Itália, Misano Adriatico
...Questa forma di ZARPELLON Fontal Alpinella da 1/4 pesa 3 kg ed è perfetta per gustare il sapore unico e autentico delle Alpi. Realizzato con cura e tradizione, questo formaggio è un'ottima scelta per i palati più esigenti, offrendo una combinazione equilibrata di profumi e sapori. Scopri il vero gusto delle Alpi con ZARPELLON Fontal Alpinella.
Itália, Radicofani
...É um outro pecorino pertencente à gama dos frescos, com um sabor muito agradável, pesando cerca de 0,500 kg. O Valdorcino com trufa tem forma hexagonal. Também o oferecemos em embalagem a vácuo na forma inteira, com um tempo de cura de cerca de 10 dias.
Portefólio (48)
Itália, Milano
... licores como gentiana e ruibarbo. Apresenta notas de café, fava de cacau e folhas de tabaco. COMBINAÇÕES Seu sabor tão peculiar permite combinações com alimentos igualmente amargos como alcachofras, cardos, chicória; acompanha queijos de grande qualidade e longa cura, talvez picantes; com a gordura de colonnata. Com peixe, deve ser experimentado em combinação com espada e atum vermelho; com doces, para guarnecer mousse de chocolate, no sorvete e na salada de frutas.
Itália, Fidenza
...Parmigiano Reggiano curado por 30 meses. Sabor ligeiramente mais forte e textura mais firme em comparação com a cura de 24 meses. Excelente para aperitivos e degustações.
Portefólio (54)
...Ingredientes: Mel, trufa branca (Tuber borchii Vitt. - origem Itália) 2,5%, trufa branca (Tuber magnatum Pico - origem Itália) 1%, aroma. Ideal para acompanhar queijos frescos/de média cura e lardo ou para a preparação de doces.
Portefólio (10)
Itália, Siano
... Copo medidor com marcações em ml 2,5-3-5-10-15. - 1 Termômetro graduado -10 +110 °C - 4 Formas para queijo para produzir 300/500 g de queijo cada. - 2 Forminhas para ricota ou primosale de 200-300g cada. Receitas: Um manual guia para a preparação de bons queijos de cura muito curta e curta.
Itália, Firenze
...Ingredientes: Mel, trufa branquinha (Tuber borchii Vitt. - origem Itália) 2,5%, trufa branca (Tuber magnatum Pico - origem Itália) 1%, aroma. Ideal para acompanhar queijos frescos/de média cura e lardo ou para a preparação de doces.
Portefólio (9)
Itália, Dorgali
...Um queijo que une a riqueza do leite de ovelha pasteurizado com a ousadia da pimenta em grãos. Com um tempo de cura mínimo de 120 dias, este queijo semiduro apresenta-se em formas largas e baixas com peso de cerca de 16 kg, oferecendo uma experiência gustativa rica e moderadamente picante. Perfeito como conclusão de uma refeição ou para enriquecer seus pratos como tempero, o Pecorino Pepato é...
Portefólio (10)
Itália, Marciano Della Chiana
...Pecorino Toscano DOP Stagionato é um queijo tradicional, caracterizado por uma massa dura obtida a partir de leite de ovelha pasteurizado, com adição de coalho e sal. O Pecorino Toscano DOP Stagionato tem um tempo mínimo de cura de 120 dias e é indicado para enriquecer os pratos da tradição italiana.
Portefólio (10)
Itália, Siena
Nossa empresa, atuando no mercado internacional, projeta e constrói: sistemas para secagem e cura de embutidos com e sem fumaça, presuntos e queijos; sistemas de descongelamento; câmaras para conservação de alimentos; sistemas de climatização; salas limpas; túneis de resfriamento, congelamento, pasteurização e muito mais.
Itália, Pegognaga
... câmaras frigoríficas de pequeno, médio e grande volume, e inclui sistemas especiais para a cura e maturação de embutidos, queijos e para o envelhecimento de vinhos. A gama de refrigeração fixa inclui centrais multicompressor, grupos frigoríficos para grandes armazéns, supermercados e áreas comerciais, além de unidades de condensação, unidades evaporativas e resfriadores de líquido (chillers). As...
Itália, Strongoli
Produção de queijos artesanais orgânicos realizada com métodos orgânicos desde 1994. A fazenda se estende por uma área de 105 hectares, composta por terras aráveis e pastagens, todas destinadas à alimentação das ovelhas criadas exclusivamente em pasto.
Itália, Parma
...A Greci Parma é uma empresa histórica do "Food Valley", renomada no campo da Gastronomia fresca e congelada voltada para o varejo e para profissionais da restauração. Comercializa o queijo Parmigiano Reggiano, envelhecido nos Armazéns Gerais Greci de propriedade da própria empresa. Também se ocupa da venda de carnes provenientes de criações da província de Parma, abatidas sob controle veterinário.
Portefólio (4)
Itália, Bastia Umbra
A Frigo Impianti S.r.l. é uma empresa da Umbria que atua no mercado internacional há mais de vinte anos, projetando e construindo: sistemas para secagem e cura de embutidos com e sem fumaça, presuntos e queijos; sistemas de descongelamento; câmaras para conservação de alimentos; sistemas de climatização; salas limpas; túneis de resfriamento, congelamento, pasteurização e muito mais.
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play