• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • produção de massas alimentares

Resultados para

Produção de massas alimentares

ItáliaBari e Puglia
  1. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Itália

    A empresa PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastas biológicas, massas integrais secas. Tem sede em Corato, Itália.

  2. PASTA VERA

    Itália

    A empresa PASTA VERA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas alimentares secas, massas integrais secas, massas artesanais. Tem sede em Bari, Itália.

  3. SUMA SRL

    Itália

    A empresa SUMA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas, ásaros, massas de sêmola de trigo duro. Tem sede em Ceglie Messapica, Itália.

  4. PASTA JESCE

    Itália

    A empresa PASTA JESCE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Massa alimentícia, fabrico de massas, massas de trigo, massas alimentares secas. Tem sede em Altamura, Itália.

  5. PASTIFICIO DICUONZO

    Itália

    A empresa PASTIFICIO DICUONZO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Massas alimentares, fabrico de massas, Massas alimentares, ásaros. Tem sede em Barletta, Itália.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LAFARGES SRL

    Itália

    A empresa LAFARGES SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Restaurantes, comidas preparadas e entregas de comida. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas alimentares ultracongeladas, massas de sêmola de trigo duro, pratos de arroz ou de massa preparados, monoporções. Tem sede em Tricase, Itália.