• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • uva para vinho

Resultados para

Fabricante Produtor - Uva para vinho

Fabricante/produtor
  1. TRSNICA VRHPOLJE

    Eslovênia

    Verified by europages badge

    A empresa TRSNICA VRHPOLJE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Varas de videira. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Horticultura - importação-exportação, Viveiros e silvicultura, trabalhos de enxertia, uva para vinho, estacas, estacas implantadas, estacas, plantas de videiras, Plantas de vinha. Tem sede em Vipava, Eslovênia.

  2. TARTAROS CANTOS, S.L.

    Espanha

    A empresa TARTAROS CANTOS, S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vinhos - Castela-La Mancha. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da uva para vinho, cremor tártaro, adega. Tem sede em Miguel Esteban, Espanha.

  3. CANTINA DI BELLO

    Itália

    A empresa CANTINA DI BELLO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vinhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da vinhos tintos, uva para vinho. Tem sede em Montenero Di Bisaccia, Itália.

  4. MYNASTYA GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Acompanhamos e controlamos cuidadosamente as uvas em todas as fases do processo enológico. As videiras são podadas à mão. Os nossos terrenos fazem fronteira com zonas famosas como Brunello ou Quanti. Um grande orgulho da nossa empresa é a nossa equipa. Os nossos experientes enólogos desenvolvem um mapa tecnológico individual para cada marca de vinho. Além disso, em cada fase da fermentação, controlamos a qualidade do vinho através de testes laboratoriais que permitem uma avaliação profissional da qualidade do vinho. As uvas são colhidas à mão em pequenas caixas de 12 kg, o que permite a remoção de uvas verdes/podres ainda nesta fase, sendo depois estas uvas imediatamente enviadas para a adega, de modo a não terem tempo de murchar ou apodrecer. Desta forma, conseguimos aumentar a qualidade do nosso vinho. As nossas duas adegas estão equipadas com os mais modernos equipamentos das empresas líderes da indústria vinícola Defranceschi. As caves BARRIQUE estão equipadas com novos barris de carvalho francês SAYRI. Para o envelhecimento do vinho, utilizamos barris das empresas italianas Mastro Bottaio e Garbellotto, que se estabeleceram no mercado. Também enviamos vinho para degustação, a potenciais parceiros.

  5. QUINTA DA FONTE DO LOBO, SOCIEDADE AGRÍCOLA, LDA.

    Portugal

    Somos Produtores Produzimos e comercializamos amêndoa biológica há mais de 20 anos. Somos também produtores de uva (vinho do Porto), castanha e azeitona/azeite. Amêndoas e Britadeira Também compramos produções de amêndoa (biológica e não biológica) do Douro e de Trás-os-Montes, que comercializamos em miolo. Britamos a amêndoa biológica da nossa produção, a amêndoa que adquirimos e temos também o serviço de britagem das amêndoas de outros produtores na nossa unidade industrial de britagem, calibragem, separação e seleção de amêndoa. Modo Produção Biológico O nosso amendoal é certificado pelo MPB pela entidade Certis. As nossas práticas agroambientais favorecem a preservação dos recursos naturais e a promoção da biodiversidade. 100% Português O sabor do Douro ao seu alcance. Estamos situados na vila de Trevões, em São João da Pesqueira e rodeados por vinhas, amendoais e soutos: uma das paisagens mais belas de Portugal.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. VINIVERDE - PROMOÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS VERDES, S.A

    Portugal

    A VINIVERDE - PROMOÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS VERDES, SA é uma holding fundada em 2008, cujos acionistas são diferentes cooperativas no setor vitivinícola, vocacionada para a produção, promoção e comercialização das suas marcas. Os nossos produtos: vinhos verdes, tintos, rosés, brancos, espumantes e aguardentes. Os produtos são exportados para todo o mundo : Estados Unidos da América, Canadá, Reino Unido, Polónia, Brasil, China e Japão... A Adega Cooperativa de Ponte da Barca, acionista maioritário, com mais de 50 anos de existência e com um grande conhecimento na produção de Vinhos Verdes na sub-região do Lima, é o centro de operações e sede da VINIVERDE. As uvas utilizadas na produção dos seus vinhos permitem a criação de vinhos jovens, aromáticos, leves e frescos com características únicas. A VINIVERDE é uma empresa que oferece uma ampla gama de produtos, direcionados aos diferentes segmentos de mercado, com uma excelente relação qualidade/preço, adaptando-se ás especificações de cada cliente e do mercado.

