França, Montelimar
NOUGAT DIANE DE POYTIERS se posiciona no coração da artesania francesa, especializada na produção de nougats excepcionais que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montélimar, a capital incontestável do nougat. Nossos Produtos: Oferecemos uma variedade de nougats, desde o clássico Nougat de Montélimar, rico em amêndoas e mel, até o Nougat bio, projetado para aqueles que priorizam produ...
Como um fabricante de médio porte de massas de marzipã, coberturas, nougat e outros semi-acabados de alta qualidade para o setor de confeitaria e a indústria de doces, temos como objetivo fornecer aos nossos clientes a melhor qualidade possível, utilizando de forma sensata todos os meios disponíveis. Nossa gama de produtos inclui, entre outros, persipan, massas de macaron, preparações de amêndoa e...
França, Crestet
A nougaterie TOLLERON, localizada na bonita vila de CRESTET no Vaucluse, é especializada na fabricação de nougats macios segundo um saber-fazer ancestral. Elaboramos nossos nougats de forma artesanal, à mão, e oferecemos uma ampla variedade de deliciosos nougats. Damos uma atenção especial na seleção dos ingredientes. Oferecemos uma ampla escolha de nougats saborosos: - nougat abricot romarin - ...
Portefólio (18)
Espanha, Benlloch-Castellón
Pequena e familiar fábrica de torrões e marzipã que mantém uma produção contínua ao longo de todo o ano, seguindo métodos tradicionais, elaborados sem conservantes nem corantes. Na mesma fábrica, é possível degustar seus produtos típicos enquanto se contempla sua fabricação com Ingredientes de Máxima Qualidade. Nossos TORRÕES e MARZIPÃS continuam a ser elaborados de maneira tradicional; com produt...
França, Essey-Les-Nancy
Descubra o coração vibrante das Antilhas com Îles & Délices, sua porta de entrada para uma experiência culinária artesanal inigualável. Nossa seleção exclusiva de iguarias, confeccionada com paixão e um compromisso absoluto com a autenticidade, convida você a uma viagem sensorial diretamente inspirada pela riqueza e exuberância das ilhas tropicais. Cada produto do nosso catálogo, cuidadosamente el...
Portefólio (3)
Espanha, Atzaneta De Albaida-Valencia
Na SOLGI, fabricamos uma ampla gama de recheios e coberturas para bolos e tortas, como gema confitada, doce de leite, todo tipo de crocantes (frutos secos caramelizados), gelatinas, pastas de frutos secos (turrón em pasta, praliné de amêndoa, praliné de avelã, pasta de avelã, pasta de amêndoa). Trabalhamos com o objetivo de facilitar o trabalho de nossos clientes, oferecendo produtos já preparados...
França, Villemandeur
A Culture Miel é especializada na seleção, embalagem e distribuição de méis e produtos da colmeia: pólen, geleia real. Sua oferta é enriquecida com especialidades gourmet à base de mel: nonnettes, pães de especiarias, biscoitos e confeitos. Nós oferecemos: • Empório gourmet: Linha de méis da marca CULTURE MIEL • Seção especializada GMS: Linha de méis, biscoitos e confeitos conv...
França, Englos
Nossa empresa Le Turrón d’Arnould é especializada em chocolates artesanais e produtos gourmet destinados a restaurantes gastronômicos e hotéis de luxo. Selecionamos os melhores ingredientes (amêndoas Marcona, avelãs do Piemonte…) para oferecer chocolates de alta qualidade. Nossos chocolates estão disponíveis a granel (caixas de 5kg) e também em embalagens personalizadas (sacos, caixas…) para os cl...
Portefólio (15)
França, Caumont Sur Durance
Todos os nossos nougats são feitos de forma artesanal em caldeirões de cobre. Selecionamos rigorosamente todas as nossas matérias-primas e trabalhamos com o mel da nossa região: o mel de lavanda e as amêndoas da Provença. Todos os nossos nougats são elaborados com produtos naturais, sem corantes nem conservantes. Artesão Nougatier, mais do que uma profissão, uma paixão... Consuma local, consuma ar...
Portefólio (10)
A empresa LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, criada em 2017, está localizada em Liège, na Bélgica. Somos especializados na fabricação de nougat artesanal. Nossos produtos são confeccionados em nosso próprio ateliê, graças a um saber-fazer transmitido de gerações em gerações, o que os torna autênticos. Nosso nougat é produzido em respeito às tradições, com ingredientes de qualidade selecionados com ...
