• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • massas frescas

Resultados para

Massas frescas - Fabricante Produtor - Itália

ItáliaFabricante/produtor
  1. I SAPORI DEL VALLO

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa I SAPORI DEL VALLO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fabrico de massas, massas frescas, fornecimentos para restaurantes, massas frescas artesanais. Tem sede em Sassano, Itália.

  2. FRESCA&BUONA

    Itália

    A empresa FRESCA&BUONA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas, massas com ovos. Tem sede em Fisciano, Itália.

  3. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Itália

    A empresa PASTIFICIO FRANCESCHI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Ravioli. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas recheadas, massas frescas, massas frescas artesanais. Tem sede em Viareggio, Itália.

  4. SUMA SRL

    Itália

    A empresa SUMA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas, ásaros, massas de sêmola de trigo duro. Tem sede em Ceglie Messapica, Itália.

  5. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Itália

    A empresa PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas, massas de trigo secas, massas frescas e secas, massas artesanais. Tem sede em Montecorvino Rovella, Itália.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Itália

    A empresa PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Ravioli, massas frescas, massas frescas artesanais, Ravioli. Tem sede em Zoppola, Itália.

  2. PASTIFICIO GAETARELLI

    Itália

    A empresa PASTIFICIO GAETARELLI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas, massas frescas artesanais, massas frescas com ovos. Tem sede em Cunettone Villa, Itália.

  3. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Itália

    A empresa PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas, produção de massas alimentares, massas frescas e secas, massas artesanais. Tem sede em Santa Maria La Carità, Itália.

  4. PASTÉ SRL

    Itália

    A empresa PASTÉ SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Ravioli, Ravioli, massas frescas. Tem sede em Bra, Itália.

  5. ITALPAST SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    Líder na concepção e construção de máquinas, instalações automáticas e linhas para a produção de massa alimentar de alta qualidade, massa seca, massa fresca, massa sem glúten, massa recheada e massa pré-cozinhada para refeições prontas. Laminadoras de massa, moldadoras, máquina de ravioli, lasanha e ninhos de massa, máquinas para massa seca com capacidade de 30 a 1.000 kg/hora, com Prensas Extrusores automáticos. Linha Múltipla, um só sistema disponível nas versões de 150 a 500 Kg/hora.

  1. MUDRAC SRLS

    Itália

    Verified by europages badge

    Bem-vindo à Ipos, o seu ponto de referência para o verdadeiro Made in Italy. Com raízes profundas nas tradições artesanais italianas, a Ipos está empenhada em preservar e promover a autenticidade e a qualidade que o nosso país tem para oferecer. Somos uma montra para milhares de pequenas empresas que, com uma paixão inabalável, trabalham para manter vivas as práticas tradicionais, resistindo à homogeneização global. A nossa oferta é composta por uma seleção de iguarias gastronómicas e produtos artesanais, selecionados para garantir uma experiência única que reflete o estilo de vida italiano, sinónimo de bem-estar e bom gosto. De norte a sul de Itália, cada produto do nosso catálogo é escolhido pela sua história, pela sua qualidade e pela sua ligação ao território. Com mais de 4800 referências, o nosso catálogo está em constante expansão, permitindo-lhe descobrir todos os dias novas criações de excelência e inovadoras. Estamos empenhados não só em oferecer-lhe produtos de qualidade excecional, mas também em criar uma ponte entre os produtores locais e um público global, valorizando o trabalho dos artesãos e produtores que representam o coração vibrante do Made in Italy. Junte-se à nossa família de clientes internacionais e mergulhe no luxo do artesanato e das especialidades italianas. Cada compra na Ipos não é apenas um ato de consumo, mas um passo para a sustentabilidade das práticas que definem a cultura italiana. Descubra connosco o verdadeiro sabor de Itália,

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Itália

    Verified by europages badge

    A Massa Berruto, localizada na Via Sommariva, 139 em Carmagnola (TO), faz massa com grande paixão desde 1881. A família Berruto tem mais de um século de experiência no mercado de cereais e do fabrico de massas. No mercado italiano, a empresa intervém através da grande distribuição, tanto com as suas marcas próprias como com as dos seus clientes, colaborando com as maiores cadeias nacionais.

