• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pao artesanal

Resultados para

Pao artesanal - Importação exportação

  1. PUR PAIN

    Bélgica

    A empresa PUR PAIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão, pão artesanal, Pão, pão normal, pão fresco. Tem sede em Ieper, Bélgica.

  2. DAUPHINE

    Bélgica

    A empresa DAUPHINE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão, michas longas, Pão, pão especial, pão artesanal. Tem sede em Erpe-Mere, Bélgica.

  3. MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN

    Bélgica

    A empresa MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pão artesanal, padaria artesanal, pão congelado, produtos de padaria. Tem sede em Balen, Bélgica.

  4. ESCAUT VALLEY

    Bélgica

    A empresa ESCAUT VALLEY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da leveduras para fabrico de pão, pão artesanal, padaria. Tem sede em Bornem, Bélgica.

  5. LLC "HLIB TREND"

    Ucrânia

    A empresa LLC "HLIB TREND", é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Congelados e ultracongelados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão, pão artesanal, pão congelado, pão fresco, Pão. Tem sede em Kyiv, Ucrânia.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA

    Espanha

    A empresa DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA, que trabalha no sector da Pão. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material, Croissants e empadas, Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material, Croissants e empadas, pão artesanal, pão de soja. Tem sede em Alfacar-Granada, Espanha.

  2. LA BAGUESTERE

    França

    A empresa LA BAGUESTERE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padaria, pão, pão aromatizado, pão artesanal. Tem sede em Cogolin, França.

  3. PATROBA

    Bélgica

    A empresa PATROBA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pão por atacado, pão artesanal. Tem sede em Aartselaar, Bélgica.

  4. CANAL DE SENSAÇÕES RESTAURAÇAO LDA

    Portugal

    Padaria Sultao esta aberta desde 1977 , na sua atividade dedica se a produção de pastelaria e Pão fresco todos os dias para os clientes habituais e ainda o fornecimento de revenda pelo Porto. Muito Procurada pelo seu pão de fabrico artesanal , com fermentação lenta o que promove o bem estar dos seus clientes. O bijou e o pão de água sao os exilibris da Casa , com a sua receita com quase meio século .Sultao a sua padaria de eleiçao.

  5. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  1. CLEAN BAKING PRODUCTS

    Bélgica

    A empresa CLEAN BAKING PRODUCTS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padarias, formas e tabuleiros. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fabrico artesanal de pão, instalações e equipamentos para cozedura na indústria alimentar e de conservas. Tem sede em Zwijndrecht, Bélgica.

  2. PRIMAVERA

    Luxemburgo

  1. GRANOLA DI LAURA

    França

    Verified by europages badge

    A Granola di Laura é fabricada no nosso atelier de Paris, com recurso a ingredientes saudáveis e bons para a saúde. É feita de modo artesanal e vegan. A nossa receita de Granola contém pétalas de milho, frutos de casca rija, óleo de coco e xarope de agave. Quis criar uma receita diferente, uma receita que me representasse. Em vez de flocos de aveia, optei por pétalas de milho naturais, biológicas e sobretudo estaladiças! É a oportunidade de se conceder um agrado, obtendo o máximo de energia, com uma variedade de sabores que o levarão até à Córsega, a minha terra natal, onde procuro os melhores sabores locais. Propomos igualmente um pão ralado 2.0 aromatizado com sabores da Córsega, como tomilho-alecrim, népita e avelã de Cervione, que será perfeita para conferir um toque estaladiço aos seus pratos!

  2. ROYALE LACROIX

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1930, Royale Lacroix apresenta margarinas e matérias gordas para a mesa, cozinha e profissionais da indústria alimentar, doçaria, pastelaria, panificação artesanal e industrial, bem como uma gama biológica. Na nossa gama para o consumidor incluem-se não apenas as margarinas para a mesa e cozinha mas também uma variedade para barrar o pão e as sanduíches. Qualidades organolépticas incomparáveis. Gosto e sabor incontornáveis.

  3. BACKTECH SAM GMBH

    Alemanha

    Uma história de sucesso com 20 anos: O que em 1993 começou como uma empresa de serviços pura, transformou-se hoje em dia inovador fabricante de tecnologia individualizada para padarias. No centro dos nossos esforços está o cliente com as suas exigências específicas, que satisfazemos individualmente com os nossos produtos. Os nossos produtos de qualidade permitem-lhe produzir um produto de excelente qualidade, protegendo a massa e trabalhando de forma higiénica. Os princípios fundamentais de Qualidade máxima e Precisão refletem-se em maravilhosas produtos artesanais de panificação. Pois nas nossas máquinas e instalações são resultado de anos de experiência e inovações técnicas. O nosso portfólio de produtos: Somos especialistas no fabrico de pequenos produtos de panificação, tais como Laugengebäck, trigos, pão, pretzel e Pizza. Os desejos dos clientes relativamente ao processamento da massa e soluções de transporte são satisfeitos com base em desenvolvimentos próprios ou através de produtos de parceiros que colaboram connosco.