  2. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Itália

    Fundada em 1908, a adega cooperativa de Forlì tem 3 unidades de vinificação e de transformação situadas em Forlì, Predappio e Malmissole, que produzem vinhos com uvas com origem nas castas dos seus associados. São castas de montanha, de sopés de montanha ou de planalto, que garantem uvas de qualidade. Às castas autóctones Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit associam-se as novas variedades Chardonnay e Cabernet. Isso permite elaborar uma gama de vinhos com um elevadíssimo nível de qualidade.

  3. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    Espanha

    Bodegas Hijos de Félix Salas pertencem a uma família de viticultores há várias gerações que produzem vinhos desde o princípio do século XX. VINIFICAÇÃO DE VINHOS ROSÉ: os nossos vinhos rosé são elaborados a partir de variedades de uvas brancas e pretas. VINIFICAÇÃO DE VINHOS TINTOS: produzimos vinhos tintos jovens, grandes colheitas e indicação do ano com a variedade Tempranillo. Para as nossas grandes colheitas e os nossos vinhos de ano de colheita, procuramos um equilíbrio entre as características da variedade e o carvalho no qual eles envelhecem.

  4. HERDADE DOS LAGOS, LDA

    Portugal

    VINHOS: a nossa produção agrícola é desenvolvida em 1000 hectares de terra, seguindo os princípios da agricultura biológica certificada, um modelo de negócio baseado na utilização eficiente dos recursos através do uso de energias renováveis e na preservação ativa da natureza. Em cerca de 25 hectares da Herdade dos Lagos crescem as castas Syrah (a estrela internacional), Aragonez (conhecida na Espanha como Tempranillo), Touriga Nacional (uma uva tradicionalmente usada no vinho do Porto) e Alicante Bouschet (do intenso jogo decor). OLIVEIRAS: na HERDADE DOS LAGOS poderá encontrar uma diversidade de oliveiras de origem autóctone ou espanhola no olival de 80 hectares. A plantação de oliveiras passou a ser biológica em 2012. Depois de prensadas a frio, as azeitonas transformam-se em azeite da melhor qualidade, o azeite virgem extra. As azeitonas são prensadas em prensas da mais elevada qualidade. Todas as fases do processo são submetidas regularmente a um controlo de qualidade.

  5. BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS LDA

    Portugal

    O vinho verde produzido por BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS, naturalmente ligeiro e fresco, e proveniente das variedades de uva Alvarinho, Arinto e Avesso no Noroeste de Portugal. O nosso "vinho verde" com pouco teor em alcool e por isso com um nivel baixo de calorias, é servido como aperitivo e acompanhamento de saladas, peixes e mariscos. As nossas variedades de uva adaptam-se naturalmente as culturas em altura para uma melhor qualidade do bago de uva e em consequencia do vinho. O vinho e embarricado na nossa propria adega que data do seculo 13. Os nossos vinhos são particularmente populares na Europa Ocidental e na América do Sul. O nosso objetivo é ver as nossas garrafas desenrolhadas e colocadas nas maiores mesas do mundo.

  1. PINTO RAPOSO WINES

    Portugal

    A PINTO & RAPOSO é uma empresa portuguesa que atua no setor vitivinícola e se dedica à produção e comercialização de vinhos. Situa-se na região demarcada do Douro e foca-se essencialmente na exportação, que representa 90% da sua atividade económica. As castas utilizadas na produção dos vinhos, são as seguintes: Gouveio, Rabigato, Viosinho, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Relativamente às suas marcas, para além do Papo Seco, cuja produção é baseada em métodos certificados com a mais recente tecnologia para garantir a estabilidade na qualidade do vinho, a empresa possui também vinho verde optando pela casta Loureiro por forma a enaltecer a uva nobre da região dos Vinhos Verdes.

