• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • vinhos brancos

Resultados para

Vinhos brancos - Importação exportação

Fabricante/produtor

Portugal

ORIGEM: Portugal Portugal tema região de denominação de origem controlada mais antiga do mundo, a Região Vinícola do Alentejo. Esta região, entre outras, produz alguns dos vinhos mais refinados, caros e únicos do mundo. As características do terreno e o clima mediterrâneo altamente favorável para a plantação de vinhas coloca-nos vinhos portugueses no topo. -REF. VITC000001 -Pipa Velha, Tinto -11,5% VOL./ Corrente -REF. VIBC000001 -Pipa Velha, Branco -11,5% VOL./ Corrente -REF. VITR000002 - Pipa Velha, Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VITTM0001 -Terra Vermelha , Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VIRMG0001 -Monte das Garças, Rosé -12% VOL. -REF. VITMG0001 -Monte das Garças, Tinto -13% VOL. -REF. VITC000005 -Terra Vermelha , Tinto 13% VOL BIB 5Lts / Alpiarça EMBALAGEM: 750 ml | 1L | BIB 5L | 10L

Pedir um orçamento

França

Casta: Macabeu - Moscatel Côtes Catalanes Medalha de ouro por Gilbert et Gaillard Solo: argilo-calcário Vinificação: Prensagem directa, decantação estática e fermentação em cubas de inox de 14" / 16" durante 15 a 20 dias, estagiando depois sobre as borras finas até ao engarrafamento. Notas de prova Cor amarela pálida brilhante, O nariz apresenta aromas de fruta fresca, citrinos e frutos exóticos, bem como bonitas notas florais. Na boca é vivo e fresco, o carácter típico do moscatel típico de Moscatel domina o final.

Pedir um orçamento

França

Variedades de uvas: Grenache Blanc - Grenache Gris Tipo de solo Argilo-calcário, vinhas velhas nos terraços soalheiros do terroir de Aspres Vinificação: Prensagem directa, fermentação em cubas com temperatura controlada, estágio em barricas de carvalho francês com agitação sobre as borras. Notas de prova: Cor prateada, Aromas subtis de pêssego branco, pêra e tosta. pêssego, pêra e tosta ou brioche. brioche. O paladar é redondo, mas ainda fresco. frescura. É um vinho equilibrado e equilibrado e complexo. Harmonização com vinho e comida: Tubarão ou dourada grelhada, queijo Comté, legumes à la plancha Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard

Pedir um orçamento

Portugal

Conceito: Um branco aromático para todos os dias com o cunho dos vinhos de altitude. Castas: Rabigato, Viosinho, Gouveia, Malvasia Fina, Fernão Pires e Moscatel Galego Branco Castas: Rabigato, Viosinho, Gouveio, Malvasia Fina, Fernão Pires and Moscatel Galego Altitude das vinhas: 400 a 650 m Solo: Xisto/Granito

Pedir um orçamento

Portugal

ESTÁGIO Em barricas de carvalho Francês (2/3) e Americano (1/3). FICHA TÉNICA Colheita 2017 Denominação DOC Douro Castas Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio Álcool 13,5% pH 3.24 Acidez total 6,62 g/dm3 Açúcares totais 3,9 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem Em pleno Parque Natural do Douro Internacional, em Freixo de Espada à Cinta, elaboramos este vinho branco a partir da seleção das melhores uvas da Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira. Fermentado manualmente em barris franceses a partir das castas tradicionais do Douro: Códega do Larinho, Rabigato e Gouveio. Para esta colheita foram produzidas 2333 Garrafas.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa

Portugal

Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos Lentinula edodes (shiitake), algas, cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.

Pedir um orçamento

Portugal

Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos selvagens Boletus edulis (Porcini), cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.

Pedir um orçamento

Portugal

Este produto é um intenso jogo de sabores que combina ingredientes de excelência e lhe proporciona uma experiência de degustação requintada e deliciosa. A adição do Vinho do Porto Branco confere-lhe um toque distinto de tudo aquilo que já provou. Uma maravilhosa fusão de sabores que só está ao alcance de uma sensível combinação de ingredientes da máxima qualidade. CEBOLA ROXA CARAMELIZADA COM REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO BRANCO RESERVA E VINAGRE BALSÂMICO 110g

Portugal

Produzimos diversos Vinhos para mercados de Nicho. O nosso objetivo é produzir Vinhos de Qualidade que se destinam a Consumidores mais exigentes. Na nossa seleção, temos os Vinhos DOC Tinto, Branco e Rozé e ainda os Vinhos Reserva Tinto.

Pedir um orçamento

Portugal

O vinho branco AvóQuina diz-se de aroma frutado. Apresenta-se muito delicado na boca aquando a sua prova.

Pedir um orçamento

Portugal

Vinho Tinto, Branco e Rosé

Pedir um orçamento

Portugal

Vinho jovem, fresco e mineral, de cor clara e corpo leve e nuances de maçã verde e limão, com um acabamento cítrico. Servir entre 8ºC a 12º C (46.4° a 53.6°F).

Pedir um orçamento

Portugal

Produzidos no Alentejo, região sul de Portugal, com as melhores castas. Tinto, Branco, Rosé

Pedir um orçamento
Filtros

Resultados para

Vinhos brancos - Importação exportação

Número de resultados

14 Produtos

Tipo de empresa