• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cozinheiros

Resultados para

Fornecedor De Serviços - Cozinheiros

Fornecedor de Serviços
  1. PETROSWEDEN

    Suécia

    Verified by europages badge

    GRAENLAND é o seu destino perfeito para fruta e legumes de elevada qualidade. A Graenland orgulha-se bastante de fornecer aos seus clientes uma selecção excepcional dos melhores produtos da natureza. Enquanto fornecedor líder do sector, o nosso compromisso com a qualidade e a satisfacção dos clientes é inquebrantável. Trabalhamos em estreita colaboração com os agricultores locais e de confiança que partilham a nossa paixão pelo cultivo de fruta e legumes nutritivos e deliciosos. O nosso amplo sortido inclui uma gama completa de fruta da época, como bagas suculentas, maçãs frescas, laranjas sumarentas e delícias tropicais, como ananás e manga. Além disso, fornecemos uma grande variedade de legumes, desde legumes de folha verde a pimentos vibrantes e a cenouras fresquíssimas, e muitos outros. A GRAENLAND valoriza a saúde e o bem-estar dos seus clientes. É por esse motivo que priorizamos as opções isentas de pesticidas, permitindo que faça opções mais nutritivas para si e para aos seus entes queridos. Acreditamos que todos devem ter acesso a alimentos frescos e saudáveis e esforçamo-nos por fazer disso uma realidade. Quer seja uma pessoa que se preocupa com a saúde, um cozinheiro apaixonado ou um proprietário de um restaurante à procura de ingredientes premium, temos tudo de que necessita. A nossa equipa conhecedora está sempre disponível para o ajudar a encontrar a fruta e os legumes perfeitos para as suas solicitações específicas.

  2. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Itália

    O restaurante, gerido pela família Zambon desde há quarenta anos, tem capacidade para 50 pax distribuídos por três salas, mais 100 pax no seu amplo jardim de Santo Stefano. A culinária sugerida pelo cozinheiro-chefe é a da tradição veneziana típica: entradas à base de peixes e à italiana, risottos variados, massas linguini com marisco, peixes grelhados; sobremesas de colher e tartes caseiras. As especialidades são, entre outras, os pequenos gnocchi à Santo Stefano e o robalo assado no forno. Vasto sortido de pizzas.