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Seguranca alimentar

PortugalLisboa e regiãoFabricante/produtor
  1. SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA

    Portugal

    A SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA é uma empresa dedicada à transformação e comercialização de produtos alimentares congelados, com a marca QUIMBALAR. A SOCIMBAL encara a Segurança Alimentar como obrigatória e essencial à sua actividade, o que se traduz no cumprimento de um rigoroso plano de HACCP - Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo. Desde Janeiro de 2005, que a SOCIMBAL possui certificação no Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com a norma NP EN ISO 9001: 2008, privilegiando a satisfação dos clientes, a segurança alimentar e a melhoria contínua dos processos.

  2. DETRIGO, LDA

    Portugal

    A empresa DETRIGO produz e comercializa produtos de Padaria e Pastelaria Ultracongelados como broa de milho, pastel de nata, pão com chouriço e outros e também pastelaria com receitas tradicionais colocando as nossas capacidades, experiência e motivação ao dispor das necessidades e expectativas dos nossos clientes, respeitando as receitas tradicionais, a segurança alimentar e recorrendo ao uso de tecnologias e metodologias avançadas que levam à criação de produtos de excelência, diferenciados e competitivo e com o reconhecimento dos nossos produtos premiados internacionalmente. Com mais de 30 anos de experiência, a DETRIGO alia os métodos tradicionais aos mais avançados sistemas de produção, conseguindo um método semi-industrial de produção, que asseguram elevados padrões de qualidade aos nossos produtos.

  3. SUGAL - SUGALIDAL SA

    Portugal

    O tomate que laboramos na SUGALIDAL é produzido com bom rendimento, excelente qualidade e com boa adaptabilidade às condições edáfo-climáticas da região. No segmento industrial a SUGALIDAL tem capacidade instalada para processar 11.000 ton diárias em produtos cold e hot break, com um grau de concentração entre os 8º e os 38º brix, entre produtos concentrados, triturados e polpas. Exportamos mais de 95% da nossa produção - em particular para a Europa, África e Ásia. A Qualidade e segurança alimentar dos nossos produtos baseia-se na garantia de que todos os ingredientes, materiais de embalagem e processos produtivos são adequados à produção de produtos Seguros, Saudáveis e Saborosos, num caminho que percorremos há mais de 50 anos. A SUGALIDAL tem implementado em todas as suas linhas de produção o Sistema de auto-controlo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), onde estão identificados todos os possíveis riscos bem como as medidas de controlo.

  4. CONFEITARIA CARLOS GONÇALVES, LDA.

    Portugal

    A CONFEITARIA CARLOS GONÇALVES é uma empresa familiar que iniciou a sua actividade na produção e comercialização de biscoitos em 1983. Tem o rigoroso cuidado na selecção de matérias-primas de qualidade e trabalhando em parceria com os seus fornecedores, com o objectivo de satisfazer o cliente. Cumpre os requisitos das Normas de Higiene e Segurança Alimentar e a implementação do HACCP, e do Sistema da gestão da Qualidade e a sua certificação segundo as Normas ISO 9001: 2008 e a ISO 22000: 2005;

  5. BIO HERA - PRODUTOS NATURAIS

    Portugal

    A empresa BIO HERA é uma marca portuguesa direccionada para a área da saúde, bem-estar e suplementos alimentares. Os produtos distribuidos pela BIO HERA são produzidos utilizando os requesitos GMP (Good Manufacturing Practices) e segundo as regras do HACCP (Certificação da Análise de Perigo e os Pontos Críticos de Controlo) o que permite demonstrar o compromisso com a segurança alimentar e a satisfação do cliente.

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  1. BIOMERIEUX PORTUGAL, LDA

    Portugal

    A bioMérieux Portugal foi criada em 1986. Definiu claramente a sua missão : contribuir para uma melhor saúde, através do diagnóstico in vitro. Construíu e reforçou relações de parceria com os profissionais de laboratório. Uma equipa de 60 profissionais especializados que trabalham com um objectivo comum: fazer do diagnóstico, semente de melhor saúde. A bioMérieux Portugal, líder no diagnóstico in vitro no domínio das doenças infecciosas, tem por missão propor soluções inovadoras e de elevada performance por forma a fazer face aos novos desafios da saúde pública. Neste âmbito comercializa reagentes e aparelhos automatizados destinados a análises clínicas e ao controlo de qualidade das Indústrias Agro-alimentares, Cosméticas e Farmacêuticas.