• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cacau e chocolate

Resultados para

Cacau e chocolate

FrançaParis e Ile-de-FranceFabricante/produtor
  1. CHOCOLATS JANIN

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHOCOLATS JANIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Fundentes e chocolate puro. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, chocolate, Cacau e chocolate, tabletes de chocolate, logótipos personalizados de chocolate. Tem sede em Boissy Saint Leger, França.

  2. HADRIEN CHOCOLATIER

    França

    A empresa HADRIEN CHOCOLATIER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Paris, França.

  3. LE CHOCOLAT DES FRANÇAIS

    França

    A empresa LE CHOCOLAT DES FRANÇAIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Paris, França.

  4. BONGRAIN EUROPE

    França

    A empresa BONGRAIN EUROPE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, Queijos, Guloseimas com chocolate, Queijos. Tem sede em Viroflay, França.

  5. CONFISERIE GUMUCHE

    França

    A empresa CONFISERIE GUMUCHE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Cacau e chocolate. Tem sede em Le Raincy, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LA MAISON DU CHOCOLAT

    França

    A empresa LA MAISON DU CHOCOLAT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Tem sede em Nanterre, França.

  2. BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING FRANCE

    França

  3. LES VIOLETTES CONFISERIE

    França

  4. LE CHOCOLAT CHAUDUN

    França

  5. GRANOLA DI LAURA

    França

    Verified by europages badge

    A Granola di Laura é fabricada no nosso atelier de Paris, com recurso a ingredientes saudáveis e bons para a saúde. É feita de modo artesanal e vegan. A nossa receita de Granola contém pétalas de milho, frutos de casca rija, óleo de coco e xarope de agave. Quis criar uma receita diferente, uma receita que me representasse. Em vez de flocos de aveia, optei por pétalas de milho naturais, biológicas e sobretudo estaladiças! É a oportunidade de se conceder um agrado, obtendo o máximo de energia, com uma variedade de sabores que o levarão até à Córsega, a minha terra natal, onde procuro os melhores sabores locais. Propomos igualmente um pão ralado 2.0 aromatizado com sabores da Córsega, como tomilho-alecrim, népita e avelã de Cervione, que será perfeita para conferir um toque estaladiço aos seus pratos!