• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijos italianos

Resultados para

Queijos italianos - Itália

Itália
  1. CENTRO VENETO FORMAGGI

    Itália

    A empresa CENTRO VENETO FORMAGGI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos italianos, queijo asiago. Tem sede em Cavaso Del Tomba, Itália.

  2. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Itália

    A empresa LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L., é uma Grossista, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de cabra, queijos regionais e típicos, queijos italianos, cura de queijos. Tem sede em Arona, Itália.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Itália

    Verified by europages badge

    Somos especialistas na produção, seleção e embalagem de queijos ralados e em doses: a gama inclui queijos curados italianos DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) queijos similares ao grana, misturas e outros queijos de pasta dura. Os nossos queijos são concebidos para atender às necessidades da restauração, do catering e dos grossistas de produtos alimentares. Somos fornecedores das indústrias alimentares europeias e das maiores cadeias da GDO de marca privada.

  4. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C., é uma Agente/ Representante, que trabalha no sector da Especialidades gastronómicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Lacticínios - produtos, Queijos, Massas alimentares, queijo mozzarella de búfala, alimentos biológicos, Lacticínios - produtos, queijos, Queijos, queijo mozzarella. Tem sede em Grignasco, Itália.

  5. VALSANA SRL

    Itália

    Valsana procura, selecciona e distribui, há mais de 30 anos, queijos, charcutaria e outros produtos de alimentação italiana. O sortido inclui aproximadamente 500 queijos e 400 produtos de charcutaria, alguns produtos do mar e deliciosas combinações de produtos. Um catálogo rico, com uma ampla gama de especialidades italianas dedicadas a todos aqueles e aquelas que, em não aceitam qualquer comprometimento em matéria de qualidade. Desde 2013 que a Valsana detém igualmente certificações IFS-BRC, as duas principais normas em matéria de segurança alimentar.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. DP FOOD SRL

    Itália

    Dai Parmigiani foi fundada em 1952 como ponto de venda de charcutaria e queijos. Até agora, sempre foi dirigida pela mesma família e alargou a sua actividade, tornando-se assim uma realidade vinícola e gastronómica apreciada pelos mais requintados gourmets italianos e internacionais. O ponto de venda propõe produtos típicos de grande prestígio, como o caviar, as trufas, o salmão, o vinagre balsâmico, os queijos, o «foie gras» e uma selecção completa de aguardentes, vinhos DOC e champanhes famosos provenientes do território italiano e de vinhas estrangeiros.

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Itália

    O fabrico dos nossos produtos é inspirado na nossa tradição leiteira e queijeira italiana. A empresa é especializada na produção de queijos frescos como o "Primo Sale", o "Stracchino" e o "Robiola", queijos curados e "Ricotta". Produz também iogurtes naturais e de frutos, assim como leite pasteurizado. A nossa oferta comercial concentra-se actualmente no queijo Orazio. Para fora do mercado local comercializamos ainda outros queijos e iogurtes.