• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • transformação de carne de cavalo

Resultados para

Fabricante Produtor - Transformação de carne de cavalo

Fabricante/produtor
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    França

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT estrutura familiar baseada em Isère, especializada em cortes de cavalo, produtos elaborados de cavalo e transformações de carne de cavalo. Criação de cavalos, abate de cavalos, desossagem, corte de cavalo, transformação da carne de cavalo, acondicionamento sob vácuo, em recipientes alongados, a granel, em conserva, distribuição. Controlo de toda a fileira equina francesa. CERTIFICAÇÃO IFS nas nossas instalações de produção.

  2. SIRION SEAFOOD APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS – o seu link para o marisco na Europa Constituída em Copenhaga, na Dinamarca, em 2007, a SIRION SEAFOOD APS tornou-se uma das empresas líderes de Aprovisionamento e Controlo de qualidade na Europa. Enquanto fornecedor unificado de soluções em matéria de marisco na Europa, dispomos de capacidade para fornecer uma ampla gama de marisco congelado/fresco através dos nossos serviços profissionais (Auditoria da fábrica/Controlo de qualidade/Supervisão de carregamentos /Desenvolvimento do produto). Graças à nossa rede extensa, aos nossos administradores experientes, à equipa de CQ competente, ao serviço profissional e à comunicação rápida, granjeámos uma reputação sólida no sector industrial do marisco na Escandinávia enquanto parceiro fiável de modo a cobrirmos todas as solicitações de marisco em toda a Europa. Actualmente, colaboramos com um grande número de fábrica de confiança que detêm certificações em conformidade com as normas HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. Os nossos principais mercados: Europa, EUA, Canadá, Ásia (Japão, Coreia, etc) e outros. Os nossos produtos principais: Salmão, bacalhau, lagosta, cavala, polvo, atum, amêijoas, escamudo-do-alasca, caviar/ovas, carne de porco, carne de vaca, ração para animais. Camarão (Black Tiger, Vannamei, Scampi, Cat Tiger, etc), Pangasius/Panga, Peixes selvagens pescados (atum, Mahi-Mahi, mero americano, etc), peixe de aquicultura (tilápia vermelha/preta, perca-gigante, etc), Cefalópodes (polvo, chocos, lulas), Moluscos (amêijoas, caranguejos), marisco de valor acrescentado (Sushi, camarão nobashi, tremelga, etc), Marisco enlatado, outros (Rãs, surimi, etc). Pés de porco, perna de porco desossada fresca, rabo de porco cong., lombo, costeletas, meias carcaças de porco, folhoso de vaca

  3. VARLET MACHINES

    França

    Verified by europages badge

    A Varlet Machines, empresa francesa com sede em Boulogne-sur-Mer, é especializada na concepção, fabrico e venda de máquinas para o processamento de peixe, carne e aves de capoeira. Todas as nossas máquinas são feitas de materiais robustos e são fabricadas em França, nas nossas próprias oficinas. Os nossos técnicos deslocam-se para fazer a entrega e instalação das suas máquinas no local. Com mais de 80 anos de experiência, concebemos máquinas inovadoras, seleccionando cuidadosamente cada componente e material para satisfazer as necessidades específicas da indústria alimentar: -comerciantes, -artesãos, -industriais. As nossas equipas produzem mais de 200 máquinas por ano nas nossas instalações, das quais mais de 50% se destinam à exportação. A empresa está presente em mais de 30 países em todo o mundo e conta com uma vasta rede de parceiros, distribuidores e agentes de confiança. A Varlet cresceu e passou a servir clientes em todo o mundo. Varlet é o principal fabricante francês de máquinas para a preparação e processamento de peixe, carne e aves de capoeira.

  4. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquia

    Verified by europages badge

    A empresa ET TAMBURU DONER TEKNIK, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Misturadoras, trituradoras (indústria alimentar). Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Talho - máquinas e material, Máquinas para a transformação de carnes, Restaurantes - máquinas e material, Indústria alimentar - máquinas e material, Charcutaria e carnes salgadas, Talho - máquinas e material, máquinas para cortar e trinchar carne, Máquinas para a transformação de carnes, atadeiras para charcutaria. Tem sede em Torbali/izmir, Turquia.

  5. M.K.Z. SP. Z O.O.

    Polônia

    A empresa M.K.Z. SP. Z O.O., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de cavalo, Carne de cavalo. Tem sede em Rawicz, Polônia.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LEEMANS-BONELESS

    Bélgica

    A empresa LEEMANS-BONELESS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, Charcutaria e carnes salgadas, carne de cavalo, carne de porco. Tem sede em Antwerpen, Bélgica.

  2. SOVICA LOTTIN

    França

    A empresa SOVICA LOTTIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de cavalo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Corte de carne, Corte de carne. Tem sede em Angers, França.

  3. CIS VAN DEN BROECK

    Bélgica

    A empresa CIS VAN DEN BROECK, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de vitela, carnes frescas, carne por atacado, Carne de vitela, carne de cavalo. Tem sede em Minderhout, Bélgica.

  4. CARNES VALINHO, S.A.

    Portugal

    A empresa CARNES VALINHO, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Abate e transformação de carne. Tem sede em Alcanede, Portugal.

  5. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemanha

    O aparelho manual Schnitzelmaster para donos de estalagem, talhantes e empresas de restauração – o aparelho automático Schnitzelmaster para cozinhas industriais e talhos. Ou bate a carne, o que é um trabalho ruidoso e não muito limpo, ou poderá "amaciar“ a carne; neste caso, não se melhora a qualidade original da carne, sendo antes transformada em "carne picada". O Schnitzelmaster faz a diferença. O "Mastern®" é um processo especial para tornar a carne mais tenra (adequado para todos os pedaços de carne sem ossos), onde as fibras da carne são esticadas, sem serem rompidas – mantém as características da carne fresca.

  1. CARPATHIAN BEEF

    Romênia

    A empresa CARPATHIAN BEEF, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Matadouros. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de bovino, Cavalos. Tem sede em Botosani, Romênia.

  2. SOXHAM

    Itália

    A empresa SOXHAM, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da abate de carne, miudezas sintéticas. Tem sede em Castel Goffredo, Itália.

  1. NUTRIAVES, ABATE E TRANSFORMAÇAO DE AVES,LDA.

    Portugal

  2. AVIBOIÇA - SOCIEDADE DE TRANSFORMAÇAO E COMERCIALIZAÇAO DE AVES, S.A.

    Portugal

  3. MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL

    Romênia

    A empresa MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carnes, cremes de vegetais para barrar. Tem sede em Glina, Romênia.

  4. BARRANCARNES - TRANSFORMACAO ARTESANAL, S.A.

    Portugal

    A empresa BARRANCARNES - TRANSFORMACAO ARTESANAL, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Tem sede em Barrancos, Portugal.

  5. MAPICENTRO - SOCIEDADE DE ABATE, COMERCIAL.E TRANSFORMACAO DE CARNES E SUBPRODUTOS, S.A.

    Portugal

  6. OVIGER-PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIO DE CARNES E DERIVADOS, S.A.

    Portugal

    A empresa OVIGER-PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIO DE CARNES E DERIVADOS, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Tem sede em Alcains, Portugal.