• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • bagas

Resultados para

Bagas - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. SCHROFF

    França

    A empresa SCHROFF, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Electricidade - aparelhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Armários e cofres - electricidade, Distribuição de electricidade, Electridade - componentes e peças, Armários e cofres - electricidade, bagas, Distribuição de electricidade, Electridade - componentes e peças. Tem sede em Betschdorf, França.

  2. LES VERGERS DE COUSANCELLES

    França

    A empresa LES VERGERS DE COUSANCELLES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bagas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da maçãs, comercialização de maçãs. Tem sede em Cousances Les Forges, França.

  3. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  4. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    França

    De Doutor em Engenharia a Mestre saboeiro de Alepo. Em 1989 Riad BASMAJI (RB) "de Alepo, a sua cidade natal", terminou os seus estudos superiores para obter o seu grau de Doutor em Engenharia em Ciências da Terra no Observatório de Paris. Utilizou bem os seus conhecimentos em várias empresas francesas. A sua descoberta das virtudes do sabão de Alepo foi uma pura coincidência. Em 1993, durante uma estadia em Cannes, RB apanhou uma infecção por fungos na virilha. Durante 4 anos este problema de micose cutânea desaparecia e voltava a aparecer. Em 1997, a sua irmã, proveniente de Alepo na Síria, foi visitá-lo em França. Deu um presente ao seu irmão: um sabão de Alepo. Neste período, ainda não havia este sabão em França ou na Europa. RB utilizava o sabão de Alepo para a sua higiene corporal. A feliz surpresa após 3 meses: o problema da infecção por fungos tinha desaparecido por completo. Esta história pessoal foi o que fez desencadear o estudo aprofundado deste sabonete milagroso e garantir que todos pudessem beneficiar das suas virtudes. Tinha nascido um grande amor e uma paixão pelo sabão de Alepo. Em 2001, em colaboração com dois amigos, criou uma empresa para distribuir sabão Alepo em França. A imprecisão da percentagem de óleo de bagas de loureiro utilizadas pela maioria de mestres fabricantes de sabão em Alepo, levou-o em 2003 a abrir a sua primeira fábrica de sabão na região de Alepo (Kafar Naha), com o objectivo de dominar o fabrico do seu sabão de Alepo do princípio ao fim.