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Nutricao vegetal - França

França
  1. TECHSEALAB

    França

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    TECHSEALAB, empresa bretã, está especializada em biotecnologia vegetal marinha e terrestre. A TECHSEALAB implementa tecnologias que permitem: - o desenvolvimento de princípios activos originais (princípios activos obtidos a partir das nossas próprias tecnologias) na forma líquida, sólida ou em creme a partir de matérias-primas rigorosamente seleccionadas de um local excepcional situado na ponta sul do Finistère, - a formulação de produtos acabados destinados principalmente ao mercado agrícola. TECHSEALAB propõe alternativas naturais valorizando as algas e as plantas. Estas alternativas naturais satisfazem as necessidades dos nossos clientes em todo o mundo, demonstrando a nossa vontade em alcançarmos uma dimensão internacional. Os produtos TECHSEALAB destinam-se a culturas arvenses, mas também a vinhas, viveiros, arboricultura, horticultura…

  2. CORNILLE SAS

    França

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    Desde 2001 que a CORNILLÉ, especialista no processamento de coprodutos de origem bovina recolhe anualmente 120 000 toneladas de matérias-primas no Grande Oeste junto dos seus parceiros, os matadouros e os estabelecimentos de desmancha dos grupos AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD. Este coprodutos são transformados em gorduras, proteínas desidratadas e minerais de ossos. A CORNILLÉ escolheu respeitar a hierarquia das utilizações, privilegiando as utilizações mais pertinentes e de maior valor acrescentado para os seus processos, como a Alimentação humana, a Alimentação de animais de rendimento, a Alimentação de animais de companhia, a Oleoquímica, os Biocombustíveis e os Fertilizantes. A CORNILLÉ compromete-se a agir em conjunto com os seus parceiros no sentido de reduzir a sua pegada carbónica e de contribuir para uma economia circular baseada na utilização de recursos renováveis e sustentáveis: • utilização de recursos renováveis recolhidos em França + valorização a 100% em produtos biobaseados. • produção de proteínas e de gorduras biobaseadas com pegada carbónica mais reduzida do que a das proteínas e óleos vegetais importados (soja, óleo de palma). • optimização do nosso consumo de energia e de água + redução de forma permanente do impacto ambiental. Ex: vapor descarbonizado proveniente da valorização energética dos nossos resíduos. • Para 70 % das nossas necessidades térmicas, em substituição das energias fósseis, utilização de vapor descarbonizado produzido pela SAVE.

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