Portefólio (34)
França, Objat
Através da empresa LIMOUZI SAVEURS, nossa paixão é fazer você descobrir as maravilhas do terroir corrézien, imaginando receitas capazes de surpreendê-lo e deliciá-lo. Sempre em busca de novidades, colocamos nosso know-how à sua disposição para oferecer produtos refinados e deliciosos. Estamos orgulhosos do nosso compromisso em elaborar todos os nossos produtos em nosso ateliê de fabricação em Obj...
A Lubeca é o principal fabricante e fornecedor de massas de marzipã e nougat, coberturas de chocolate, bem como preparações de amêndoa e avelã. Como semiacabados para processamento posterior, fornecemos nossos produtos de Lübeck para mais de 50 países ao redor do mundo. Nossos clientes são confeiteiros e padeiros, chocolatiers e pâtissiers com uma alta exigência por semiacabados de qualidade para ...
França, Saint Didier
nougat tradicional dos provençais, caramelizamos o mel de nossas próprias colmeias em um cozimento muito intenso em pequenos caldeirões de cobre, depois flambado com conhaque e aromatizado com laranja. As amêndoas torradas provenientes de nossas plantações em terraços do Ventoux são incorporadas inteiras, tudo isso sendo revestido com folhas de hóstia. Fabricação de nougat, produção de mel e compo...
Espanha, Alicante
À Miguel el Dulcero, fabricamos e distribuímos há cinco gerações os doces mais típicos da Alpujarra. Criamos produtos tradicionais de acordo com métodos tradicionais, o que lhes confere um sabor incomparável e uma excelente qualidade. O bom trabalho da nossa oficina faz com que nossos doces, torrões e frutas cristalizadas sejam os melhores da Alpujarra.
Espanha, TOBARRA - ALBACETE
França, Montelimar
França, Vallon Pont D'arc
Você está procurando um presente representativo para apreciadores exigentes? Nossa seleção de arranjos de presentes personalizados facilita a escolha: é muito simples agradar seus clientes, amigos e parceiros de negócios. Você escolhe e faz o pedido. Nós cuidamos de todo o resto - exatamente como você deseja. O segredo do Marzipan Niederegger é passado em nossa empresa familiar de geração em geraç...
Espanha, Jijona/xixona
Fabricação e comercialização de turrões sem açúcar de Jijona, Alicante, de uma oficina ecológica; chocolates, drageias e cestas. Produzimos o ano todo. Produtos de alta qualidade, elaborados com os melhores ingredientes da terra e artesanalmente.
Empresa fundada em dezembro de 1965 por D. JOSÉ MIQUEL CANDELA, dedicada à fabricação e comercialização de todo tipo de obleas para a indústria de turrões, marzipãs, confeitarias e, em geral, para a indústria de doces. Os herdeiros continuamos o trabalho do fundador, dotando a sociedade de tecnologia de ponta para a fabricação de oblea em bobina, muito demandada pelo mercado, à qual unimos process...
Espanha, Jijona-Alicante
Turrones Picó é uma empresa familiar com uma sólida e longa trajetória na elaboração de turrões e doces. Está localizada em Jijona, cidade onde se concentra a maior produção mundial de turrão e onde se sabe elaborar melhor o doce típico do Natal. Atualmente, a empresa jijonenca já conta com a terceira geração em seus postos de direção e conseguiu estar presente em mais de 15 países, tanto da Europ...
A Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG produz uma variedade de produtos para a indústria de panificação: • Massas de marzipã, persipan e nozes; • Massas de nougat de avelã e nougat de amêndoa; • Coberturas de chocolate amargo e ao leite, bem como chocolate branco; • Preparações de avelã e amêndoa; • E tudo isso em uma ampla variedade de produtos, incluindo opções orgânicas.
Bélgica, Samrée (La Roche-en-Ardenne)
Pequena empresa familiar, Cyril Chocolat começa com a fabricação de pralinas de alta qualidade, vendidas no sistema de atacado nas melhores padarias, sob a nomenclatura de "pralinas caseiras". Em busca de novidade e originalidade, Cyril Chocolat adquiriu em 2000 uma impressora profissional. Graças a este novo equipamento, a Chocolateria Cyril desenvolve uma linha de tabletes e miniaturas de divers...
Itália, Basciano
A Geni é uma empresa familiar especializada na produção de doces e sorvetes artesanais sem glúten. A família está envolvida em todas as etapas, desde a escolha das matérias-primas até a produção e comercialização dos produtos. O desejo de recuperar a autenticidade, o uso de ingredientes naturais cuidadosamente selecionados e a inovação representam os valores da nossa empresa. Nossos produtos segue...
Países populares para este termo de busca