• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • ovelhas

Resultados para

Ovelhas - Fabricante Produtor - Portugal

PortugalFabricante/produtor
  1. LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA.

    Portugal

    A LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, , que se dedica à produção e comercialização de queijos. Com a sua sede na cidade de SEIA, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Com os nossos produtos a marcarem a sua presença nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado.O melhor da "REGIÃO DEMARCADA DA SERRA DA ESTRELA".

  2. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    A LACTOVIL é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, que se dedica à produção e comercialização de vários tipos de queijos: Queijos de leite de ovelha, Queijos de leite de cabra, Queijos de leite de vaca, Requeijão de ovelha. Queijos Tipo prato, Queijos Curado, Queijos Amanteigado, Queijos Apimentado, Queijos Meio Gordo, Queijos Light, Queijos Flamengo, Queijos Bola, Queijos Barra, Requeijão, Queijos Mistura ... Com a sua sede na cidade medieval de Trancoso, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTOVIL possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Marcas como “Queijaria das Pousadas”, “Flor da Estrela”, “Montanha”, “O Lavrador” e “Pastor da Beira Alta” têm a sua presença assegurada nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal, e dos cerca de 30 países para onde a LACTOVIL, em conjunto com os seus parceiros, exporta dos seus queijos, podendo assim, fazê-los chegar à sua mesa um pouco por todo o mundo. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado sabor. Best Cheese of Portugal.

  3. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  4. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    Iniciou a tradição em 1978 numa pequena salsicharia onde preparava os seus produtos utilizando os ingredientes usados pelos seus antepassados e com métodos artesanais característicos da região da Guarda, tão rica em fumeiros.Continuamos a cumprir a tradição da região da beira interior fazendo com que os seus produtos sejam apreciados de norte a sul do pais e além fronteiras.

  5. CASA AGRICOLA ALEXANDRE RELVAS - HERDADE SÃO MIGUEL

    Portugal

    HERDADE DE SÃO MIGUEL está situada no concelho de Redondo e possui cerca de 175 ha. A nossa adega transforma 500.000 quilos d’uvas anualmente e todo o trabalho é feito artesanalmente. Produzimos vinhos com uma excelente relação qualidade -preço, respeitosos de uma rigorosa segurança alimentar. Acreditamos que o sucesso de um vinho vem essencialmente da qualidade da uva, por isso temos vindo a trabalhar com o ISA no desenvolvimento de tecnologia que melhor nos permita compreender e conhecer a complexa vida da videira. As castas com as quais trabalhamos são típicas do Alentejo entre elas nos vinhos tintos o Alicante Bouchet, Aragonez, Trincadeira e nos vinhos brancos o Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. Conseguimos exportar 70% das nossas colheitas para várias partes do mundo.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ECOLÃ PORTUGAL

    Portugal

    ECOLÃ PORTUGAL é uma empresa sediada em Manteigas na Serra da Estrela. Produzimos roupas e têxteis em burel como se fazia há décadas, com a lã das ovelhas bordaleiras. Trabalhamos a lã desde a tosquia até ao produto final. Os nossos têxteis provem de uma tecelagem tradicional em lã e da produção de Burel. Somos uma unidade produtiva artesanal, a única em Portugal com o burel certificado. ECOLÃ processa 15 toneladas de lã por ano, o nosso portfólio de produtos conta com as tradicionais mantas do pastor e cobertores de burel, mas a produção divide-se também por chapéus, écharpes, roupa, cachecóis ou peças de malha. Vendemos os nossos produtos em Espanha, Itália, frança, holanda, bélgica, mas principalmente na Alemanha e no japão, que representam quase 25% das vendas totais e mais de metade das exportações.

  2. LOUROFOOD

    Portugal

    Desde a sua fundação, no ano de 2000, a LOUROFOOD orienta todos os seus esforços para responder com qualidade, versatilidade, credibilidade e prontidão aos seus clientes. Como fruto da estratégia de comercialização nasceu a marca "Villas". O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. A nossa gama de produtos tem vindo aumentar, sendo constituída por fatiados, ralados, cubos, porções e snacks. Possuímos a mais moderna tecnologia e instalações que têm permitido índices de produtividade elevados, mantendo o alto índice de qualidade em todos os nossos produtos. Toda a produção e logística estão informatizadas, de modo a responder a todas as normas de qualidade que os dias de hoje impõe a todo o mercado. Na nossa gama, encontra os mais variados tipos de queijos - flamengo, edam, gouda, mozzarella, cheddar, emmental, cabra, ovelha, havarti, entre outros. Procuramos oferecer uma gama completa aos nossos clientes e que vá de encontro às suas necessidades.

  3. SOVIBOR-SOCIEDADE DE VINHOS DE BORBA, LDA.

    Portugal

    A SOVIBOR - Soc. Vinhos de Borba, Lda. constituída a 16 de Dezembro de 1968. Resulta da fusão de dois pequenos produtores que muitos anos antes de 1968 iniciaram as respectivas actividades e mais tarde criaram as firmas Manuel Joaquim Mira e Domingos Luiz Pinto & Filho, Lda., ambas com largas tradições no campo vinícola. Por isso, a SOVIBOR é gerida por pessoas tradicionalmente ligadas à actividade vitivinícola. Embora esteja equipada com a mais moderna tecnologia com vista à produção de vinhos de qualidade, esta empresa dispõe ainda de uma antiga e bonita adega de envelhecimento, com cerca de três mil hectolitros em tóneis de madeira. A partir das castas tintas Castelão, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet, e das brancas Roupeiro, Rabo de Ovelha e Tamarez, surgem no mercado os vinhos com as marcas Sovibor/DOC, Adega do Passo, Valflor e Mirabom, brancos e tintos oriundos das vinhas dos seus sócios, um total de 200 hectares, situadas na sub região de Borba.

  4. RURAL FUTURO

    Portugal

    A RURAL FUTURO é uma empresa portuguesa que atua na indústria transformadora do leite e derivados. Localizada em Vila de Ala (Mogadouro, Bragança) esta empresa, fundada em 2005, possui um nome reconhecido no mercado lácteo. MOGAD'OYRO é a marca registrada de queijos da nossa empresa, produzidos a partir do leite de ovelhas, cabras e vacas selecionadas junto dos produtores da região de Trás-os-Montes.

  5. IMPACKTPLUS

    Portugal

    A Casa do Favo valoriza e dá visibilidade a pequenos produtores nacionais, dando a conhecer ao mundo, através de um design diferenciador, o que de melhor se faz em Portugal. Procuramos inspirar pessoas a serem catalisadores da mudança, desafiando a forma e mantendo-se fiéis à sua essência. Comercializamos mel rosmaninho e multifloral nos formatos 250g, 350g e 500g na nossa embalagem diferenciadora da Casa do Favo. E também queijos 100% cabra e 100% ovelha no formato único da Casa do Favo.

  1. QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS

    Portugal

    Produtores tradicionais de queijo de ovelha curado e queijo de cabra curado, apostando na inovação do tradicional para o mercado gourmet.