• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijo de cabra

Resultados para

Queijo de cabra - Portugal

Portugal
  1. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    A LACTOVIL é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, que se dedica à produção e comercialização de vários tipos de queijos: Queijos de leite de ovelha, Queijos de leite de cabra, Queijos de leite de vaca, Requeijão de ovelha. Queijos Tipo prato, Queijos Curado, Queijos Amanteigado, Queijos Apimentado, Queijos Meio Gordo, Queijos Light, Queijos Flamengo, Queijos Bola, Queijos Barra, Requeijão, Queijos Mistura ... Com a sua sede na cidade medieval de Trancoso, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTOVIL possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Marcas como “Queijaria das Pousadas”, “Flor da Estrela”, “Montanha”, “O Lavrador” e “Pastor da Beira Alta” têm a sua presença assegurada nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal, e dos cerca de 30 países para onde a LACTOVIL, em conjunto com os seus parceiros, exporta dos seus queijos, podendo assim, fazê-los chegar à sua mesa um pouco por todo o mundo. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado sabor. Best Cheese of Portugal.

  2. SOTONISA-SOCIEDADE DE LACTICINIOS, LDA

    Portugal

    .

  3. IMPACKTPLUS

    Portugal

    A Casa do Favo valoriza e dá visibilidade a pequenos produtores nacionais, dando a conhecer ao mundo, através de um design diferenciador, o que de melhor se faz em Portugal. Procuramos inspirar pessoas a serem catalisadores da mudança, desafiando a forma e mantendo-se fiéis à sua essência. Comercializamos mel rosmaninho e multifloral nos formatos 250g, 350g e 500g na nossa embalagem diferenciadora da Casa do Favo. E também queijos 100% cabra e 100% ovelha no formato único da Casa do Favo.

  4. QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS

    Portugal

    Produtores tradicionais de queijo de ovelha curado e queijo de cabra curado, apostando na inovação do tradicional para o mercado gourmet.

  5. INDULAC INDUSTRIAS LACTEAS S A

    Portugal

    A Indulac_Martins & Rebello (M&R) é uma empresa assente na tradição e sabedoria de 4 gerações da família Rebello, ligada aos lacticínios desde 1901! Pauta a sua atuação pelo rigor e qualidade, procurando constantemente oferecer os melhores produtos aos seus clientes. Os nossos produtos são obtidos segundo os métodos tradicionais portugueses, respeitando práticas centenárias, o que lhes confere uma identidade única. PRODUTOS: Temos disponíveis Queijos Tradicionais Portugueses, de Leite de Vaca, de Leite de Ovelha, de Leite de Cabra e de Mistura (Leite de Vaca e Ovelha), assim como Queijos Universais (Queijo Barra e Queijo Bola). MERCADO: Além da ampla implantação a nível nacional, os produtos Indulac / Martins & Rebello (M&R) estão disponíveis um pouco por todo mundo, facto do qual muito nos orgulhamos. PRINCIPAIS CLIENTES: Vocacionados para o fornecimento de Queijos e outros Produtos Lácteos a um variado leque de clientes, destacando-se a Grande Distribuição, Retalho, Retalho Especializado, Lojas Gourmet e Empresas de Catering.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. JULIO A LOURENÇO LDA.

    Portugal

    A Garrafeira Dom Júlio foi fundada em 1996 por Júlio Lourenço. O seu conhecimento e riqueza pessoal fomentaram um negócio que tem evoluído ao longo dos anos sem nunca perder o seu cariz e espírito de tradição. A Garrafeira Dom Júlio é um local de referência para a compra de produtos vinícolas e produtos tradicionais do Alentejo, além de uma vasta gama de bebidas nacionais e estrangeiras.

  2. MONFORQUEIJO PRODUTORES QUEIJO OVELHA E CABRA MONFORTE C.R.L.

    Portugal

    A empresa MONFORQUEIJO PRODUTORES QUEIJO OVELHA E CABRA MONFORTE C.R.L., que trabalha no sector da Lacticínios - produtos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentação Produção e Comércio de Lacticínios. Tem sede em Monforte, Portugal.

  3. LOUROFOOD

    Portugal

    Desde a sua fundação, no ano de 2000, a LOUROFOOD orienta todos os seus esforços para responder com qualidade, versatilidade, credibilidade e prontidão aos seus clientes. Como fruto da estratégia de comercialização nasceu a marca "Villas". O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. A nossa gama de produtos tem vindo aumentar, sendo constituída por fatiados, ralados, cubos, porções e snacks. Possuímos a mais moderna tecnologia e instalações que têm permitido índices de produtividade elevados, mantendo o alto índice de qualidade em todos os nossos produtos. Toda a produção e logística estão informatizadas, de modo a responder a todas as normas de qualidade que os dias de hoje impõe a todo o mercado. Na nossa gama, encontra os mais variados tipos de queijos - flamengo, edam, gouda, mozzarella, cheddar, emmental, cabra, ovelha, havarti, entre outros. Procuramos oferecer uma gama completa aos nossos clientes e que vá de encontro às suas necessidades.

  4. RURAL FUTURO

    Portugal

    A RURAL FUTURO é uma empresa portuguesa que atua na indústria transformadora do leite e derivados. Localizada em Vila de Ala (Mogadouro, Bragança) esta empresa, fundada em 2005, possui um nome reconhecido no mercado lácteo. MOGAD'OYRO é a marca registrada de queijos da nossa empresa, produzidos a partir do leite de ovelhas, cabras e vacas selecionadas junto dos produtores da região de Trás-os-Montes.