• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • sal sob vácuo

Resultados para

Sal sob vácuo - França

França
  1. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  2. CONCEPT FRUITS

    França

    Verified by europages badge

    Sediada no coração dos Montes de Ardèche, a CONCEPT FRUITS é uma sociedade especializada na transformação de castanhas desde 1975. Pertence ao Grupo ROGER DESCOURS, líder francês e principal agente europeu no sector dos frutos ultracongelados. Graças a um aprovisionamento de castanhas junto dos melhores produtores, a Concept Fruits apoia-se numa equipa de profissionais especializados na transformação da fruta. Propomos-lhe uma gama indispensável de preparados à base de castanhas destinados aos profissionais de restauração e às indústrias agroalimentares: • Creme de castanha • Pasta de castanha • Puré de castanha • Castanhas em xarope A CONCEPT FRUITS propõe-lhe receitas de cremes e de purés de castanha com sabor autêntico e que respeitam as receitas tradicionais de Ardèche para uma cozinha tradicional e generosa. - ingredientes 100% naturais, sem aromas, sem conservantes, sem corantes - Um creme de castanha 100% «CLEAN LABEL» sem a presença de xarope de glicose - Uma massa de castanha com sabor intenso a castanha, pouco açucarada e sem adição de baunilha - Um puré de castanha disponível em bolsa Doypack para uma utilização fácil e rápida - Castanhas com xarope naturais para uma utilização múltipla: para fins decorativos, em pequenos pedaços, como guarnição Para a transformação de castanhas provenientes de Agricultura Biológica, a sociedade detém a certificação ECOCERT FR-BIO-01. A Concept Fruits detém igualmente as certificações IFS e BRC.

  3. IXELINOX

    França

    A empresa IXELINOX, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Hotéis, cafés e restaurantes - máquinas e equipamentos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da instalação de cozinhas profissionais, montagem de inox, envelope de plástico para embalagem sob vácuo, máquinas para embalagem sob vácuo. Tem sede em Herblay, França.