• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • padarias

Resultados para

Padarias

ItáliaPotenza e Basilicata
  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Itália

    Em 1984, três irmãs juntaram-se para criar o "Forno delle Sorelle Palese" em Potenza. Desde então fabrica-se ali -- de acordo com a velha tradição da Lucânia -- o pão e a típica Strazzata de sémola de grão duro de fermentação natural, o clássico Tarallo Aviglianese, os Ficculi, os Tarallucci al Finochietto e a Stozza. Estas são apenas algumas das delícias culinárias preparadas ainda hoje com o mesmo cuidado artesanal de outrora e com uma atenção particular à escolha dos ingredientes simples e naturais.

  2. FRULE' SRLS

    Itália

    A empresa FRULE' SRLS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Tem sede em Bernalda, Itália.

  3. B.M.D. S.R.L.

    Itália

    A empresa B.M.D. S.R.L., é uma Grossista, que trabalha no sector da Lojas - equipamentos e montagem. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material, Refrigeração comercial e industrial - aparelhos e instalações, Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material, Refrigeração comercial e industrial - aparelhos e instalações. Tem sede em Matera, Itália.

  4. PERRONE ANTICO FORNO A LEGNA S.N.C. DI LUCIA PERRONE & C.

    Itália

  5. MAC ARREDAMENTI COMMERCIALI DI MASTROSIMONE MARIO FRANCO

    Itália

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Itália

    A padaria Le Bontà Trecchinesi vende, há mais de vinte anos, os seus produtos a uma clientela fidelizada ao longo do tempo e sempre a crescer. Ao longo dos anos, a padaria Le Bontà Trecchinesi diversificou os seus produtos para propor não apenas pão, mas também pães carasau fresa, tozzetti (estaladiços com avelãs e anis), pizzas brancas e clássicas, panettoni e pão ralado.