  2. ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO CRL

    Portugal

    Actualmente possuí cerca de 950 sócios e tem uma capacidade de produção para cerca de 8.000.000 de litros de vinho. Actualmente, a ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO produz, em média, cerca de 6.000.000 de litros de vinho, dos quais 80% são tintos e 20% são brancos. A ADEGA COOPERATIVA DE PENALVA DO CASTELO hoje dispõe de um moderno centro de vinificação com capacidade para 1.500.00 litros em inox. Tem um laboratório responsavél pelo controlo de qualidade de todos os vinhos produzidos e comercializados, e ainda um cave de estágio equipada com barricas de carvalho (francês e americano) das melhores madeiras do mundo. A actividade principal é a transformação de produtos (uvas em vinho e seus derivados). A Adega estende-se numa área de 8.700 m2 onde se encontram as instalações de transformação, armazenamento e administrativas. A Adega é actualmente uma referência no sector cooperativo vinícola da Região Demarcada dos Vinhos do Dão, situada na região Centro de Portugal.

  1. BAUCHET PERE ET FILS

    França

    Proprietário e produtor, uma vinha emblemática, da cepa à taça, uma única assinatura. A visita à nossa casa e a prova dos nossos vinhos de base constituirão a sua etapa na Champanhe. As vinhas de la Marne estão plantadas quase exclusivamente com Chardonnay (uva branca) e em parte com Pinot Noir (uva preta). A vinha de l'Aube está plantada principalmente com Pinot Noir. Há 3 gerações que a família BAUCHET aperfeiçoa esta arte no mais puro estilo tradicional.

  2. BODEGAS SÁENZ DE SANTAMARÍA

    Espanha

    Vinho tinto, jovem, crianza e reserva. Vinho branco em barrica. Denominação de origem Rioja. Com a uva das nossas próprias vinhas, produzimos uma cuidadosa selecção de vinhos tintos e brancos da marca Rondan, reconhecida por numerosos prémios nacionais e internacionais.

  3. CANTINA DI BERTIOLO SPA

    Itália

    Cantina di Bertiolo, cujo nome se encontra sintetizado na marca Cabert, é um produtor reputado de vinhos nobres DOC desde 1960. A nossa produção é o esplêndido resultado de uma filosofia adoptada e perseguida com tenacidade: da poda à degustação. Para garantir a pureza e o requinte do produto, vinificamos apenas as uvas colhidas nas nossas vinhas, situadas no centro da zona DOC Friuli Grave, caracterizada por condições geopedológicas ideais para o habitat da vinha.

  4. VINILOURENÇO UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    A VINILOURENÇO é um produtor de vinhos do Douro com 45 hectares de vinhas e com marcas de vinhos que começam a chegar aos quatro cantos do mundo. A VINILOURENÇO está situada na pequena povoação do Poço do Canto, concelho da Meda, no coração do Douro Superior. Desde a década de 1980 que a Família Lourenço tem vindo a adquirir diversas propriedades no Douro Superior, tendo Horácio Lourenço, após regresso de Angola, idealizado um triângulo imaginário para a localização das suas vinhas. Nos últimos 10 anos o crescimento da empresa foi imparável, fruto da qualidade e originalidade dos seus vinhos, onde a recuperação de castas antigas do Douro forjaram a imagem das marcas e o reconhecimento da VINILOURENÇO.

  5. QUINTA DOS CASTELARES

    Portugal

    A Quinta dos Castelares está localizada em Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior, enquadrada pelo Parque Natural. Nos modos de produção procuramos preservar as técnicas de cultivo ancestrais combinadas com os mais recentes desenvolvimentos em matéria de viticultura, que conduzam a uma maior sustentabilidade ambiental e respeito pelo meio ambiente. O baixo nível de mecanização - onde as uvas são colhidas à mão para pequenos palotes - e as baixas produções por hectare são disso o melhor exemplo. Nas várias vinhas que compõem a Quinta procuramos tirar partido das especificidades de cada localização. Na Vinha do Almirante temos as vinhas velhas com mais de 40 anos, que haviam sido plantadas sob a orientação do Eng. Gastão Taborda, com as principais castas tintas do Douro, com especial relevo para a Touriga Nacional, que destaca a qualidade dos vinhos da Quinta. Pela sua idade e altitude conseguimos a grande elegância dos nossos vinhos. Na vinha da Congida, à beira Douro, onde as uvas atingem maiores maturações, temos plantadas apenas castas tintas, dando corpo e estrutura. Em Castelares aproveitamos o maior diferencial de altitudes e exposições solares. Aqui temos castas brancas plantadas nas partes mais altas e frescas, com uma exposição Norte Nordeste. Desta combinação resulta elegância e complexidade.

