• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pastelaria com frutas

Resultados para

Pastelaria com frutas - França

França
  1. FORCHY PATISSIER SA

    França

    A empresa FORCHY PATISSIER SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pastelaria industrial, Guloseimas com chocolate, Pastelaria industrial, Guloseimas com chocolate, pastelaria açucarada, pastelaria com frutas. Tem sede em Yvetot, França.

  2. HUBCYCLE

    França

    Verified by europages badge
  3. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aromas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da aromas naturais para a indústria alimentar e de conservas, aromas naturais para a indústria das bebidas, aromas e essências para a indústria de pastelaria, bombons, criação de aromas, aromas naturais para alimentação e bebidas, aromas para a indústria alimentar, Aromas Bio, Corantes alimentares. Tem sede em Boves, França.

  4. L'ARBRE PERSAN

    França

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan é uma marca de importação de frutos secos de qualidade Premiu em conformidade com as normas alimentares e as legislações em vigor. Os fundadores da marca viveram no Irão e no Afeganistão, onde a utilização de frutos secos na culinária e na pastelaria é habitual. No entanto, quando chegaram a França, aperceberam-se de que era difícil encontrar produtos específicos destes países, pelo que decidiram preencher esta lacuna oferecendo frutos secos de qualidade, bem como pós e pastas à base de frutos secos. L'Arbre Persan está disponível em várias colecções para satisfazer as diferentes preferências dos consumidores: Intemporal: pistácios de Isfahan, amêndoas de Samangan, grão-de-bico torrado de Badakhshan, tâmaras de Mazafati e azeitonas da Boémia. Gourmet: produtos de açafrão do Irão, amêndoas de rosa e pistácios de açafrão, entre outros. Frutos: produtos como as amoras de Mashad, as ameixas de Parwan, os figos de Ghazni, os alperces secos de Peshak e Kishtai e vários tipos de sultanas. A colecção de sementes oferece sementes de melão Herat, sementes de abóbora e sementes de melancia torradas. Floral: produtos como o açafrão do Afeganistão, a flor Khatmi, e a rosa do Irão. Para os mestres pasteleiros, L'Arbre Persan sugere pós e farinhas à base de frutos secos. Através da nossa marca, pretendemos sustentar e desenvolver a agricultura local nestes países.

  5. FONTAINE SA

    França

    Aplicador aprovado desde 1982 e especialista em pavimentos específicos para a indústria agroalimentar, FONTAINE SA, aplica resinas, camadas antiderrapantes MONILE aprovadas pela CNAMTS, pavimentos industriais MONOPUR (resina de poliuretano), resinas MONACRYL e MONEPOX (resina epoxídica). Revestimentos de pavimentos anti-ácidos. Revestimentos de pavimentos poliuretano-cimento. Revestimento industrial MONILE para os pavimentos debaixo de água. A empresa FONTAINE existe desde 1964 e aplica a resina MONILE desde 1980 em colaboração com a empresa RPM Belgium (fabricante). Trata-se de revestimentos de pavimentos dos sectores dos matadouros ou de transformação de produtos cárneos, de produtos do mar ou de frutas e legumes com constrangimentos bastante específicos, pavimentos em resina para i sector da pastelaria onde a regulamentação e a grande distribuição (AFAQ, IFS, BRC) impõem actualmente um pavimento e uma camada de qualidade irrepreensível, pavimentos resistentes antiderrapantes para cumprir o seu objectivo.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. DISCOFRA

    França

    A empresa DISCOFRA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Molhos desidratados para restauração colectiva, refeições prontas preparadas para cozinha, compotas de frutas, preparados alimentares de base para pastelarias. Tem sede em Tournefeuille, França.