• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fabricante de charcutaria artesanal

Resultados para

Fabricante de charcutaria artesanal - França

França
  1. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  2. LE COUSTELOUS

    França

    Verified by europages badge

    Le Coustelous orgulha-se de lhe oferecer os seus produtos gastronómicos do Sudoeste, com especial destaque para o famoso cassoulet de Castelnaudary. Preocupamo-nos com a qualidade dos nossos ingredientes e trabalhamos com os produtores locais para lhe oferecer o melhor. Exportamos os nossos produtos para a Europa, Estados Unidos e França, para mercearias finas, lojas de vinhos e lojas especializadas em gastronomia e outras especialidades alimentares. A França é conhecida pela sua gastronomia e a nossa região do Sudoeste é uma das mais famosas pelos seus pratos diversos e saborosos. A nossa família tem estado envolvida na preparação de deliciosas refeições para os nossos clientes desde 1993. Estamos empenhados em promover produtos frescos, feitos em casa, da nossa região. Foie gras, morcela, peito de pato... Mas acima de tudo, o nosso famoso cassoulet, preparado de acordo com a tradição familiar com feijão branco de Castelnaudary e carne de produtores regionais. Estamos disponíveis para qualquer informação adicional sobre os nossos produtos. No "Le Coustelous", a família está no coração da nossa fábrica de conservas e temos orgulho em partilhar consigo a nossa paixão pela gastronomia do Sudoeste. Para mais informações, por favor contacte-nos!

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  4. SIENDAS FRANCE

    França

    A empresa SIENDAS FRANCE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da vinho da sardenha, charcutaria, queijo artesanal, azeite. Tem sede em Pessac, França.

  5. MAISON VOISINE

    França

    A empresa MAISON VOISINE, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria, enlatados, queijo artesanal, Charcutaria, enlatados, presunto cru, produtos de talho frescos. Tem sede em Auros, França.