  6. OCCIDENS - GENUINE PORTUGAL

    Portugal

    Occidens - Significa “Ocidente” em Latin. Para nós significa fornecer ao mundo os melhores produtos da costa Oeste da Europa e do país mais antigo do mundo com as suas fronteiras atuais: Portugal. Os melhores produtos são sempre raros, por isso as nossas produções são em pequena escala e de produção e distribuição limitada. A nossa gama escolhe os melhores produtos da agricultura de Portugal para oferecer aos consumidores mais exigentes em todo o mundo!

  7. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa agrícola CASERE destaca-se pela sua posição privilegiada na região de San Stino di Livenza (Veneza), na zona D.O.C. Lison - Pramaggiore. Graças às particularidades do solo, o trabalho fecundo permitiu a produção de vinhos de alta qualidade, tanto brancos como tintos. E este compromisso foi reconhecido pelo Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore, no qual foram premiadas oito importantes qualidades. A experiência vitivinícola, que nos caracteriza, continua a conduzir-nos pelo caminho da seleção natural das uvas e da perfeita harmonização entre solo e clima. Um processo de produção que é seguido com escrúpulo e atenção, desde o cultivo até à embalagem final, para garantir produtos genuínos, com uma fragrância incomparável e de classe superior.

  8. CADES PENEDES

    Espanha

    Verified by europages badge

    Empresa localizada na província de Barcelona, a 45 km da capital e muito bem servida, produz álcool vínico, ácido tartárico, óleo de uva e álcool etílico. Empresa fundada em 1972, da fusão de quatro empresas de produção de álcool e de dois importantes produtores de vinho. Os produtores garantiam o tratamento dos seus subprodutos, e as pequenas empresas de produção reunidas podiam fazer face aos grandes investimentos que esta actividade já suportava naquela altura.

  1. CASA AGRICOLA ALEXANDRE RELVAS - HERDADE SÃO MIGUEL

    Portugal

    HERDADE DE SÃO MIGUEL está situada no concelho de Redondo e possui cerca de 175 ha. A nossa adega transforma 500.000 quilos d’uvas anualmente e todo o trabalho é feito artesanalmente. Produzimos vinhos com uma excelente relação qualidade -preço, respeitosos de uma rigorosa segurança alimentar. Acreditamos que o sucesso de um vinho vem essencialmente da qualidade da uva, por isso temos vindo a trabalhar com o ISA no desenvolvimento de tecnologia que melhor nos permita compreender e conhecer a complexa vida da videira. As castas com as quais trabalhamos são típicas do Alentejo entre elas nos vinhos tintos o Alicante Bouchet, Aragonez, Trincadeira e nos vinhos brancos o Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. Conseguimos exportar 70% das nossas colheitas para várias partes do mundo.

  2. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Itália

    A sociedade agrícola Le Mire di Refrontolo produz um excelente Prosecco DOGC. Um Prosecco de propriedade, onde as instalações de vinificação modernas permitem realizar uma prensagem suave, seguida da fermentação do mosto em cubas de temperatura controlada, seguida da recolha de espuma em cubas fechadas. Produção caseira e provas. Empoleirada no cume da costa de Mire, na comuna de Refrontolo, a família Liessi produz, há três gerações, vinhos finos, típicos da sua região, com imagem elegante e sabor formidável. Vinhos de primeira qualidade, provenientes de uvas das colinas de Conegliano-Valdobbiadene, produzidos com paixão e profissionalismo. Entre os mais conhecidos: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vinho tinto amadurecido em pipas IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Venda de vinho a granel e em garrafa. Site Internet www.proseccolemire.it.

  3. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Itália

    A exploração agrícola Drusian Francesco, situada nas colinas de Valdobbiadene, repleta de cor e dedicada à vitivinicultura que dá origem ao famoso vinho "prosecco" DOCG de Valdobbiadene, orgulha-se da sua produção de cerca de 800 000 garrafas, subdividida em prosecco espumante, o copo de vinho clássico a degustar em qualquer ocasião e em qualquer momento do dia, o prosecco espumante Ruralia, um prosecco obtido a partir de métodos antigos e que é fruto de uma selecção rigorosa das uvas e de uma vinificação aperfeiçoada.

