• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • indústria agro-alimentar

Resultados para

Indústria agro-alimentar

FrançaToulouse e Médios-PirineusFabricante/produtor
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  2. BENNE SA

    França

    Verified by europages badge

    A empresa BENNE SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Correias transportadoras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Transportadores aéreos e no solo, Transportadores aéreos e no solo, linha de embalamento, Indústria agro-alimentar. Tem sede em Castres, França.

  3. AURIAN SAS

    França

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS é destilador e negociante de vinhos e de Armagnac desde 1880. A casa AURIAN é um fabricante e negociante de vinhos aromatizados, licores e bebidas espirituosas localizado no centro da região sudoeste de França. As suas origens remontam a 1880, altura em que o Sr. Dupeyron era uma dos mais importantes negociantes de Armagnac e de vinho da Gasconha. Algumas décadas mais tarde, o neto de Dupeyron, Philippe Aurian, especializou-se na produção de vinhos aromatizados, licores e bebidas espirituosas artesanais, prosseguindo as suas actividades comerciais no Armagnac. Actualmente, a empresa comercializa mais de 500 000 garrafas por anos em todas as regiões de França. Todos os produtos AURIAN são fabricados manualmente com infusões de fruta da casa, naturalmente aromatizadas e, mais frequentemente, com uma mistura das duas . Foi em setembro de 2018 que Florent e Isabella Soulhol se tornaram proprietários da casa AURIAN, cujo objetivo é continuar a tradição artesanal iniciada pelo Sr. Aurian e assim levar as especialidades da casa AURIAN aos mercados estrangeiros. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  4. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  5. BELLO & ANGELI

    França

    Verified by europages badge

    A empresa BELLO & ANGELI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, tabletes de chocolate, Cacau e chocolate, chocolate de qualidade superior, chocolate negro. Tem sede em Saint Orens De Gameville, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LES ARRANGEURS FRANÇAIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bebidas espirituosas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bebidas - importação - exportação, Cocktails preparados, Bebidas, rum, armagnac, Produtor de Armagnac, Bebidas - importação - exportação, bebidas alcoolizadas, álcool biológico. Tem sede em Cologne, França.

  2. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vinhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Vinhos - França, Vinhos - Sudoeste, Vinhos - França, Vinhos DOC, Vinhos biológicos, Vinhos - Sudoeste. Tem sede em Duravel, França.

  3. FERME DE GREZELADE

    França

    A Quinta de Grezelade está situada numa das mais importantes regiões gastronómicas, o Quercy-Périgord. A empresa, de carácter familiar, é especializada na produção de conservas à base de foie gras. A empresa produz produtos frescos e conservas caseiras. Propõe foie gras (bloco de foie gras, foie gras de pato inteiro e foie gras pré-cozido), escalopes de pato, conservas e alimentos pré-cozinhados. Também comercializa entradas, tais como rillettes de pato ou pâtés à base de foie gras, e ainda especialidades como conserva de pato com laranja e cassoulet Lanzaguais. A Quinta de Grezelade dispõe também de uma vasta gama de caixas de produtos regionais. Os produtos são vendidos nas nossas próprias lojas, mercearias finas e restaurantes. No ano 2016 terminará a construção de uma sala para conferências com acesso à Internet bem como de uma sala de restauração.

  4. ARMAGNAC CASTAREDE

    França

    Fundada em 1832, a Maison CASTAREDE é a mais antiga Maison d’Armagnac em França. Foi Florence Castarède, 6ª geração, que obteve, em 2016, o rótulo EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) que recompensa as empresas artesanais com um saber-fazer raro, famoso ou ancestral. A Maison Castarède produz actualmente os seus Armagnacs na sua propriedade do Château de Maniban (Baixo Armagnac). A sua propriedade coberta de plantações com 4 bacelos (Colombard, Baco, Ugni Blanc e Folle Blanche) acaba de receber o rótulo HVE (Exploração de Elevado Valor Ambiental). A Maison Castarède deixa aos seus Armagnacs um tempo de envelhecimento superior aos impostos pela legislação para obter Armagnacs equilibrados e de uma grande delicadeza. A Maison Castarède abriu, há mais de 15 anos, um show-room em pleno centro de Paris. A iniciação à denominação Armagnac, aos produtos, a degustação e a convivialidade são um obséquio no interior da loja.

  5. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    França

    Recuperado em 1999, o domínio do CASTELO LE BREZEGUET produz vinhos provenientes de vinhas com 25 anos em média nas quais os bacelos utilizados são o Malbec. Para produzir os seus vinhos, as vinificações a quente duram cerca de três semanas, o vinho é maturado em seguida durante um mínimo de 18 meses. O CASTELO LE BREZEGUET produz igualmente uma cuba das suas vinhas antigas, resultado de vinhas com 35 a 40 anos. É uma cuba 100% Malbec, as vinificações têm uma duração de 3 a 4 semanas com um final a quente e, a maturação é realizada exclusivamente em pipa de carvalho nova durante um mínimo de 18 meses. Por fim, o CASTELO LE BREZEGUET produz igualmente um vinho proveniente das vinhas mais jovens, o CAMINHO DE COMPOSTELA. Os Bacelos utilizados são o Malbec e o Merlot. Trata-se de vinhos para saciar a sede bastante aromatizados, que se declinam entre tintos e rosés. Graças à obstinação dos seus proprietários, estes vinhos são premiados regularmente e a exploração desenvolve-se em 2015 com a recuperação da vinha com 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  1. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    França

