França, Luitré-Dompierre
Fundada com uma paixão pela excelência e um compromisso com a qualidade, CBViandes-Distri é uma empresa de comércio de carne reconhecida por seus produtos de primeira qualidade e seu atendimento ao cliente excepcional. Destacamo-nos pelo nosso empenho em fornecer uma ampla gama de carnes cuidadosamente selecionadas para atender às diversas necessidades de nossa clientela. Na CBViandes-Distri, nos...
Portefólio (37)
França, Rungis Cedex
...EUROVOLAILLES é um atacadista de peitos de pato do Gers. Um dos líderes em produtos do Gers. NA EUROVOLAILLES, existem 3000 referências possíveis, por isso o telefone é essencial. Para mais informações, ligue para 01 46 86 21 54.
Portefólio (24)
... pratos salgados. Na culinária, para uma combinação doce/salgada, as uvas secas podem acompanhar carnes como frango ou pato. Você também pode adicioná-las às suas saladas. Pode polvilhá-las sobre um queijo de cabra fresco, para uma combinação perfeita. Encontre nossas uvas verdes, naturalmente menos doces, aqui. Ideias de receitas: Queijo de cabra fresco com uvas, pão com uvas, kouglof, cake com uvas, riso doce com uvas, CAIXA: 10Kg...
Portefólio (45)
França, Saint-Méen-Le-Grand
...As bandejas são feitas de papelão rígido ou poliestireno extrudido. Bandeja alimentar ideal para embalagem a vácuo de salmão e peixe defumado ou fresco, foie gras, peitos de pato, etc.
Portefólio (22)
...Nossas chegadas semanais de pato nos permitem oferecer produtos frescos ao longo do ano para nossos clientes particulares e profissionais. Eles estão quase todos disponíveis "crus" (para cozinhar você mesmo) ou já "cozidos" (pronto para consumir).
Portefólio (4)
França, Objat
Empresa artesanal com sede na Corrèze desde 1979. Fabricação de conservas à base de pato e ganso - Fois gras de pato inteiro semi-cozido ou em conserva, natural ou com trufas do Périgord, blocos de fois gras. - Fois gras de ganso inteiro em conserva, natural ou trufado. - Especialidades com fois gras: figos recheados com fois gras, medalhões de fois gras, pastas de fois gras, rillettes de pato com...
Portefólio (7)
Bulgária, Rakovski
...Gizzards de pato confit, 0.380kg Ingredientes: Gizzards de pato (51%), gordura de pato, sal. Armazenar em local seco e fresco. Temperatura de armazenamento: 0 ° a 4 ° C. Como preparar: Cozinhe até dourar no forno. Consuma quente ou frio. Produto da Bulgária. Preço: 2,86 € Gizzards de pato confit, 0.380 kg Ingredientes: Gizzards de pato (51%), gordura de pato, sal. Dicas de consumo: Armazenar...
Portefólio (10)
França, Paris
...aditivos ou conservantes Adequado para cães de todos os tamanhos e idades Longa conservação (manter em local seco, fresco e protegido da umidade e do sol) Alta palatabilidade Promove a higiene bucal Rico em glucosamina e condroitina para apoiar a saúde e a mobilidade das articulações Uma fonte de cálcio Patas de pato: Para qual tipo de cão? Esta guloseima é adequada para todos os cães, incluindo...
Hungria, Móricgát
França, Castelnaudary
...Cassoulet artesanal uma porção 100% feito em casa Ingredientes: Feijões lingotes, carne de pato confitada, linguiça de porco puro, carne de porco com pele, Caldo: cebolas, alho, tomate, sal, pimenta, temperos, Corantes: caramelo, TRAÇOS DE SULFITOS. 650g líquido mínimo. 12,50€ a porção. PESO: 21 kg...
Portefólio (37)
França, Pont-De-Labeaume
...A partir do açafrão de alta qualidade, uma geléia que surpreende nos queijos. Como finalização em carnes como o magret de pato, realça sem mascarar. Também deve ser combinada com sobremesas cremosas ou lácteas: bolo de arroz, queijo fresco… Visualmente, é um produto muito bonito, pois os estigmas permanecem em suspensão na geléia. Composição: açúcar de cana orgânico, suco de limão, estigmas de açafrão, agar-agar. Conservação: 3 anos. Pote de 215g.
Portefólio (28)
França, Malataverne
... Servir vinho tinto com um prato principal É importante saber que um vinho tinto combina idealmente com carnes vermelhas, pratos cozidos, gratinados de carne, alguns peixes, aves, tomates, pizza e muitos outros alimentos. A carne é um prato ideal para tirar suas melhores garrafas durante uma refeição. Carnes como pato, cordeiro ou boi podem ser servidas com um vinho de Bordeaux de qualidade para realçar os aromas da carne. O tomate cozido é um alimento que combina idealmente com vinho tinto.
...Páprica defumada tradicional do Vale de La Vera na região espanhola da Extremadura. Assim, também na Extremadura espanhola é uma tradição defumar a páprica, criando uma especialidade verdadeiramente extraordinária. Uso: A páprica defumada doce e picante combina, dependendo da preferência, com pato, queijo fresco, a maioria das leguminosas e vegetais, frango, carne bovina e vitela, arroz, porco...
Portefólio (10)
ufs.country_names.RU, Moscow
... alcoólicas. Na culinária, é adicionada a pratos de carne, doces, geleias. É usada em receitas de pratos de carne bovina e suína, em goulash, marinadas. O pato chinês é cozido com ela, adicionada a sopas, incluindo no caldo. Uso para Uso para assados, saladas, pratos de carne e peixe. Valor nutricional em 100 g. Proteínas (g / 100g)… 35,0 Gorduras (g / 100g)… 23,0 Carboidratos (g / 100g)… 18,0 Valor energético (kcal / 100g)… 420...
Bélgica, Baudour
Nosso conceito: uma mistura entre nossa produção de manteiga, queijo fresco e sorvete e produtos frescos de pequenos produtores e fazendeiros provenientes de uma agricultura sustentável, além de legumes da estação orgânicos. Uma ampla gama é oferecida, que vai de queijos, sucos de frutas, geleias, mel, aperitivos, chás, terrine de pato, assim como cosméticos com leite de jumenta e muitas outras coisas... Deseja oferecer um presente original? Nós propomos cestas de presente de acordo com seu gosto ou seu orçamento.
Espanha, Montcada I Reixach
Matadouro de frangos, sala de desossa de aves (frango, peru, pato, codornizes, faisões, perdizes, capões...), elaboração de produtos derivados. Coelhos, caça e avestruz. Fresco e congelado. Distribuição nacional e internacional.
França, Dremil-Lafage
... qualidade irrepreensível tanto na frescura quanto na textura da nossa brandade Parmentière. Mas Gaston também oferece os lulas recheadas, as saladas frescas de bacalhau e lulas, o parmentier de pato, os enrolados de queijo e muitos outros produtos. Convidamos você a nos contatar para mais informações sobre nossos produtos.
Lituânia, Vilnius
...Empresa atuando regularmente nos setores de frango fresco/congelado, peru, pato, porco, carne bovina, vegetais e sementes. Vendas regulares para a Irlanda, Escandinávia, Alemanha, Holanda, Áustria e Bélgica. Exportando aves congeladas para a África Ocidental. Atividade da empresa inclui fornecimento de sementes para aves e matérias-primas para a indústria de ração para pets.
Bulgária, Rakovski
... forçaram a fazer minha escolha. Ao longo dos anos, aprendi que o fígado de pato (foie gras) é um produto nobre que traz elegância e sofisticação à mesa. Impulsionado pelo desejo de oferecer produtos com qualidade excepcional, garanti uma seleção rigorosa e estrita de matérias-primas. Cada ingrediente é cuidadosamente selecionado. Tenho orgulho de que não há aditivos nem corantes em minhas...
Roménia, Bucharest
França, Vezac
Fundada há mais de 80 anos, a empresa DELMOND FOIE GRAS é uma empresa familiar especializada na produção de foie gras. A empresa possui uma unidade de abate e desossa na Dordogne. Sua atividade de comércio por atacado e semi-atacado se desenvolve a cada ano. Assim, a empresa produz e comercializa fígados gordos, peitos, tiras, coxas, asas, moelas, etc. Entre saber-fazer e tradição, a DELMOND FOIE ...
Polônia, Sierakowice
...A empresa de aves .P.P.H.U. "Drobgen" atua desde 1993 na região de Kaszuby, no voivodato da Pomerânia. Ela se dedica à produção de produtos avícolas de pato, ganso, peru e frango. Sua singularidade se deve à tecnologia única de produção de produtos avícolas, cuja composição é 100% carne de ave. A fabricação dos produtos é baseada em receitas próprias e no uso de apenas temperos naturais. A...
Turquia, Adana
Reino Unido, Preston
França, Sigoules
Espanha, Cardedeu, Barcelona
Países populares para este termo de busca