  1. STORCI SPA

    Itália

    A empresa STORCI SPA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Indústria alimentar - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Máquinas e material para a indústria de massas alimentares, instalações e equipamentos para massas frescas, Máquinas e material para a indústria de massas alimentares. Tem sede em Lemignano Di Collecchio, Itália.

  2. FOOD VALLEY S.R.L.

    Itália

    A empresa FOOD VALLEY S.R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Ravioli, Tortellini, Ravioli, Tortellini, massas frescas recheadas com abóbora, tortelli. Tem sede em Collecchio, Itália.

  3. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Itália

    A empresa PASTIFICIO DAVENA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas recheadas, tortellinis. Tem sede em Brusaporto, Itália.

  4. PRESTIGIO ITALIANO

    Itália

    A empresa PRESTIGIO ITALIANO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijo com trufas, massas frescas recheadas, azeite virgem extra. Tem sede em Sant'elpidio a Mare, Itália.

  5. SA BUSA FOOD

    Itália

    A empresa SA BUSA FOOD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastelaria seca congelada, massas frescas artesanais. Tem sede em Olbia, Itália.

  6. CASANOVA FOOD SRL

    Itália

    A empresa CASANOVA FOOD SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Dieta - alimentação, massas frescas e secas, massas frescas com ovos, Dieta - alimentação, massas sem glúten. Tem sede em Padova, Itália.

  7. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Itália

    A empresa PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Gnocchi. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas artesanais, massas alimentares por atacado, distribuição no sector alimentar. Tem sede em Cinisello Balsamo, Itália.

  8. AVANCINI SPA

    Itália

    A empresa AVANCINI SPA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Indústria alimentar - máquinas e material, Indústria alimentar - máquinas e material, máquinas para massas frescas, amassadeira para a indústria alimentar. Tem sede em Molina Di Malo, Itália.

  1. ZINI ALIMENTARI SPA

    Itália

    A empresa ZINI ALIMENTARI SPA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Ravioli. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas recheadas ultracongeladas, massas frescas recheadas. Tem sede em Cesano Boscone, Itália.

  2. STREET FOOD

    Itália

    A empresa STREET FOOD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Ravioli. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Restaurantes, comidas preparadas e entregas de comida, massas frescas artesanais, massas frescas recheadas, Restaurantes, comidas preparadas e entregas de comida. Tem sede em Marsala, Itália.

  3. PASTIFICIO NORD

    Itália

    A empresa PASTIFICIO NORD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Ravioli. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Tortellini, Massas alimentares, massas frescas artesanais, Tortellini, Massas alimentares. Tem sede em Padova, Itália.

  4. I 3 PASTAI

    Itália

    A empresa I 3 PASTAI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Ravioli. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas recheadas, massas frescas artesanais. Tem sede em Peschiera Borromeo, Itália.

  5. PASTIFICIO AL PONTE

    Itália

    A empresa PASTIFICIO AL PONTE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Tortellini. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas frescas recheadas com abóbora. Tem sede em Valeggio Sul Mincio, Itália.

  6. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Itália

    A empresa AZIENDA CERLACCHIA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Tortellini. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da primeiros pratos de massas frescas, massas recheadas. Tem sede em Bagnarola di Budrio, Itália.

  7. RISTORANTE DA POLI ALLA STAZIONE

    Itália

    O restaurante Da poli alla stazione possui uma tradição e mais de quarenta anos no panorama gastronómico de Reggio Emilia e da sua província. Situado numa antiga estação ferroviária do início do século XX, cuidadosamente renovada, este restaurante propõe pratos da tradição regional que se caracterizam por massas confeccionadas manualmente e pela autenticidade das matérias-primas seleccionadas, assim como uma escolha requintada de receitas de peixe fresco, realizadas com mestria e com matérias-primas de excelente qualidade.