• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • creme de amêndoa

Resultados para

Fabricante Produtor - Creme de amêndoa

Fabricante/produtor
  1. DI SANO GROUP S.R.L

    Itália

    A empresa DI SANO GROUP S.R.L, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Frutos secos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da creme de amêndoa, pesto com pistácio. Tem sede em Bronte, Itália.

  2. LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA

    Itália

    A empresa LE TRE CASTAGNE DELL'ETNA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de frutas e compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas, farinhas de pistácios, pesto com pistácio, creme de amêndoa, Conservas. Tem sede em Trecastagni, Itália.

  3. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Itália

    A empresa GIOVANNI FRANCESCONI SRL., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Sêmola. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da farinhas ou sêmolas de trigo duro, pastas biológicas, aromas para confeitarias, creme de amêndoa. Tem sede em Milano, Itália.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  5. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. NUTTYPLUS SRL

    Itália

    A empresa NUTTYPLUS SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Frutos secos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pistácios, amêndoas, cremes de frutas para barrar, panettoni artesanais. Tem sede em Trecastagni, Itália.