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Cereais e grãos - Importação exportação

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O cafeeiro é uma planta perene de clima tropical. Esta planta pertence a família das Rubiaceas e ao gênero Coffea que reúne diversas espécies. A Coffea arabica (café arábica) e a Coffea canephora (café robusta) são as de maior interesse econômico, constituindo respectivamente, 70% e 30% da produção mundial. Em alguns períodos da década de 1980, o café era a segunda mercadoria mais negociada no mundo por valor monetário, atrás apenas do petróleo. Em 2003, o café foi o sétimo produto agrícola de exportação mais importante em termos de valor, atrás de culturas como trigo, milho e soja. Produção O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café e o segundo maior consumidor logo após os Estados Unidos da América. Considerando as duas principais espécies de café, o Brasil é o maior exportador mundial de café arábica e o segundo maior de café robusta. O maior produtor mundial de café robusta é o Vietnã.

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YELLOW CORN - GMO CLAUSE 7. SPECIFICATIONS **MAX MOISTURE CONTENT – 14% **MIN FAT – 3.5% **MAX DAMAGED DISCOLORED GRAIN – 1.5% **MAX BROKEN – 6% **MAX FOREIGN MATTER – 2% **MAX OTHER GRAIN – 2% **MAX DAMAGED KERNELS DUE TO HEAT – 6.5% **MIN PROTEIN – 8% **MAX ASH – 1.5% **MAX AFLATOXIN TOTAL – 20 ppb **MAX TVN – 50mg/100g **MAX FIBRE – 2.7%

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Con un valor nutricional y de alta calidad consistente, nuestras PROTEÍNAS DE SOYA tienen características funcionales y sensoriales que maximizan su potencial en aplicaciones de ingredientes cárnicos y no cárnicos. Nuestros productos de soja están disponibles en calidad OMG o no OMG. CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SOJA (CPS) Proteína (bs): mín. 60, 65, 68 o 70% Para uso como ingrediente en productos cárnicos procesados. Modo de empleo: el producto debe incorporarse a las formulaciones de acuerdo con las recomendaciones de uso de proteínas generales. CONCENTRADO DE SOJA TEXTURIZADA (CST) La CST se elabora mediante la extrusión al vapor de concentrados de proteína de soja para obtener pequeños gránulos texturizados. Proteína de Soya Funcional para uso en formulaciones de productos procesados con alta capacidad de absorción de agua. PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA (PST) La Proteína de Soya Texturizada es un producto derivado de la harina de soya desgrasada.

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Entre em contato conosco pelo e-mail: sales@orbealliance.com Link catalog: https://abre.ai/catalag-orbe-alliance-2023

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Tipo de Produto: Cereal Tipo: Arroz Integral Estilo: Grão Tipo de Cultivo: Convencional Prazo de Validade: Indeterminado (Armazenamento adequado) Uso: Alimentício (Culinária em geral) Vitaminas: Rico em fibras, minerais e vitaminas, especialmente do complexo B. Descrição Técnica: O Arroz Integral é um cereal no formato de grão, submetido ao processo que retira apenas a primeira casca, mantendo a película que envolve cada grão. Essa película é rica em fibras, minerais e vitaminas, proporcionando mais nutrientes em comparação com a versão polida. Além disso, o Arroz Integral aumenta a sensação de saciedade. Seu prazo de validade é indeterminado mediante armazenamento adequado. Indicado para uso alimentício em diversas receitas, o Arroz Integral preserva a aparência amarelada característica.

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