• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijos fumados

Resultados para

Fabricante Produtor - Queijos fumados

Fabricante/produtor
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Itália

    Verified by europages badge

    Somos especialistas na produção, seleção e embalagem de queijos ralados e em doses: a gama inclui queijos curados italianos DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) queijos similares ao grana, misturas e outros queijos de pasta dura. Os nossos queijos são concebidos para atender às necessidades da restauração, do catering e dos grossistas de produtos alimentares. Somos fornecedores das indústrias alimentares europeias e das maiores cadeias da GDO de marca privada.

  2. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Itália

    A empresa LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da manteiga, queijos frescos, queijos fumados, queijos por atacado. Tem sede em Codogne', Itália.

  3. LATTERIE VENETE SPA

    Itália

    A empresa LATTERIE VENETE SPA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de vaca, queijos de búfala, queijos frescos, queijos fumados. Tem sede em Vedelago, Itália.

  4. CASEIFICIO ARGIVA

    Itália

    Verified by europages badge

    Em 2022, o Caseificio Argiva S.r.l. nasceu da ideia e experiência adquirida, ao longo dos anos, no comércio e distribuição grossista e retalhista de produtos lácteos. Produz produtos alimentícios derivados do leite, como mozarela, ricota, scamorza de búfala, e está ativa tanto no sector da restauração como no de catering, com bares e gelatarias que servem produtos estritamente artesanais.

  5. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Itália

    Em Isca dell'Abate, em Perito, na província de Salerno, situa-se a Fattoria dell'Alento, uma queijaria que desenvolve a sua actividade em Itália e a nível internacional. A nossa produção é variada e totalmente baseada em produtos locais. Comercializamos bocconcini (miniaturas) com leite de búfala, ciliegine (cerejas) de búfala, mozzarella, tranças de mozzarella, queijos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo fumado.

  2. LUCA S.R.L.

    Romênia

    A empresa LUCA S.R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, Carne fumada e salgada, Charcutaria e carnes salgadas, Carne fumada e salgada. Tem sede em Brasov, Romênia.