• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • a procura da qualidade e o desejo de oferecer produtos de excelência marcam o percurso da cioccolateria artigianale sperandri de turim desde a sua fundação em 1979. considerada a tradição chocolateira da cidade- uma escolha fundamental foi a dos equipamentos para trabalhar um ingrediente príncipe do piemonte- a avelã tonda gentile piemonte igp- que é tostada e moída na nossa oficina. todos os dias- a busca pelo equilíbrio certo entre o respeito à tradição e o impulso à inovação contribuiu para criar as delícias que caraterizam a oferta de produtos- que incluem alguns clássicos da chocolataria de turim- como o bombom gianduitto- produzido- por extrusão- em apenas poucas chocolatarias da cidade o bombom cremino clássico e o torrão macio de avelã. a sperandri oferece a possibilidade de personalizar as embalagens dos bombons gianduiotti- cremini e de vários sabores e dos ovos de páscoa finamente decorados à mão ou em embrulhados de modo especial.

Sem resultados para

A procura da qualidade e o desejo de oferecer produtos de excelência marcam o percurso da cioccolateria artigianale sperandri de turim desde a sua fundação em 1979. considerada a tradição chocolateira da cidade- uma escolha fundamental foi a dos equipamentos para trabalhar um ingrediente príncipe do piemonte- a avelã tonda gentile piemonte igp- que é tostada e moída na nossa oficina. todos os dias- a busca pelo equilíbrio certo entre o respeito à tradição e o impulso à inovação contribuiu para criar as delícias que caraterizam a oferta de produtos- que incluem alguns clássicos da chocolataria de turim- como o bombom gianduitto- produzido- por extrusão- em apenas poucas chocolatarias da cidade o bombom cremino clássico e o torrão macio de avelã. a sperandri oferece a possibilidade de personalizar as embalagens dos bombons gianduiotti- cremini e de vários sabores e dos ovos de páscoa finamente decorados à mão ou em embrulhados de modo especial. - Importação exportação