• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • especialidade de peixe

Resultados para

Especialidade de peixe - Fornecedor De Serviços - Itália

ItáliaFornecedor de Serviços
  1. RISTORANTE IL VELIERO AMABILE DI AMABILE ALASSIO - B.C.M.C. SRL

    Itália

    Com a sua vista esplêndida para o mar, "Il Veliero Amabile" acolhê-lo-á em ambientes agradáveis, ideias, nomeadamente pelos jantares à luz das velas. O menu, que muda todos os meses, privilegiando os sabores da época, sugere requintados pratos de peixe, sushi e de marisco. Mas também, especialidades gastronómicas de carne para quem não aprecia peixe, e deliciosos bolos de fabrico próprio, confeccionados pelo Chef.

  2. TRATTORIA ADRIATICA DI PALOMBI ROSANNA & C. SNC

    Itália

    Trattoria Adriatica é um restaurante nascido em 1958, tendo sido sempre gerido a nível familiar desde a sua abertura, passando de pai para filho o amor pela tradição culinária regional e a paixão pela boa cozinha. O restaurante propõe um delicioso menu à base de especialidades de peixe do mar sempre ultra fresco, de pratos regionais e de bolos caseiros, tudo acompanhado por vinhos de Marches e frutos meticulosamente seleccionados. Capacidade para 60 pessoas e acesso a uma agradável varanda.

  3. RISTORANTE PIZZERIA NAIF

    Itália

    A empresa RISTORANTE PIZZERIA NAIF, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Restaurantes, comidas preparadas e entregas de comida. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da restaurantes, aberto diariamente, grelhados, especialidade de peixe. Tem sede em Ravenna, Itália.

  4. TRATTORIA CA' NOSTRA

    Itália

    A empresa TRATTORIA CA' NOSTRA, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Restaurantes, comidas preparadas e entregas de comida. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da rústico, pizzas, especialidade de peixe, romântico. Tem sede em Marcon, Itália.

  5. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Itália

    O restaurante, gerido pela família Zambon desde há quarenta anos, tem capacidade para 50 pax distribuídos por três salas, mais 100 pax no seu amplo jardim de Santo Stefano. A culinária sugerida pelo cozinheiro-chefe é a da tradição veneziana típica: entradas à base de peixes e à italiana, risottos variados, massas linguini com marisco, peixes grelhados; sobremesas de colher e tartes caseiras. As especialidades são, entre outras, os pequenos gnocchi à Santo Stefano e o robalo assado no forno. Vasto sortido de pizzas.

Filtros

Resultados para

Especialidade de peixe - Fornecedor De Serviços - Itália

Número de resultados

5 Empresas