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Portugal
Controladoras de peso com inovador sistema de medição e estabilização permitindo pesagens de elevada precisão. Consiga controlo de qualidade e controlo de produção com as nossas balanças dinâmicas de alta precisão. combata o desperdício de produto e recupere o investimento em pouco tempo. PORQUE SABEMOS O QUE CADA GRAMA VALE!
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Sistemas de fim de linha e soluções de paletização e armazenamento. Sabemos que o futuro da indústria alimentar passará pela aplicação de sistemas automatizados para desempenhar as mais básicas funções. Esta é uma realidade muito presente na forma como atuamos e nos posicionamos no mercado como fornecedores de máquinas e equipamentos para esta indústria. Com departamento de engenharia e desenvolvimento próprio de software a EAC é das poucas empresas especializadas em Portugal na aplicação de sistemas robotizados para manipulação e pick & place de produtos alimentares. Consulte a nossa equipa e obtenha aconselhamento personalizado sobre automatização do seu processo produtivo. Fazemos estudos de viabilidade económica, projetamos a solução detalhadamente e conjuntamente com o cliente.
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Trabalhamos com a consciência que é necessário conseguir uma embalagem perfeita, adequada e protetora do produto sem nunca comprometer velocidades de produção Vasta gama de modelos e configurações de sistemas de pesagem por multicabeçal e máquinas embaladoras automáticas para a pesagem e embalamento de todos os tipos de alimentos e não-alimentos em vários formatos de embalagem. Representante das marcas italianas COMEK e LAFERPACK
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Para inspeção de contaminantes como pedra, madeira, osso, vidro, plástico e metal nos produtos alimentares. Várias séries de equipamentos adequados para cada tipos de produtos; SÉRIE G120 OS OFEREÇA PEIXE SEM ESPINHA E SEM CONTAMINANTES AOS SEUS CLIENTES SEM COMPROMETER VELOCIDADES DE PRODUÇÃO. G10 - SÉRIE A TODOS OS TIPOS DE PRODUTO - PEQUENAS PRODUÇÕES G20 TODOS OS TIPOS DE PRODUTOS INCLUÍNDO A GRANEL G30 SISTEMA DE INSPEÇÃO PARA FRASCOS E LATAS PEQUENAS G35 SISTEMA DE INSPEÇÃO PARA FRASCOS E LATAS DE TAMANHO MÉDIO G40 SISTEMA DE INSPEÇÃO PARA PRODUTOS DE GRANDE FORMATO
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Desenvolvemos sistemas de deteção de metais baseados nas características únicas do seu produto. Em cumprimento total de normativas HACCP e GMP e requisitos BRC e IFS.
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Tina com capacidade para 8Kg de chocolate equipada com misturador que mantém o chocolate fluido e uniforme. Equipada com pedal de paragem de fluxo, doseador programável, e mesa vibratória aquecida, acessórios indicados para o fabrico de pralines, barras de chocolate, ovos tipo Páscoa e vários tipo de formas ocas. Estrutura em aço AISI304. O sistema de circulação do chocolate é extraível, o que permite uma rápida e cuidadosa limpeza para mudar de um tipo de chocolate para outro.
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Especificações técnicas: Cuba com 10 Lt - Capacidades de massa desde +/-7 kg. Tina, gancho em aço inox resistente A grelha de protecção é em acrilico. Para o sistema de tracção foi usado um motor de engrenagens. Com motor monofásico Estrutura em aço lacado. Pintura com pó não tóxico adequado para uso em produtos em contacto com alimentos Sistema eléctrico e dispositivos de segurança em conformidade com as normas europeias. Velocidade variavel de 30 a 70 batidas por minuto Dimensões: mm 370 x 510 x 695 altura Peso: 52 kg link para visualizar video da máquina em funcionamento: https://www.youtube.com/watch?v=89CW763e94g
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Tensão: 230 Vac (-20%...+10%) – 50/60 Hz Consumo energia: < 20 W Dosagem até 99,9 litros (resolução de 0,1 Lt) Pressão de água: de atmosférica a 10 bar Termómetro de 0 a 50ºC (resolução de 1ºC) Entrada e saida com 1/2" polegada Com filtro de particulas na entrada Permite interromper a saida de água Peso: aprox. 4 Kg Temperatura de funcionamento: 0 a 50º C Funcionamento em modo automático (pré-selecção dos litros pretendidos) ou modo manual (com arranque e paragem manual e visualização dos litros decorridos). Dimensões: 235 x 315 x 130(h) mm
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Características: PRODUÇÃO HORÁRIA¹: até 2.000 pçs de 30g até 480 pçs de 120g TAMANHO DOS PRODUTOS: 7 a 180g ¹ Pode variar conforme o tipo de massa e recheio Consumo de Massa/ Recheio (produção/ hora*) Produtos 30g: 42 kg massa + 18kg recheio = 60kg (total) *Considerando 70% de massa e 30% de recheio Capacidade da cuba da massa: 2L Capacidade do funil do recheio: 2L Dimensões (larg. x compr. x alt): 450 x 685 x 620mm Consumo: 0,709kW (0,96 CV) – 220V Mono Peso aprox.: 65kg Incluído: Kit churros e acessório de salsicha
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Vendemos todo o tipo de equipamento apícola. Temos linhas de extração de mel, extração e moldagem de cera e linhas de enchimento de mel.
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Especificações Técnicas Especificações / Modelo MCF440S Versão Base rodada (standard) Dimensões máximas de pão (em mm) c/l/a440x310x160 Espessura das fatias (em mm) 8-10-12-14-16-20 Alimentação Eléctrica* 3/400 V Motor 0,75 Kw Consumo 2,0 A Peso Líquido 155 Kg * Por encomenda a máquina pode ser fornecida com outras tensões (mono ou trifásicas) diferentes das indicadas
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Alimentação - máquinas e equipamentos - Importação exportaçãoNúmero de resultados
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