... que, antes de chegar ao vale, capturou os bálsamos das florestas nos Apeninos. De acordo com a estação, as janelas são abertas e assim prossegue por nove meses. Depois, descemos para a adega: o consórcio colocará a coroa ducal para garantir a qualidade após 12 meses. Para nós, isso não é suficiente: nosso presunto aguardará ainda de 18 a 20 meses, quando você sentirá toda a sua doçura intensa, profunda, modulada, nunca açucarada.
Portefólio (10)
Itália, Langhirano
...É uma obra-prima da natureza e do homem. Nasce da bondade desta terra, do respeito a uma tradição pura, da sabedoria artesanal que transforma cada presunto em uma obra-prima do sabor italiano. Somente pernas de porco italiano, carnes frescas, nunca congeladas, trabalhadas, cuidadas e curadas com um zelo que é patrimônio exclusivo desta terra, de sua tradição, de seu ar e de seu clima. Peso médio:kg. 9.5-11 Peças por Collo:2...
Portefólio (3)
Itália, Fidenza
A Bertelli Formaggi S.r.l., presente no mercado há quatro gerações, oferece queijos curados e frescos de excelente qualidade. Somos um ponto de referência para muitas atividades europeias na fornecimento não apenas de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses até 60 meses, mas também de queijos de cabra e ovelha da tradição italiana. Também somos fornecedores de embutidos típicos como salame, fio...
Portefólio (54)
...Serviço de venda e-commerce das especialidades gastronômicas da Emilia Romagna, com o Sabor Emiliano, enviadas por correio expresso para toda a Europa. Parmigiano Reggiano, Torta Barozzi, Aceto Balsâmico tradicional, vinhos Lambrusco, Cotechino e Zampone de Modena, Presunto de Parma, Coppa di Canossa, Salame Canusino, conservas de cerejas de Vignola, Pérolas ao Aceto Balsâmico, Savoret.
Portefólio (10)
...O melhor presunto curado italiano. Apenas carne de porco italiana...
Itália, Reggio Emilia (re)
...Somos uma empresa que atua na produção e comercialização de produtos alimentares tanto na Itália quanto nos principais países europeus, com um foco específico no Presunto Cru. Graças à experiência dos nossos gerentes, a empresa desenvolveu uma organização flexível e competente, que seleciona apenas as melhores matérias-primas para a produção. PRESUNTO STAGOI NACIONAL & INTERNACIONAL...
Itália, Langhirano
A empresa Barbieri Enzo se dedica à produção e cura de presuntos e é associada ao Consórcio Prosciutto di Parma. A Barbieri Enzo está localizada em Langhirano, na província de Parma, na estrada Case Schianchi 8. Entre as atividades: - produção de presuntos - cura de presuntos - embalagem de presuntos - venda de presuntos - fornecimento de presuntos - charcutarias - presuntarias...
Itália, Guastalla
A Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, um negócio familiar une as duas melhores tradições da Emilia Romagna, a arte culinária e a competência em engenharia. Bertazzoni é herdeira do patrimônio gastronômico da região, produtos como o presunto de Parma, o salame e a mortadela, o Parmigiano Reggiano e o vinagre balsâmico. Por essa razão, quem ama cozinhar utiliza as cozinhas e os fogões Bertazzoni, construídos com paixão e competência por especialistas em culinária.
Itália, Torino
... observação e a experiência são fundamentais para obter um produto de alta qualidade. A gama de produtos PAMA nasce de uma cuidadosa seleção dos produtores mais atentos à qualidade das matérias-primas e abrange desde marcas representativas e prestigiadas, como o presunto cru de Parma e o Parmigiano Reggiano, até outros de consumo amplo que podem ser levados todos os dias às nossas mesas, chegando...
Somos uma pequena empresa familiar que produz um Presunto de Parma único e incomparável há mais de 44 anos. A fábrica Leporati está localizada em uma posição privilegiada, no verde do vale onde corre o rio Parma, ao sul de Langhirano. A instalação sempre foi mantida atualizada de acordo com as normas italianas, europeias e internacionais; assim, várias certificações foram obtidas ao longo dos...
... com máquinas de última geração. A Affilatura Parmense também se dirige ao setor de embalagem, produzindo lâminas de corte em forma de aço temperado para alimentos de qualquer formato e dentição, cobrindo os mais variados campos de utilização: desde lâminas para moldes de presunto a vácuo até lâminas para embaladoras de queijo, além de lâminas de fita para o corte de alimentos.
Cura e comércio - Presunto típico de Parma - Autorização CE IT743L...
Itália, Sala Baganza / Parma
Itália, Bagnolo San Vito
...L'Albero del Latte é uma empresa de distribuição de produtos alimentares e bebidas italianas. No setor alimentar, operamos com a comercialização de produtos como: - Queijos: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola doce e picante, scamorza defumada, Caciocavallo - Presuntos: presunto San Daniele, presunto de Parma, presunto Nacional, presunto mec e presunto...
Portefólio (2)
Itália, Pordenone
Desde 1958 estamos presentes em Pordenone como um ponto de referência da Boa comida. Aqui você pode encontrar o Bom Pão, Confeitaria e Gastronomia produzida em nossos laboratórios. Também podemos fornecer um serviço de catering para a Feira de Pordenone, dada a proximidade com ela. Presuntos crus Parma e San Daniele de longa cura, Presunto cru de Cormons, Azeites extravirgens de oliva ITALIANOS extraídos a frio, Massas de alta qualidade. Visite nosso site www.martingourmet.it email:info@martingourmet.it...
Itália, Sant'anastasia
empresa de importação e exportação de alimentos e bebidas de todos os tipos, mas imbatível especialmente no fornecimento de mozzarella de búfala, presunto de Parma, San Daniele, massa, azeite, vinho, vodka Lioness Paw e a novíssima bebida energética Ray Just Energy.
PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS TÍPICOS DE PARMA E EMÍLIA PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS FATIADOS EM ATMOSFERA PROTEGIDA.
Fábrica de Presunto...
Itália, Tizzano Val Parma
Cura de embutidos...
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play