• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carnes frescas

Resultados para

Carnes frescas

FrançaToulouse e Médios-PirineusFabricante/produtor
  1. RAMOND & FILS

    França

    A empresa RAMOND & FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Foie gras, Carnes frescas, fornecedores de refeições pré-confeccionadas, vinhos, Foie gras. Tem sede em Caylus, França.

  2. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    França

    A empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco. Tem sede em Montauban, França.

  3. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    França

    A empresa SOC GOURSAT ET MARTINEZ, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carnes frescas. Tem sede em Creysse, França.

  4. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

    França

    A empresa REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Miudezas, Miudezas. Tem sede em Saint-Céré, França.

  5. STE PORC MONTAGNE

    França

    A empresa STE PORC MONTAGNE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Tem sede em Ste Radegonde, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SICA PYRENEENNE DE BETAIL ET DE VIANDE

    França

  2. PIERRE VALETTE SALAISONS

    França

  3. SAS ACEVIA

    França

  4. GIMET-DAVIN FOIE GRAS

    França

  5. SAS SALAS DVC

    França

  1. REGIE EXPLOITATION ABATTAGES SALVAGNACOIS

    França

  2. CONSERVERIE DE SIARROUY

    França

  1. SOCIETE D EXPLOITATION DES ETABLISSEMENTS PORTES SARL

    França

  2. MAISON GARBAY VOLAILLES

    França

  3. SAVEURS BIO

    França

  4. FOIES GRAS GERARD TETE

    França

  5. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.