• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • preparação de carne ovina

Resultados para

Preparação de carne ovina - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. VARLET MACHINES

    França

    Verified by europages badge

    A Varlet Machines, empresa francesa com sede em Boulogne-sur-Mer, é especializada na concepção, fabrico e venda de máquinas para o processamento de peixe, carne e aves de capoeira. Todas as nossas máquinas são feitas de materiais robustos e são fabricadas em França, nas nossas próprias oficinas. Os nossos técnicos deslocam-se para fazer a entrega e instalação das suas máquinas no local. Com mais de 80 anos de experiência, concebemos máquinas inovadoras, seleccionando cuidadosamente cada componente e material para satisfazer as necessidades específicas da indústria alimentar: -comerciantes, -artesãos, -industriais. As nossas equipas produzem mais de 200 máquinas por ano nas nossas instalações, das quais mais de 50% se destinam à exportação. A empresa está presente em mais de 30 países em todo o mundo e conta com uma vasta rede de parceiros, distribuidores e agentes de confiança. A Varlet cresceu e passou a servir clientes em todo o mundo. Varlet é o principal fabricante francês de máquinas para a preparação e processamento de peixe, carne e aves de capoeira.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    França

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT estrutura familiar baseada em Isère, especializada em cortes de cavalo, produtos elaborados de cavalo e transformações de carne de cavalo. Criação de cavalos, abate de cavalos, desossagem, corte de cavalo, transformação da carne de cavalo, acondicionamento sob vácuo, em recipientes alongados, a granel, em conserva, distribuição. Controlo de toda a fileira equina francesa. CERTIFICAÇÃO IFS nas nossas instalações de produção.

  3. ORGANIC FOOD

    França

    A empresa ORGANIC FOOD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de vaca. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carnes de produção biológica. Tem sede em Mauleon, França.

  4. AVEYRON BOYAUX

    França