• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pratos à base de peixe

Resultados para

Pratos à base de peixe - Itália

Itália
  1. SALMON CLUB SRL

    Itália

    A empresa SALMON CLUB SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixe congelado e ultracongelado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da peixe fresco, pratos à base de peixe. Tem sede em Quinto Di Treviso, Itália.

  2. RISTORANTE PIZZERIA VARÓ

    Itália

    A Pizzeria nasceu em Taormina com base numa ideia do chefe Marco, que sempre teve a paixão de combinar pizzas gulosas com excelentes cervejas artesanais. No nosso restaurante, encontrará pizzas, grandes clássicos, das mais gulosas às mais fantasistas com frutas e peixe, e uma pequena selecção de entradas e de pratos principais para aqueles que não apreciam pizzas. Propomos uma ampla selecção de cervejas artesanais europeias, uma adega de vinhos sortida e uma selecção de sobremesas que preparamos diariamente com todo o cuidado.

  3. TRATTORIA ADRIATICA DI PALOMBI ROSANNA & C. SNC

    Itália

    Trattoria Adriatica é um restaurante nascido em 1958, tendo sido sempre gerido a nível familiar desde a sua abertura, passando de pai para filho o amor pela tradição culinária regional e a paixão pela boa cozinha. O restaurante propõe um delicioso menu à base de especialidades de peixe do mar sempre ultra fresco, de pratos regionais e de bolos caseiros, tudo acompanhado por vinhos de Marches e frutos meticulosamente seleccionados. Capacidade para 60 pessoas e acesso a uma agradável varanda.

  4. RISTORANTE IL VELIERO AMABILE DI AMABILE ALASSIO - B.C.M.C. SRL

    Itália

    Com a sua vista esplêndida para o mar, "Il Veliero Amabile" acolhê-lo-á em ambientes agradáveis, ideias, nomeadamente pelos jantares à luz das velas. O menu, que muda todos os meses, privilegiando os sabores da época, sugere requintados pratos de peixe, sushi e de marisco. Mas também, especialidades gastronómicas de carne para quem não aprecia peixe, e deliciosos bolos de fabrico próprio, confeccionados pelo Chef.