    A DISTILARIA LOUIS ROQUE é especialista no licor La Vieille Prune de Souillac. Distiladores de pai para filho desde 1835, a distilaria continua a respeitar a tradição, as aguardentes envelhecem lentamente nos velhos pipos de carvalho onde o álcool envelhece lentamente. Além da célebre La Vieille Prune, de Souillac, a distilaria propões outras aguardentes à base de frutos, como a pêra, a framboesa, a ameixa, a mirabela, o kirsch. Propomos igualmente aperitivos à base de frutas, de nozes, de ratafia, de licores de nozes, de castanhas, de framboesa, de caramelos, de chocolate dom baunilha, de hortelã, assim como de cremes de frutas. Frutas com álcool, babas, canelados, doces de chocolate e condimentos do sudoeste, mostarda e vinagre com trufas também estão disponíveis. Estamos presentes nas adegas, nas mercearias finas, como a Hédiard e a Fauchon, assim como às mesas de um grande número de restaurantes detentores de estrelas, tanto em França como no estrangeiro.

  2. CHÂTEAU LA CAMINADE

    França

    Fundada em 1895, o CHÂTEAU LA CAMINADE é uma propriedade vitícola familiar há quatro gerações. Situada na zona de Denominação de Cahors no Sudoeste de França, a vinha com 35 hectares é composta essencialmente por bacelos emblemáticos MALBEC, bem como dois bacelos complementares MERLOT e TANNAT. A propriedade produz 5 vinhos diferentes, de entre os quais três vinhos de Cahors e dois vinhos do Pays du Lot. Entre estes cinco vinhos, distinguimos quatro vinhos tintos e um rosé. A propriedade cultiva os seus 35 hectares de vinhas de forma razoável sem utilizar qualquer tratamento sistemático, nenhuma estrumação para um respeito total do seu solo. Os nossos vinhos produzidos com os maiores cuidados são de uma grande qualidade. São regularmente premiados em diversos concursos, guias e revistas nacionais e internacionais. Os nossos vinhos são comercializados junto de distribuidores, importadores, responsáveis de adegas, grossistas, CHR e da grande distribuição em França e a nível internacional.

  1. ARMAGNAC J. GOUDOULIN

    França

    A empresa ARMAGNAC J. GOUDOULIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bebidas espirituosas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da whisky turfa, gim. Tem sede em Courrensan, França.

  2. FINES SAVEURS DES ÎLES

    França

    A empresa FINES SAVEURS DES ÎLES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Café, chá. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da doces de frutas, chás de ervas e tisanas, chá biológico. Tem sede em Auterive, França.

  3. LA DROSERA GOURMANDE

    França

    A empresa LA DROSERA GOURMANDE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Foie gras, Brindes promocionais, medalhas, Foie gras, Brindes promocionais, produtos regionais. Tem sede em Laguiole, França.

  4. ALIGOT EXPRESS

    França

    A empresa ALIGOT EXPRESS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Agro-alimentares - importação e exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da bolachas, pérolas. Tem sede em Flagnac, França.

  5. LES MIRLIFLORES

    França

    A empresa LES MIRLIFLORES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biscoitos e Bolos secos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da maçapães. Tem sede em Montans, França.

  6. SARL MENARD

    França

    A empresa SARL MENARD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vinhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da armagnac, Vinhos - Sudoeste, vinho francês. Tem sede em Gondrin, França.

  7. VALETTE FOIE GRAS

    França

    A empresa VALETTE FOIE GRAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de pato confitado, trufas pretas, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Gourdon, França.

  8. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    França

    A empresa ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, coxa de pato, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Albi, França.

  1. COMPAGNIE DES CONFITURES

    França

    A empresa COMPAGNIE DES CONFITURES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Guloseimas sem chocolate, Chocolataria artesanal, chocolate, guloseimas de chocolate e cacau. Tem sede em Toulouse, França.

  2. MAISON GARCIA

    França

    A empresa MAISON GARCIA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria, enlatados, Charcutaria, enlatados, charcutaria. Tem sede em Villeneuve Les Bouloc, França.

  3. BARON DE ROQUETTE

    França

    A empresa BARON DE ROQUETTE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas - máquinas e equipamentos, Conservas - máquinas e equipamentos, Produtos regionais. Tem sede em Saint-Félix Lauragais, França.

  4. DOMAINE LE BOUT DU LIEU

    França

    A empresa DOMAINE LE BOUT DU LIEU, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vinhos - França. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Vinhos - Sudoeste, Vinhos - Sudoeste, Vinhos DOC. Tem sede em St Vincent Rive D'olt, França.

  5. DISCOFRA

    França

    A empresa DISCOFRA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Molhos desidratados para restauração colectiva, refeições prontas preparadas para cozinha, compotas de frutas, preparados alimentares de base para pastelarias. Tem sede em Tournefeuille, França.

  6. JEAN LARNAUDIE

    França

    A empresa JEAN LARNAUDIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, charcutarias regionais, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Figeac, França.

  7. UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE

    França

    A empresa UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos e lacticínios. Tem sede em Laguiole, França.

  8. C.O.P.Y.R.

    França

    A empresa C.O.P.Y.R., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de frutas e compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Condimentos, calda de frutas, frutas cristalizadas. Tem sede em Lorp Sentaraille, França.

  9. CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT

    França

    A empresa CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate artesanal. Tem sede em Salles-Et-Pratviel, França.

  10. LE CANTONNAIS

    França

    A empresa LE CANTONNAIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Condimentos extractos e especiarias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da cozinha tradicional por encomenda, cozinhas asiáticas, refeições prontas preparadas para cozinha. Tem sede em Pinsaguel, França.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito