• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • empresa de transformação de carne

Resultados para

Distribuidor - Empresa de transformação de carne

Distribuidor
  1. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa Velati tem uma longa história. Aquando da sua criação, fabricava picadoras para as pequenas e médias empresas do sector. Em seguida, evoluiu e propõe agora uma vasta gama de máquinas para o processamento de carne, apresentando-se no mercado como uma empresa que fabrica e monta linhas completas para a transformação de enchidos, mortadela, salsichas de Frankfurt, hambúrgueres. Actualmente, a Velati é capaz de desenvolver projectos complexos

  2. VIRGILIO C. MOREIRA, LDA.

    Portugal

    MOREIRA é uma empresa 100% portuguesa e está ligada à transformação de produtos alimentares congelados em larga escala: peixe, marisco, carnes e legumes. MOREIRA comercializa com marca própria mas também alarga a sua actividade à produção de outras marcas privadas, para supermercados e genéricas. MOREIRA is a 100% Portuguese company and is linked to frozen food processing on a large scale: fish, seafood, meats and vegetables. MOREIRA sells under its own brand but also extends its activity to the production of other private brands, for supermarkets and generic. MOREIRA est une entreprise 100% portugaise et est lié à la transformation des aliments congelés à grande échelle: poissons, fruits de mer, viandes et légumes. MOREIRA vend sous sa propre marque, mais étend également son activité à la production d'autres marques privées, pour les supermarchés et génériques. MOREIRA es un 100% portuguesa y está vinculada a la elaboración de alimentos congelados a gran escala: pescados, mariscos, carnes y verduras. MOREIRA vende bajo su propia marca, sino también extiende su actividad a la producción de otras marcas privadas, de supermercados y genéricas.

  3. CARNES VALINHO, S.A.

    Portugal

    A empresa CARNES VALINHO, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Abate e transformação de carne. Tem sede em Alcanede, Portugal.