• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • paté de pato

Resultados para

Paté de pato

FrançaToulouse e Médios-PirineusFabricante/produtor
  1. FERME DE GREZELADE

    França

    A Quinta de Grezelade está situada numa das mais importantes regiões gastronómicas, o Quercy-Périgord. A empresa, de carácter familiar, é especializada na produção de conservas à base de foie gras. A empresa produz produtos frescos e conservas caseiras. Propõe foie gras (bloco de foie gras, foie gras de pato inteiro e foie gras pré-cozido), escalopes de pato, conservas e alimentos pré-cozinhados. Também comercializa entradas, tais como rillettes de pato ou pâtés à base de foie gras, e ainda especialidades como conserva de pato com laranja e cassoulet Lanzaguais. A Quinta de Grezelade dispõe também de uma vasta gama de caixas de produtos regionais. Os produtos são vendidos nas nossas próprias lojas, mercearias finas e restaurantes. No ano 2016 terminará a construção de uma sala para conferências com acesso à Internet bem como de uma sala de restauração.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  3. ROGER VIDAL SARL

    França

    A empresa ROGER VIDAL SARL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria, enlatados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fornecedores de patés, fornecedores de terrinas. Tem sede em Saint-Jean Du Bruel, França.

  4. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    França

    A empresa STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria, alimentos conservados, Pâtés. Tem sede em Castres, França.

  5. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    França

    A empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pâtés. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de refeições pré-confeccionadas. Tem sede em Tournay, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SA SEIGNEURIE & FILS

    França

    A empresa SA SEIGNEURIE & FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria por atacado, Pâtés, produtos de talho frescos. Tem sede em Fonsorbes, França.

  2. CHARCUTERIE ROUCH

    França

    A empresa CHARCUTERIE ROUCH, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Pâtés, Foie gras, Enchidos, Pâtés, Foie gras. Tem sede em Foix, França.

  3. SAS MICOULEAU

    França

    A empresa SAS MICOULEAU, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, Foie gras, Pâtés, Foie gras, fornecedores de cassoulet. Tem sede em Beaumont De Lomagne, França.

  4. MAISON MILHAU

    França

    A empresa MAISON MILHAU, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria, Pâtés, ingredientes alimentares para salgas. Tem sede em Lacaune, França.

  5. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    França

    A empresa SA SALAISONS DU LACAUNAIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, Presunto, Pâtés, Charcutaria e carnes salgadas, Presunto, Pâtés. Tem sede em Lacaune, França.