, Itália.

  6. IN.C.E.B. SUD S.LUIGI S.R.L.

    Itália

  7. AGRICOLTURA NUOVA S.R.L.

    Itália

  8. POLLERIA PADANA S.R.L.

    Itália

  9. SALUMIFICIO PIZZAGALLI S.N.C. DI RENDINA ANTONIO & C.

    Itália

    A empresa SALUMIFICIO PIZZAGALLI S.N.C. DI RENDINA ANTONIO & C., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Presunto, Carne e charcutaria, Presunto. Tem sede em Santa Maria Hoe', Itália.

  10. DESIDERI LUCIANO S.P.A.

    Itália

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito