• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • leveduras para a indústria das bebidas

Resultados para

Leveduras para a indústria das bebidas - Fornecedor De Serviços - Portugal

PortugalFornecedor de Serviços
  1. SOCIEDADE LUSITANA DE DESTILAÇAO, S.A.

    Portugal

    A empresa SOCIEDADE LUSITANA DE DESTILAÇAO, S.A., é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Bebidas - máquinas e material para a indústria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Destilaria de álcool e aguardente - máquinas e material, Bebidas espirituosas, Destilaria de álcool e aguardente - máquinas e material, Bebidas espirituosas, Alimentação - Produção e Comércio de Bebidas Alcoólicas. Tem sede em Riachos, Portugal.

  2. GARRAFEIRA SOARES - COMERCIO DE BEBIDAS, S.A.

    Portugal

    Fundada em 1983, a GARRAFEIRA SOARES, SA. É uma empresa implantada nas principais cidades do Algarve e que tem assistido, nos últimos anos, a ima forte expansão, graças à aposta na profissionalização e inovação constantes. A empresa dedíca-se exclusivamente ao comércio de bebidas a retalho, por grosso e à venda de tabaco a retalho.

  3. UNICER - BEBIDAS DE PORTUGAL, SGPS, S.A.

    Portugal

    A empresa UNICER - BEBIDAS DE PORTUGAL, SGPS, S.A., é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Bebidas - máquinas e material para a indústria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bebidas sem álcool - máquinas e material para a indústria, Bebidas sem álcool - máquinas e material para a indústria. Tem sede em Leca Do Bailio, Portugal.

  4. PROENOL INDUSTRIA BIOTECNOLOGICA LDA.

    Portugal

    Investigar afim de encontrar soluções inovadoras para o sector vitivinícola, de forma a ajudar o enólogo a optimizar os processos de vinificação e conservação dos seus vinhos. Desenvolver parcerias que proporcionem alianças de conhecimento a nível mundial, garantindo a qualidade e competitividade pela postura inovadora, pioneira e de parceria com quem actua. Contribuir para o crescimento da comunidade científica, com vista a potenciar o desenvolvimento de práticas enológicas.