• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • grossista de charcutaria de porco

Resultados para

Fabricante Produtor - Grossista de charcutaria de porco

Fabricante/produtor
  1. ÁNGEL ARÉVALO

    Espanha

    ÁNGEL AREVALO. Grande opção de carnes. Todos elas são da mais alta qualidade e passaram todos os controlos sanitários, aprovados por um certificado CE. Serviço ao domicílio para os industriais. Temos as nossas próprias carnes de: - Cordeiro de leite.- Cordeiro de leite e costeletas de cordeiro de leite.- Vitela, cabrito, porco.- Leitão, charcutaria variada. Grossista de carnes.Armazém frigorífico e sala de corte e desmanche. Fábrica de charcutaria. Distribuição a hotéis, restaurantes, escolas e comunidades

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  5. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Cultivamos as nossas próprias terras e criamos os nossos porco.Trabalhamos sobre a base genética da raça DUROC, que se caracteriza pela elevada qualidade da sua carne, tudo isto combinado com uma alimentação natural composta essencialmente de cereais locais, bem como com a manutenção de condições de higiene irrepreensíveis nas quintas de criação, situadas num ambiente incomparável. Dispomos ainda das melhores matérias-primas para fabricar as nossas SALSICHAS, CARNES MARINADAS e FIAMBRES.

  2. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Romênia

    Verified by europages badge

    Doly-Com Distributie SRL: líder romena no processamento de carne sediada em Botosani, que é o maior matadouro de bovinos, ovinos, e fábrica de desossagem de carne de porco, vaca e borrego/carneiro. Processamos mais de 60 000 cabeças anualmente, com uma capacidade de produção semanal de 2672 toneladas em instalações com 7477, 65 metros quadrados. Detentora de certificação em conformidade com as normas mais rigorosas (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS e Halal), asseguramos produtos de carne de qualidade superior.

  3. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963 que oferecemos um sortido de produtos de charcutaria saborosos, famosos pelo seu sabor único e o saber-fazer dos nossos mestres salsicheiros. Do fiambre ao chouriço de sangue, passando pelos patês e pelos produtos crus, são 9 grandes famílias que compõem um sortido com sabores cada vez mais intensos! Deseja introduzir a nossa marca AUBEL na sua loja? Adquirir a nossa charcutaria por atacado ou bem embalada com a sua marca própria? Contacte-nos para falarmos do seu projecto

  4. FERME DE LA ROUSSE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa FERME DE LA ROUSSE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, salsichas BIO, charcutaria de porco, cervejas em garrafa. Tem sede em La Fouillade, França.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa JOKO GASTRONOMIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades gastronómicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Artesanato, produto gastronómico, produtos gastronómicos, porco, charcutaria, charcutaria bovina, charcutaria de caça, charcutaria de porco. Tem sede em Lyon, França.

  1. SALAISONS LABORIE FILS

    França

    A empresa SALAISONS LABORIE FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, Enchidos, Pâtés, charcutaria de porco, Presunto, Enchidos, Pâtés. Tem sede em Parlan, França.

  2. WESER-INDUSTRYS SOHN & CO

    Bélgica

    A empresa WESER-INDUSTRYS SOHN & CO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da salpicão, charcutaria de porco. Tem sede em Astenet, Bélgica.

  1. CHARCUTERIE COMMENGES

    França

    A empresa CHARCUTERIE COMMENGES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, charcutaria de porco, charcutaria regional. Tem sede em Pamiers, França.

  2. MAISON ALPIN

    França

    A empresa MAISON ALPIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria de porco, comercialização de presuntos cozidos. Tem sede em Amancy, França.

  3. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    Espanha

    A empresa HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria de porco, carne picada e derivados, carnes frescas por atacado, presunto cru envelhecido. Tem sede em Zaragoza, Espanha.

  4. D'ARGIFRAL

    Bélgica

    A empresa D'ARGIFRAL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos, charcutaria de porco. Tem sede em Chaineux, Bélgica.

  5. CHARCUTERIE ADER

    França

    A empresa CHARCUTERIE ADER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, charcutaria de porco, artigos para restaurantes. Tem sede em Trie Sur Baise, França.

  6. MAS SA

    França

    A empresa MAS SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, Enchidos, charcutaria de porco, fábricas de presuntos, Pâtés, Enchidos. Tem sede em Le Rouget, França.

  7. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  8. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espanha

    Fabrico de presuntos, matadouros e sala de corte, loja.

  1. HANS JOACHIM SCHYPKE FLEISCHWAREN

    Alemanha

    A empresa HANS JOACHIM SCHYPKE FLEISCHWAREN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcos, Porcos. Tem sede em Steinfeld, Alemanha.

  2. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    Espanha

    A empresa CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Carne e charcutaria. Tem sede em Jerez De Los Caballeros, Espanha.

  3. REY AS

    Estônia

    A empresa REY AS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcos, Porcos. Tem sede em Raplamaa, Estônia.

  4. CARMONTI - INDUSTRIA DE CARNES DO MONTIJO, S.A.

    Portugal

  5. INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A.

    Romênia

    A empresa INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Porcos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Vitelas e gado, abate, Charcutaria e carnes salgadas, Carne fumada e salgada, Gado ovino e caprino, Vitelas e gado, abate, Charcutaria e carnes salgadas, Carne fumada e salgada, Gado ovino e caprino. Tem sede em Pascani, Romênia.

  6. INDUSTRIA DE CARNES FERREIRA, LDA.

    Portugal

    A empresa INDUSTRIA DE CARNES FERREIRA, LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcos, Porcos. Tem sede em Freixeira, Portugal.

  7. OLIVER CARTY LTD

    Irlanda

    A empresa OLIVER CARTY LTD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria, enlatados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Athlone, Irlanda.

  8. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Itália

    Desde 1987, a charcutaria Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, em Verona, apresenta produtos artesanais como a "soppressa" (enchido de alho), salpicões, salsichas, toucinho enrolado, "salamella" (variedade de salsicha), "cotechino" (enchido para cozinhar), carne fresca, especialidades curadas. Salumificio Bovo constitui a escolha daqueles que querem oferecer aos seus clientes uma qualidade e um paladar excelentes, uma vez que se posiciona como parceiro privilegiado do cliente, colocando à sua disposição uma vasta escolha de salsichas e salpicões de primeira qualidade.

  9. ST.RĄBAŁA SP Z O O

    Polônia

    A empresa ST.RĄBAŁA SP Z O O, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Porcos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, carne, charcutaria típica, Carne e charcutaria. Tem sede em Pelplin, Polônia.

  10. SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS

    França

    A empresa SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâté de porco picado, tripas, charcutaria por atacado. Tem sede em Sceaux Sur Huisne, França.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito