• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • conservas de carne e de charcutaria

Resultados para

Conservas de carne e de charcutaria

FrançaToulouse e Médios-PirineusFabricante/produtor
  1. LA DROSERA GOURMANDE

    França

    A empresa LA DROSERA GOURMANDE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Foie gras, Brindes promocionais, medalhas, Foie gras, Brindes promocionais, produtos regionais. Tem sede em Laguiole, França.

  2. SAS LE REVELOIS

    França

    A empresa SAS LE REVELOIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne enlatada, Carne enlatada, Conservas, Blocos de foie gras inteiro de pato. Tem sede em Revel, França.

  3. MAISON CONQUET

    França

    A empresa MAISON CONQUET, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da talho, carne de vaca, carne de vitela, carne de porco. Tem sede em Laguiole, França.

  4. MAISON GARCIA

    França

    A empresa MAISON GARCIA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria, enlatados, Charcutaria, enlatados, charcutaria. Tem sede em Villeneuve Les Bouloc, França.

  5. RAMOND & FILS

    França

    A empresa RAMOND & FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Foie gras, Carnes frescas, fornecedores de refeições pré-confeccionadas, vinhos, Foie gras. Tem sede em Caylus, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    França

    A empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pâtés. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de refeições pré-confeccionadas. Tem sede em Tournay, França.

  2. THOCAVEN

    França

    A empresa THOCAVEN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Tem sede em Vigan (Le), França.

  3. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    França

    A empresa SOC GOURSAT ET MARTINEZ, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carnes frescas. Tem sede em Creysse, França.

  4. SARL QUERCY VILLAGE

    França

    A empresa SARL QUERCY VILLAGE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Foie gras, Foie gras. Tem sede em Catus, França.

  5. SAS JEAN CUGINI

    França

    A empresa SAS JEAN CUGINI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Tem sede em Eauze, França.

  1. CLOUET DANIEL

    França

    A empresa CLOUET DANIEL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Tem sede em Livernon, França.

  2. SARL JEAN DOUGNAC

    França

  1. CHARCUTERIE LIESTA

    França

  2. MABILLE SAS

    França

  3. A. FONTES ET FILS

    França

  4. SAVEURS BIO

    França

  5. PIERRE VALETTE SALAISONS

    França

  6. CHARCUTERIE APPAMEENNE DE TRADITION SARL

    França

  7. CONSERVERIE DE SIARROUY

    França

  8. CHAZAL

    França

  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  2. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  3. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    França

    A empresa STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria, alimentos conservados, Pâtés. Tem sede em Castres, França.

  4. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    França

    A empresa ETABLISSEMENTS G. BORIES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, presunto, salsichas. Tem sede em Plaisance, França.

  5. SA SEIGNEURIE & FILS

    França

    A empresa SA SEIGNEURIE & FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria por atacado, Pâtés, produtos de talho frescos. Tem sede em Fonsorbes, França.

  6. CHARCUTERIE ADER

    França

    A empresa CHARCUTERIE ADER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, charcutaria de porco, artigos para restaurantes. Tem sede em Trie Sur Baise, França.

  7. MAISON MILHAU

    França

    A empresa MAISON MILHAU, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria, Pâtés, ingredientes alimentares para salgas. Tem sede em Lacaune, França.

  8. CHARCUTERIE COMMENGES

    França

    A empresa CHARCUTERIE COMMENGES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, charcutaria de porco, charcutaria regional. Tem sede em Pamiers, França.

  9. ETABLISSEMENTS CANCE

    França

    A empresa ETABLISSEMENTS CANCE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne enlatada, Charcutaria, enlatados, Carne enlatada, Charcutaria, enlatados. Tem sede em Villeneuve, França.

  10. SACOR

    França

    A empresa SACOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria por atacado, exportação de fiambre, salsicha seca, salpicão. Tem sede em Villefranche De Rouergue, França.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito