...Nosso portfólio de matérias-primas de fornecedores líderes não deixa a desejar, mesmo em misturas para panificação: temos prazer em desenvolver soluções completas personalizadas para você. As inovações conjuntas podem, entre outras coisas, influenciar positivamente o volume dos produtos de confeitaria, o sabor e a conservação – e tudo isso com matérias-primas naturais e de fácil rotulagem.
Portefólio (20)
Itália, Bertinoro
...Misturas sem glúten para Brownies, Panquecas, Muffins e muitas outras sobremesas e sobremesas de pudim: A experiência da Babbi em criar ingredientes para chefs de confeitaria profissionais possibilitou a criação desta linha de preparações em pó fáceis de usar, com resultados garantidos.
Portefólio (8)
França, Chatel Guyon
...Desenvolvemos e fabricamos pré-misturas para bolos, muffins ou brownies energéticos ou proteicos. Nossa experiência em esportes de alto nível nos permite desenvolver bebidas muito específicas e de alta qualidade nutricional. Adaptamos o formato de embalagem às suas solicitações.
Portefólio (15)
Austrália, Sydney
...As Misturas para Bolo da Green vêm em diferentes variedades: Tamanho: 340g Quantidade por Cartão: 6 Unidades Quantidade por Palete: 228 Cartões...
Portefólio (46)
Ucrânia, Lebedyn
...O farelo de soja é um produto obtido do processamento de grãos de soja após a extração do óleo das sementes de soja. É utilizado na produção de rações compostas completas e misturas de ração como um ingrediente proteico de alta qualidade para a nutrição de animais de produção e aves. O alto teor de energia e proteína no farelo de soja permite a formulação de rações ricas em proteínas e energia...
Portefólio (3)
...Especiarias misturadas de acordo com as especificações dos clientes. 8 Misturas padrão disponíveis Especiarias líquidas (para sopas, molhos e saladas) Especiaria para Bolo Marrom: Clássico Bolo Marrom Alemão Especiaria para Stollen: Famoso "Dresdner Stollen" Especiaria para Speculoos: Especiaria clássica alemã Especiaria para Bolo de Mel: Especiaria clássica alemã Especiaria de Helgoland...
Portefólio (10)
...Misturas de pastelaria são usadas para bolos, bolos esponjosos e outros itens de pastelaria. Estrutura pura, maciez, preparação fácil e padrão, fácil corte, alto volume, sabor.
Portefólio (8)
Grécia, Ionia, Thessaloniki
...Saco de 10 KG Kraft. Uso Pretendido: Mistura para bolo de veludo Sudem de 1 kg, adicionar 250 ml de água, 300 ml de óleo e 250 g (5 ovos) batidos no mixer por 5 minutos. O produto obtido é assado a 180 °C por 40-45 minutos. Armazenamento de 1 ano em local fresco e seco.
... da polpa misturada no tanque, os sólidos se depositam no fundo devido à gravidade e formam um bolo denso; o líquido clarificado transborda pela parte superior. O design de cone profundo do tanque proporciona uma área de assentamento aumentada e um ângulo de inclinação acentuado, facilitando a separação e, assim, garantindo a máxima concentração de sólidos no efluente. Os Tanques Espessadores de...
Grécia, Veria
...Mistura para preparação de bolo de chocolate em saco de 10 kg ou de acordo com suas necessidades. Entre em contato conosco para mais detalhes e preços.
Portefólio (2)
Turquia, Istanbul
...Misturas de bolo prontas para uso para pastelaria. Produto: Misturas de bolo Origem: Turquia Forma: pó Embalagem: sacos de 10 kg VARIEDADES: mistura de pão de ló, mistura de bolo pronta, mistura de bolo tipo swiss roll, mistura de bolo de muffin, mistura de waffle, mistura de panqueca, Pão de ló, padrão, muffin, waffle, panqueca, red velvet, Trileçe...
Portefólio (10)
Polônia, Brzozów
... adicionada, conferindo-lhes uma coloração amarela e um sabor agradável e picante. Ela também mancha fortemente utensílios (especialmente os de madeira e plástico) que são usados para servir e misturar os pratos cozinhados com ela. Na indústria alimentícia, a cúrcuma é utilizada para colorir manteiga, maionese, macarrão e queijo. <strong>Uso</strong> A cúrcuma é utilizada para temperar molhos...
Turquia, Istanbul
...Bolo Úmido de Cacau Peso Líquido por Unidade (Gr.): 500 Volume da Caixa Master (m3): 0,019 Conteúdo na Caixa Master: 12x1 Peso Bruto da Caixa Master (Kg.): 6,9 Quantidade na Caixa Master: 12...
Portefólio (9)
ufs.country_names.RU, Moscow
...Mugcake de Baunilha é um pó para assar muffins saudáveis no micro-ondas com sementes de chia e sabor de baunilha. Sem açúcar, sem glúten. Fonte de proteínas e fibras alimentares. Contém prebióticos. Bolo delicioso e saboroso com ingredientes equilibrados em 5 minutos. Fácil e rápido de preparar. Sem forno, sem liquidificador, sem utensílios extras. Uma sobremesa saudável. Adequado para nutrição...
Portefólio (9)
Tunísia, Tunis
...máquinas para transformação de cereais, pellets ou misturas de cereais/pellets não tratados em bolachas, bolos ou biscoitos saudáveis, chips que podem ser aromatizados, chips de milho tipo DORITOS, chips de tortilla não fritas e chips de cereais antigos estufados, tudo em uma única operação sem outro tratamento. Esta máquina transforma pellets de trigo, arroz, milho, batata e soja, o farelo de milho e muitos outros ingredientes. Os snacks estufados são então revestidos com óleo e aromatizados através de um sistema de aromatização.
Portefólio (35)
Turquia, Beylikdüzü
... e croissants, entre muitos outros produtos. Nossa filosofia de artesanato, combinada com herança e expertise, inspira a criatividade dos padeiros para produzir uma ampla variedade de sobremesas e guloseimas a partir da mesma mistura de pastelaria, com resultados consistentes. A Mistura para Bolo PMF é simples de preparar e cria excelente volume, forma, cor e uma textura fina e macia. Agora está...
Portefólio (9)
... panificação. Fazemos a distinção entre marinadas para pão e coberturas para pão. Marinadas para Pão: Marinadas temperadas à base de água para pincelar pães e pequenos produtos de confeitaria. Também são ideais para serem incorporadas nas massas, pois são reduzidas em sal. Coberturas para Pão: Marinadas temperadas à base de óleo para pincelar pães e pequenos produtos de confeitaria. Oferecemos na área de temperos secos de alta qualidade algumas centenas de misturas diferentes para produtores de alimentos de todos os setores. E-mail: info@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu...
Portefólio (91)
...O farelo de soja é um dos produtos da dieta principal de animais de fazenda e aves. Ele é obtido após a extração do óleo das soja no processo de extrusão. (Não deve ser confundido com a farinha de soja, que é produzida utilizando uma tecnologia diferente e difere do farelo em termos de teor de gordura e proteína). O farelo de soja é utilizado para preparar rações completas e misturas de ração. É...
Portefólio (21)
França, L'union
... - Preparações para cremes mousseline - Preparações para mousses bavaroises (ampla variedade de sabores) - Preparações para creme de manteiga (pura manteiga) - Misturas para creme de amêndoa - Pré-misturas variadas (bolo, bolo de chocolate, muffins, cookies, …) - Misturas de genoise naturais ou de chocolate - Muitos mixes (merengue, waffle, crepe, bolinho, …) - Coberturas (naturais ou aromatizadas)...
Portefólio (12)
Turquia, Istanbul
...Sabores: coco / Chocolate / Morango / Banana / Caramelo / Cacau Amargo ------------------------------------------------------------- Bolo Recheado com Creme Sabor Coco / Bolo Recheado com Creme Sabor Chocolate / Bolo Recheado com Creme Sabor Morango / Bolo Recheado com Creme Sabor Banana / Bolo Recheado com Creme Sabor Caramelo / Bolo de Cacau Amargo Recheado com Creme Sabor Leite -------------------------------------------------------------- Peso Líquido da Unidade (g): 50 g / Embalagem: 24 x 6 / Unidades por caixa de transporte: 144 / Capacidade do Contêiner de 40": 3200...
Portefólio (5)
Estamos fabricando e fornecendo produtos de confeitaria e panificação desde 1994. Nossa grande família conta com 95 funcionários, e atendemos a todos os tipos de equipamentos e produtos para nossos clientes. Oferecemos distribuição em toda a Turquia com nosso armazém de 3000 metros quadrados localizado em Istambul. Nossos produtos são produzidos sob a marca Beyköyü e desenvolvidos por nossos engen...
Portefólio (10)
Alemanha, Schoenebeck
... interessante a empanados ou misturas de temperos para carnes. No entanto, é preciso ter cuidado com a quantidade utilizada; muito óleo de cominho preto orgânico em suas receitas pode rapidamente deixar um gosto amargo. Nossa farinha de cominho preto orgânica (também conhecida como farinha de sementes de cominho preto) tem uma cor negra e um sabor picante e amargo. Para oferecer a farinha de cominho...
... Invertzuckercreme Xarope cristalizado claro para creme, anteriormente também conhecido como mel artificial. Produzido a partir de açúcar e tipos de açúcar com diferentes proporções de mel de flores Karamell und Kulör diversos xaropes de caramelo e corantes entre 7.500 e 40.000 EBC, além de misturas especiais Spezialsirup Xarope produzido sob demanda do cliente, xarope de sorbitol, xarope de drenagem de açúcar...
Portefólio (5)
Itália, Sant'Atto
...Somos especializados na produção de preparações para doces, sobremesas, sorvetes, preparações proteicas, sem glúten e também sob demanda do cliente. Trabalhamos também por conta de terceiros, com diferentes cadeias de produção, linha de varejo e profissional.
Produtos correspondentes
Comida saudável. Melhores escolhas, melhor sabor.
Preparativos para doces
Portefólio (1)
Alemanha, Niederkrüchten
...{"Qualidade":"Orgânico","Aplicação":"Misturas para bolos, suplementos alimentares, cereais, smoothies, controle de peso","Características":"","Conteúdo nutricional típico g / 100 g":{"Valor energético":400,"dos quais açúcares":8,"Proteínas":41,"Carboidratos":11,"Sódio":0.00017,"Fibras":"","das quais ácidos graxos saturados":9,"Gorduras":17},"Destaques":"Como todas as nozes, a avelã é uma boa...
Portefólio (93)
Itália, Guardiagrele
... crescentes exigências de transparência e saúde dos consumidores. Estamos comprometidos com a pesquisa contínua para melhorar o desempenho dos produtos de panificação, assegurando ao mesmo tempo a segurança alimentar e uma qualidade constante. Com uma gama diversificada de soluções personalizadas, Promix apoia os profissionais do setor alimentício na criação de produtos que exaltam o gosto autêntico e a...
Portefólio (91)
Espanha, La Llagosta-Barcelona
... confeccionar produtos alimentares. Estudando seu produto e a produção desejada, podemos criar uma linha de trabalho adequada às suas necessidades. O QUE VOCÊ PODERÁ ELABORAR?: Madalenas, muffins, bolos, mantecadas, biscoitos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bolo mármore, cremes, iogurte, tortas, quiche, molhos, sopas, brandadas, mousse, massa de croquetas, lasanha, purê de batatas... SEU PRODUTO. A filosofia da empresa se baseia em um atendimento personalizado ao cliente, assessorando e sempre buscando as melhores soluções para cada caso.
Portefólio (83)
França, Compiègne (60200)
... kits especialmente projetados para aniversários infantis, que incluem uma seleção cuidadosa de utensílios e acessórios temáticos para uma festa memorável. Mergulhe no universo encantado dos sprinkles kits, que oferecem uma paleta infinita de cores e formas para embelezar suas criações doces. Nossa linha de kits também inclui uma variedade de acessórios diversos, ferramentas essenciais para...
Portefólio (15)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play