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Óleo de soja - Importação exportação

Portugal

Óleo alimentar | Girassol | Soja | Vegetal EMBALAGEM: 1L|3L|5L

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Brasil

Con un valor nutricional y de alta calidad consistente, nuestras PROTEÍNAS DE SOYA tienen características funcionales y sensoriales que maximizan su potencial en aplicaciones de ingredientes cárnicos y no cárnicos. Nuestros productos de soja están disponibles en calidad OMG o no OMG. CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SOJA (CPS) Proteína (bs): mín. 60, 65, 68 o 70% Para uso como ingrediente en productos cárnicos procesados. Modo de empleo: el producto debe incorporarse a las formulaciones de acuerdo con las recomendaciones de uso de proteínas generales. CONCENTRADO DE SOJA TEXTURIZADA (CST) La CST se elabora mediante la extrusión al vapor de concentrados de proteína de soja para obtener pequeños gránulos texturizados. Proteína de Soya Funcional para uso en formulaciones de productos procesados con alta capacidad de absorción de agua. PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA (PST) La Proteína de Soya Texturizada es un producto derivado de la harina de soya desgrasada.

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Brasil

Maior quantidade da massa expandida; Menor consumo de energia (kW/h) por tonelada processada; Baixa manutenção do equipamento; Auto Cone Ranhurado (desenvolvido pela Alliance originalmente). Solicite um orçamento.

Grécia

Verificado por europáginas

Edam não lácteo em fatias para tostas Queijo vegan em fatias para tostas Preparado com óleo de côco Sem glúten Sem soja Sem lactose Sem lacticínios Ideal para tostas e sandes!

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Brasil

Descrição Técnica - Farelo de Soja: Tipo de Produto: Suplemento Proteico Tipo: Farelo de Soja Tipo de Cultivo: Soja Uso: Principal suplemento proteico em rações para bovinos leiteiros Proteína Bruta: 48,0% Gordura: 01,0% Fibra Bruta: 03,0% Cálcio: 00,2% Fósforo: 0,65% Análise Típica (para Farinha de Soja Extraída de Solvente 48): Matéria Seca: 89% Fibra de Detergente Neutro: 07,1% Fibra de Detergente Ácido: 05,3% Nutrientes Digestíveis Totais: 78,0% Energia Líquida (Lactação): 81,1 Mcal/100 lbs Detalhes Adicionais: O farelo de soja é o subproduto obtido após a extração da maior parte do óleo da soja. Pode ser produzido por extração de solvente ou expelindo os grãos aquecidos. Este suplemento é conhecido por sua riqueza em proteínas e energia, sendo amplamente utilizado na alimentação de bovinos leiteiros. Sua composição nutricional o torna uma escolha palatável e eficaz para atender às necessidades proteicas dos animais.

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