Resultados para
Lituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoPortugal
Cubos de Gelo cristalinos, puros e duradouros. Refrescam rapidamente e diluem de forma lenta o que permite manter as bebidas mais frescas durante mais tempo. Ideal para a confecção de cocktail ou bebida aromatizada. O Show está na sua limpidez, pois a transparência do gelo não altera a beleza do Cocktail, mas sim refresca.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Fabrico - Importação exportaçãoNúmero de resultados
2 ProdutosPaís
Tipo de empresa