• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • salsichas

Resultados para

Salsichas

FrançaToulouse e Médios-Pirineus
  1. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    França

    A empresa ETABLISSEMENTS G. BORIES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, presunto, salsichas. Tem sede em Plaisance, França.

  2. FERME DE LA ROUSSE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa FERME DE LA ROUSSE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria, salsichas BIO, charcutaria de porco, cervejas em garrafa. Tem sede em La Fouillade, França.

  3. SACOR

    França

    A empresa SACOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria por atacado, exportação de fiambre, salsicha seca, salpicão. Tem sede em Villefranche De Rouergue, França.

  4. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.