• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fornos artesanais

Resultados para

Fornos artesanais - Fabricante Produtor - Itália

ItáliaFabricante/produtor
  1. FORNI AVERSA

    Itália

    Verified by europages badge

    Somos os criadores do Biscoito de Sorrento, base dos melhores fornos a lenha do mundo. Garantimos um produto de confiança e alta qualidade. Uma mestria antiga transmitida através de gerações de artesãos até si. Os nossos fornos são inteiramente feitos com nossos materiais com os melhores tijolos vulcânicos da Itália. Os nossos fornos de pizza a lenha são uma especialidade.

  2. CU ARTIGIANA SRL PENTOLE IN RAME DI MERONE PASQUALE

    Itália

    Cu Artigiana apela aos mestres artesãos do cobre que executem de acordo com a tradição uma grande variedade de objectos de cobre e latão, seguindo os antigos procedimentos de fabrico artesanal. A nossa empresa fabrica uma grande variedade de produtos de cobre, tais como marmitas, panelas para legumes, placas de grelhar, placas para peixe, aquecedores de travessas, pratos de forno de formatos diversos, panelas multiuso, caldeirões, fôrmas de bolo, centros de mesa, braseiros, porta-guarda-chuvas, porta-revistas, chaminés de cozinha, banheiras, revestimentos diversos.

  3. SI.GA. FORNI - SOCIETA' COOPERATIVA A RL

    Itália

    A estrutura da nossa empresa permite-nos ter uma relação directa com os nossos clientes, aos quais garantimos uma assistência contínua, fabricando igualmente fornos fora das dimensões padronizadas por encomenda. A atenção para a inovação, sem negligenciar os aspectos tradicionais do trabalho artesanal, é a garantia de um nível de qualidade bastante elevado. O Serviço de Assistência Técnica e de Concepção constitui um sistema integrado criado com o objectivo de cobrir todas as etapas, da concepção à aplicação e à construção.

  4. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Itália

    Em 1984, três irmãs juntaram-se para criar o "Forno delle Sorelle Palese" em Potenza. Desde então fabrica-se ali -- de acordo com a velha tradição da Lucânia -- o pão e a típica Strazzata de sémola de grão duro de fermentação natural, o clássico Tarallo Aviglianese, os Ficculi, os Tarallucci al Finochietto e a Stozza. Estas são apenas algumas das delícias culinárias preparadas ainda hoje com o mesmo cuidado artesanal de outrora e com uma atenção particular à escolha dos ingredientes simples e naturais.