• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cacau

Resultados para

Cacau

FrançaMarselha, Monaco e Provença-Alpes-Costa Azul
  1. HUBCYCLE

    França

    Verified by europages badge

    A Hubcycle é uma startup que desenvolveu uma estrutura de "upcycling" à base de plantas, ou seja, a reciclagem de resíduos (cascas de fruta ou bagaço de linhaça, por exemplo), fornecendo-os a outras indústrias para reutilização. O seu objectivo é criar uma rede sustentável verdadeiramente global, onde a produção de subprodutos possa satisfazer a procura de ingredientes vegetais responsáveis e limpos. A Hubcycle reúne indústrias que não consomem a mesma parte de uma planta, convertendo resíduos alimentares e vegetais em matérias-primas inovadoras para produtos alimentares e de cuidados pessoais. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  2. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    França

    Verified by europages badge

    Le Comptoir Des Épices Madagascar, empresa francesa, cultiva as suas próprias matérias-primas biológicas em Madagáscar. Em Madagáscar, os nossos produtos detêm certificação Bio ECOCERT, USDA e FFL. Constituída em 2020 por uma mulher originária da Ilha de Madagáscar (Região de SAVA), a nossa empresa solidária dedica-se à produção e à distribuição de produtos biológicos de qualidade superior. Os nossos produtos: Baunilha Bourbon - Óleos essenciais - Cacau. Origem: Nordeste de Madagáscar. Cultura: Biológica. Cultivamos baunilha Bourbon, cacau crioulo e plantas medicinais nos nossos 800 hectares de terras cooperativas no nordeste da ilha de Madagáscar. O nosso escritório de importação e a nossa loja de Cannes detêm certificação Bio da ECOCERT. Fazemos entregas em toda a Europa, incluindo no Reino Unido e na Suíça. Junte-se a nós na nossa missão para uma alimentação saudável, solidária e que respeita o ambiente. "O comércio equitativo é muito mais do que uma transacção comercial, é um convite caloroso à solidariedade"

  3. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    França

    Verified by europages badge

    A sociedade GAZIGNAIRE é fabricante de extractos aromáticos concentrados e de aromas naturais ou biológicos, tendo como especialidade a produção de extratos de baunilha, cacau, café e de feijão-de-tonka desde 1865. Há mais de um século que os nossos produtos são exportados para todo o mundo para os nossos clientes da indústria aromática, agroalimentar, cosmética ou até para os distribuidores de ingredientes, a partir de 5 kg até várias toneladas.

  4. SARL MANON

    França

    A empresa SARL MANON, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate artesanal, chocolate, chocolates finos, produtos de confeitaria. Tem sede em Peyruis, França.

  5. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    França

    A empresa CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fabrico artesanal de bombons de chocolate. Tem sede em Venelles, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. KAOKA

    França

    A empresa KAOKA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Fundentes e chocolate puro, Guloseimas com chocolate, Cacau e chocolate, Fundentes e chocolate puro, Guloseimas com chocolate. Tem sede em Carpentras, França.

  2. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    França

    A empresa CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Guloseimas sem chocolate, Cremes de castanhas, marrons glacés, produtos de confeitaria. Tem sede em Collobrieres, França.

  3. CHOCOLATS DE NEUVILLE NICE

    França

    A empresa CHOCOLATS DE NEUVILLE NICE, é uma Retalhista, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Nice, França.

  4. CORSIGLIA FACOR

    França

    A empresa CORSIGLIA FACOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Cacau e chocolate. Tem sede em Aubagne, França.

  5. JP PACI

    França

    A empresa JP PACI, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Nice, França.

  1. LE MOULIN BLEU F.EYMERY

    França

    A empresa LE MOULIN BLEU F.EYMERY, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Allauch, França.

  2. ORVEGA

    França

    A empresa ORVEGA, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Avignon, França.

  1. CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    França

    A empresa CHOCOLATERIE DE PUYRICARD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Aix En Provence, França.

  2. CONFISERIE MAUREL

    França

  3. LE CAILLOU DU FARON SARL

    França

  4. SARL CONFISERIE FOUQUE

    França

  5. CHOCOLATERIE DU CASTEL

    França

  6. CONFISERIE DU MONT VENTOUX

    França

  7. CASTELAIN BERNARD

    França

  8. DOUCES SAVEURS D'AUTREFOIS

    França

  1. PELLETIER

    França

  2. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    França

  3. ETS TEISSEIRE

    França

  4. SARL LA CARDELINE

    França

  5. SAS PUYCHOC

    França

  6. CONFISERIE MARCEL RICHAUD

    França

  7. LA COUR AUX SAVEURS

    França

  8. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.