• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pequeno queijo

Resultados para

Pequeno queijo - Itália

Itália
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Itália

    Verified by europages badge

    A produção de Cacio di Pienza é uma tradição com origens bastante antigas, que se transmite de geração em geração até os nossos dias. Os produtores de leite reuniram-se para formar a "Cooperativa di Cotignano", utilizando e conservando os métodos tradicionais de transformação: o fornecimento de leite, cujos aromas característicos provêm das ervas típicas dos prados do Val d'Orcia, o tempo de cura refinado e, sobretudo, uma atenção particular prestada à qualidade do queijo.

  2. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Agroturismo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Hotel, Turismo agrícola, queijos regionais e típicos, Hotel, dormida e pequeno-almoço, hotel, parque infantil, Turismo agrícola, quartos para agroturismo. Tem sede em Altamura, Itália.

  3. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Agroturismo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Hotel, Turismo agrícola, queijos regionais e típicos, Hotel, dormida e pequeno-almoço, hotel, parque infantil, Turismo agrícola, quartos para agroturismo. Tem sede em Altamura, Itália.

  4. MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

    Itália

    A família Diana é uma empresa, na sua segunda geração, localizada em Pontoni, uma aldeia do município de Vitulazio (CE), na planície de Aversana, atravessada pelo rio Volturno. Nosso leite é um ponto forte, como profissionalismo, a Tenuta Pontoni produz diversas formas de queijo mozzarella de búfala da Campania: cereja, trança, porções pequenas em forma de esfera (bocconcini), nó (nodini) e 'zizzona' (forma de um seio), nas versões clássicas e fumadas. Tudo com garantia de genuinidade e qualidade

  5. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Itália

    A marca BHARBJT fabrica, há 40 anos, lâminas de corte na sua oficina artesanal fundada por Giulio Gianola em 1962. A pequena empresa artesanal familiar especializou-se nas facas para queijo e nos artigos para queijarias: facas para queijo de pasta dura mas também de pasta mole, mas também espátulas para queijo e manteiga, facas para manteiga, lâminas para raspar queijo e muitos outros produtos de qualidade.