  4. HERBERT BIRNBAUM GMBH

    Alemanha

    Os nossos cestinhos de fermentação conferem à sua massa o suporte necessário, a forma correcta e o típico padrão do cesto – e se pretender, até a assinatura pessoal da sua empresa. A Herbert Birnbaum Brotformen é uma empresa familiar com mais de 165 anos de tradição. Fieis ao lema Vanguarda através de conhecimento técnico e ideias, produzimos desde 1847 cestos para pão e tecnologia de panificação para empresas, que dão valor a uma produção rigorosa de produtos de panificação. Graças à nossa longa tradição no desenvolvimento de formas e ao nosso abrangente conhecimento técnico de cozimento, a Herbert Birnbaum é, desde há muitos anos, líder de mercado na Alemanha: Oferecemos a maior variedade de cestos de fermentação de vime e plástico, como formas padrão ou acabamento individualizado. As nossas formas de pão são utilizadas mundialmente por empresas artesanais, empresas de média dimensão e grandes indústrias para o fabrico de produtos de pastelaria de elevada qualidade.

  5. PANICONGELADOS - MASSAS CONGELADAS S.A.

    Portugal

    A PANICONGELADOS foi constituída em 1994, a sua origem tem por base numa empresa familiar com décadas de experiência na confecção de produtos de padaria e pastelaria tradicionais.Surge a oportunidade de incorporar inovação tecnológica nos processos conjugando a experiência e domínio dos métodos artesanais de fabrico, adquirida ao longo de mais de 30 anos, tornando a PANICONGELADOS como uma das empresas pioneiras em Portugal na produção de produtos de padaria e pastelaria ultracongelados. A empresa comercializa pão ultracongelado e pastelaria ultracongelada, preparados através de processos industriais que respeitam sempre a qualidade, aromas, sabores e texturas das receitas e sabores tradicionais.

  6. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquia

    Sudem Pastacilik é uma empresa de panificação e pastelaria sediada em Antalya/Turquia que fabrica produtos de alta qualidade desde 2006 e exporta-os para a Europa e outros países. Fabricamos especialidades para panificação e pastelaria, segundo as antigas receitas da tradição panificadora, utilizando ingredientes de excelente qualidade e métodos artesanais. As nossas especialidades incluem misturas para pão, misturas para bolos e pastelaria, chantilly em pó, creme de pastelaria em pó, geleias, creme de recheio, ganache e molhos de cobertura, spray para efeito aveludado, aditivo para pastelaria, cereais de pequeno-almoço, fermento em pó e muito mais. Tanto os nossos produtos de padaria como os de pastelaria não só têm preços competitivos, como também são de excelente qualidade. A nossa missão, que é fornecer aos nossos clientes produtos de alta qualidade e satisfazer todas as suas necessidades e expectativas em termos de poupança de tempo, segurança e saúde, também torna a sua vida o mais fácil possível. A nossa marca SUDEM & SUDEMIXIR oferece aos nossos estimados clientes 850 tipos de produtos para padaria e pastelaria segundo as normas ISO 22000; 2005, ISO 14001; 2015 e com a certificação HalalA SUDEM é um importante fornecedor dos seguintes sectores; Indústria HORECA, padarias, restaurantes, catering, retalhistas, hotelaria, pastelarias e cafetarias, pasteleiros, pontos de venda de produtos alimentares, fabrico de alimentos, distribuidores grossistas de produtos alimentares. Como a Sudem continua a ganhar reconhecimento global, estamos interessados em desenvolver relações com empresas fornecedoras de alimentos. Contacte-nos para encontrar soluções de negócios de padaria e pastelaria para si e para os seus clientes.

  7. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Itália

    Em 1984, três irmãs juntaram-se para criar o "Forno delle Sorelle Palese" em Potenza. Desde então fabrica-se ali -- de acordo com a velha tradição da Lucânia -- o pão e a típica Strazzata de sémola de grão duro de fermentação natural, o clássico Tarallo Aviglianese, os Ficculi, os Tarallucci al Finochietto e a Stozza. Estas são apenas algumas das delícias culinárias preparadas ainda hoje com o mesmo cuidado artesanal de outrora e com uma atenção particular à escolha dos ingredientes simples e naturais.