...depois da venda desse Cash & Carry, apostamos exclusivamente na indústria e transformação de bacalhau, lançando o primeiro grande investimento da RIBERALVES: a construção da unidade industrial do Carvalhal, em Torres Vedras, hoje a sede da empresa, a partir da qual é coordenada toda a atividade. A RIBERALVES produz 30 mil toneladas de bacalhau por ano, o equivalente a cerca de 8% a 10% de todo o...
Portugal, Sesimbra
A história da empresa Tagliapietra e Figli Srl começa em 1946, quando Angelo Tagliapietra inicia sua atividade como funcionário no mercado de peixe atacadista de Rialto, em Veneza. Com o passar dos anos, a Tagliapietra e Figli Srl de Mestre (VE) se posicionou entre as empresas líderes na venda de produtos pesqueiros, mas principalmente do melhor bacalhau e do estoque. A empresa, em constante...
Portugal, Vila Franca De Xira
Irlanda, Killybegs
...operando a partir de uma pequena unidade no cais de Killybegs, comprando peixe fresco dos barcos, fileteando à mão e embalando em gelo, e entregando a hotéis, restaurantes e peixarias no noroeste e oeste da Irlanda. Mudamos para uma fábrica em Carricknamohill em 1991, de onde conseguimos aumentar a produção e expandir nossas vendas para o interior da Irlanda. Em 1992, ampliamos a fábrica para incluir...
Alemanha, Klein Meckelsen
Fundada em 1988, A FUMOARIA processa uma variedade de especialidades de peixe de todo o mundo em iguarias exclusivas de altíssimo nível. Assim, desenvolveu-se uma clientela internacional proveniente da gastronomia e hotelaria, para serviços de catering, atacadistas e balcões de varejo. A FUMOARIA é uma empresa familiar de médio porte certificada pela IFS, MSC, ASC e BIO, e comercializa e produz...
Alemanha, Berlin
Caviar de esturjão está entre os melhores ovos do mundo. Como importador e comprador da gastronomia alemã e francesa, a Royal Caviar tem fornecido, há anos, chefs estrelados internacionais e apreciadores selecionados em todo o mundo. Nossa experiência com caviar e nosso rigoroso processo de seleção em várias etapas garantem o seu prazer.
Outros Produtos
Caviar Premium Real
Caviar Premium Real
Portefólio (1)
Espanha, Logroño-La Rioja
DESDE 1932 O MELHOR BACALHAU DAS ÁGUAS DO NORTE. Através de um método tradicional de corte, criamos peças específicas para a elaboração de diferentes pratos da nossa gastronomia. Da mesma forma, esse método nos permite adaptar as peças, tipo de corte, peso e tamanho, aos gostos e requisitos dos clientes.
França, Paris
PETROSSIAN é renomado por seu prestigioso caviar em todo o mundo. A loja online Petrossian.fr permite que você encomende caviar, salmão e uma seleção de produtos de alta gastronomia. Além da seleção de caviar, com uma dezena de variedades oferecidas nas famosas caixas azuis, a PETROSSIAN desenvolveu produtos derivados projetados para aperitivos e brunch. Exemplos: os mini-cubos de caviar para...
Portefólio (5)
Grécia, Kavala
... de expansão para países terceiros. Os principais produtos de exportação são peixes defumados, frutos do mar congelados, azeitonas e azeite de oliva. Diariamente, entramos em contato com novos parceiros para ampliar a variedade de nossos produtos de exportação e nos tornarmos ainda mais atraentes para novos clientes. A experiência que adquirimos ao longo desses anos nos permite atender nossos...
França, Vendin Le Vieil
... e mundial no que diz respeito à indústria agroalimentar (especificamente produtos alimentares festivos), biotecnologia, fabricação de produtos naturais, fabricação de estabilizantes e química. Nossa clientela é majoritariamente composta por GMS (Grandes e Médias Superfícies) sob o nome de Simon e diversos atacadistas especializados em RHD (Restauração Fora de Casa) com embalagens adaptadas. Os...
Portefólio (1)
... cavala defumados à provençal, filés de cavala defumados com cebolas, Halibute defumado, sprats defumados, filés de bacalhau defumados, lombos de bacalhau defumados, filés de lingueirão defumados, rollmops, enguias defumadas, flancos de salmonete defumados. Linha completa de embalagens adequadas a todos os setores de alimentação, para venda a granel e autosserviço: GMS, restauração, venda a retalho...
Portefólio (1)
Espanha, Barcelona
... maneira artesanal, tratando o produto com extremo cuidado e dedicação para garantir um produto de alta qualidade pronto para degustação. A equipe é especializada na desespinação e manuseio manual do peixe. Eles possuem ampla experiência na difícil e delicada arte da manipulação artesanal da anchova e valorizam com orgulho seu ofício tradicional. Oferecemos nossos produtos em formatos e tamanhos variados para nos adaptarmos às suas necessidades. Nossas instalações atendem às condições de higiene e segurança exigidas e contam com as mais recentes tecnologias.
Bélgica, Boirs
Nosso salmão artesanal é preparado com a consciência de três gerações de saber-fazer, salgado com sal marinho e defumado com serragem de carvalho virgem. É um produto fresco. Em sua preparação, você não encontrará nenhum agente químico, corante ou conservante de sabor. Ele é cortado à mão pelo chefe. Lindas e grandes fatias finas, esse é nosso selo de qualidade e a reputação da nossa casa.
França, Carentan
...A Sociedade William & James está localizada em Carentan, na Normandia. Ela é especializada na defumação de salmão e truta de alta qualidade. Desde o peixe inteiro até a embalagem do seu salmão defumado, passam-se vários dias durante os quais é realizada uma seleção rigorosa, seguida da salga com sal seco, do defumação em baixa temperatura e, finalmente, do corte das fatias finas à faca. Essas diferentes etapas garantem a qualidade dos produtos William & James, que se baseia em um saber-fazer artesanal (Selo Mestre Artesão), na frescura e na qualidade das matérias-primas.
França, La Seyne Sur Mer
Le Fumoir de Provence, uma empresa familiar há 2 gerações. Somos produtores de peixes defumados, sem corantes, sem conservantes e sem aditivos. Uma ampla oferta de peixes frescos e peixes defumados. (atum, salmão, espadarte, truta, bottarga, bacalhau, camarões, ostras, mexilhões, linguado, eglefin, lulas, robalo do Mediterrâneo, dourada do Mediterrâneo, peixe-espada, e muitos outros ... )...
Países Baixos, Urk
Zalmkoerier.nl é uma parte do atacado de peixe Seafish Urk. Qualidade e experiência de sabor, isso é o mais importante para nós! Além dos nossos produtos de peixe defumado, também temos uma rica seleção de produtos de peixe fresco. Nossa fumaria é uma FUMARIA ARTESANAL, onde dedicamos muito cuidado ao processo de defumação. A qualidade é nossa prioridade! O peixe defumado da Zalmkoerier é uma...
Bélgica, Brugge
Desde 1859, a empresa Seagull existe em Bruges como uma tradicional fumaria de peixe, especializada principalmente na defumação de sardinhas, arenques e cavala. Hoje, a Seagull é líder de mercado em produtos de peixe defumado pelágico com sua marca nacional Appetit e suas marcas de distribuição.
Espanha, Colindres-Cantabria
Na Linda Playa, nos dedicamos à fabricação e comercialização de anchovas em salmoura. Atendemos às necessidades do mercado nacional e internacional. Realizamos uma produção artesanal de anchovas e salmouras. Estamos localizados em Colindres, um enclave estratégico do Cantábrico.
França, Lorient
...ARGIS GALAC'SEA oferece produtos do mar, inteiros ou processados, congelados, como peixes, crustáceos, moluscos, mariscos, peixes defumados, cefalópodes, rãs e peixes cozidos em cubos.
Bélgica, Fleurus
...O Salm Invest Group é especializado na fabricação, transformação e venda de salmão defumado. Somos compostos por três entidades: - Vendsyssel, que oferece toda uma gama de produtos e preparações "feitas com excelência" à base de salmão ou outros peixes defumados; - Prestige representa um salmão defumado de alta qualidade. A Prestige é especializada na defumação de salmão, fornecendo principalmente clientes do setor de Foodservice; - Líder na distribuição de produtos mediterrâneos para o varejo e Horeca, a Karras é, acima de tudo, um criador e um artesão de sabores.
Bélgica, Fleurus
...Vendsyssel é toda uma gama de produtos e preparações "feitas com excelência" à base de peixes defumados. Os seguintes produtos são oferecidos pela empresa: salmão defumado, salmão marinado, tiras de salmão defumado e marinado, plancha, cubos de salmão marinado, bolinhos de salmão com queijo de cabra, salmão cozido,... Ela também oferece outros peixes defumados: atum, halibute, escolar e marlim.
Bélgica, Jumet
... realizado continuamente por uma equipe especializada, os cortes especiais de bacon, cubos, fatias longas, postas, nos permitem atender a uma clientela ampla e variada. Profissionalismo e competência estão reunidos em nossa fábrica reformada nos últimos 2 anos. Gestão de fluxos, rastreabilidade, flexibilidade, fazem da Sodial uma ferramenta ultra moderna que resulta em uma produção tradicional.
Grécia, Velestino
A BIALKO SKOURTOPOULOS S.A. foi fundada em 1928 por Antonios Skourtopoulos em Oreoi, Evia, com o exclusivo objetivo de produzir peixes em conserva, sob a denominação comercial Ambrosia. Nove anos depois, em 1937, a empresa expandiu suas atividades para a produção de atum enlatado, com a operação - para esse fim - de uma segunda fábrica. A BIALKO SKOURTOPOULOS S.A. continua hoje sua jornada no tempo, com especial ênfase, por um lado, na alta qualidade dos produtos que a estabeleceram e, por outro, na busca por cada vez mais destinos de exportação.
Malta, Mellieha
...Pregi di Sicilia representa a máxima expressão da dieta mediterrânea. Seleciona, produz e comercializa as melhores bottargas de peixe pescado no mar. Todos os derivados do Atum vermelho do Mediterrâneo e não só. Nos dirigimos à alta gastronomia e aos grandes Chefs do mundo. Temos o orgulho de contar entre nossos clientes os melhores restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, além de grande parte dos restaurantes de luxo presentes no circuito Relais & Châteaux. Nossas bottargas também são apreciadas por chefes de estado e estrelas do cinema internacional.

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play