  4. CHÂTEAU TAYAC

    França

    Château TAYAC é uma propriedade familiar. A vinha agarrada aos cabeços saibrosos de Soussans está implantada no Médoc, e estende-se por 37 hectares no seio da prestigiada região denominada Margaux. Château TAYAC é gerido pela família PORTET, proprietária e produtora há quatro gerações. O método COUSINIE é aplicado na propriedade, permitindo um aporte nutricional generoso às vinhas, limitando sensivelmente os tratamentos. Os solos ganham assim equilíbrio e reforçam-se naturalmente contra as agressões. Tanto a vinha como as uvas desfrutam plenamente destas condições privilegiadas. A desfolhação e as vindimas associadas permitem igualmente controlar os rendimentos e optimizar a qualidade do vinho que é amadurecido em pipa de carvalho francês ao longo de 12 meses. O vinho Château TAYAC é comercializado em lojas de Bordéus, e vende-se directamente a adegas, restaurantes e a distribuidores para exportação.

  5. HERDADE DO CARVALHAL -SOCIEDADE VITIVINICOLA DE PORTALEGRE UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    A HERDADE DO CARVALHAL é um projeto português que começou em 1999, pelas mãos da família Barbosa e Silva Soares. Com uma área de 52 hectares, a Herdade situa-se na freguesia de Urra, concelho de Portalegre, e produz vinho com características únicas no Alentejo – exemplo disso é o conhecido vinho Lysias. As encostas acentuadas, a altitude da propriedade, os solos graníticos e a exposição das vinhas a norte permitem construir a tipicidade desta região. As castas tintas predominam a 100% da área plantada, sendo a sua maior percentagem a casta Trincadeira, que nesta zona de Portugal obtém o seu maior esplendor, no entanto, são ainda utilizadas a casta Aragonez e a casta Alicante Bouschet. Na vinha é feito um controlo rigoroso, através da redução da quantidade de produção de modo a obter uvas da mais alta qualidade, na qual é utilizada a mais moderna tecnologia.

  6. ADRIANO RAMOS PINTO - VINHOS, S.A.

    Portugal

    Os Vinhos do Porto desta Casa ADRIANO RAMOS PINTO - VINHOS, S.A. são elaborados no centro de vinificação da Quinta do Bom Retiro. No caso dos vinhos de categorias especiais (LBV e Vintage) pisam-se ainda as uvas nos lagares tradicionais, visto que esta técnica ancestral permite conseguir do fruto uma extracção qualitativa mais eficaz e menos violenta. Depois de concluídos os primeiros passos da vinificação, os vinhos são transportados para as históricas caves, em Vila Nova de Gaia, onde cumprem o seu longo processo de envelhecimento. Na Casa RAMOS PINTO os saberes guardam-se religiosamente. Visite as Caves Ramos Pinto. A integração da Casa RAMOS PINTO no Grupo Roederer, em 1990, trouxe finalmente à luz um projecto iniciado nas pesquisas vitícolas de 1976 e lançou os vinhos de mesa tintos e brancos Ramos Pinto. Uma longa aventura, que oferece hoje aos apreciadores alguns dos mais conceituados Vinhos da Região do Douro.

  7. QUINTA DO PESSEGUEIRO - SOCIEDADE AGRÍCOLA E COMERCIAL, LDA

    Portugal

    Os vinhos produzidos na QUINTA DO PESSEGUEIRO seduzem pela sua qualidade inegavelmente superior, fruto de um projeto completo e equilibrado cujo objetivo é valorizar a originalidade e as propriedades de cada pequeno terreno vinícola da maneira mais verdadeira possível. Todas as castas da nossa propriedade são autóctones. São as mais adaptadas à geologia e ao clima, tão específicos da região. Na nossa adega os vinhos são separados por parcelas, o que nos permite reconhecer cada uma das suas singularidades, traçar as especificidades e os matizes do seu terreno. É por isso também que temos cubas pequenas. É exclusivamente com as melhores uvas selecionadas e colhidas nas parcelas da Teixeira e Pessegueiro que compomos os nossos vinhos DOC Douro e Vinhos do Porto.

  8. QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMO

    Portugal

    A QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMO é composta por 120ha que se debruçam sobre o rio, ao longo de 1, 5km na sua margem direita, bem no coração do Douro, na sub-região do Cima Corgo. A adega é datada de 1764, umas das mais antigas adegas na região do Douro. Para elaborar os nossos vinhos, todos os cachos de uva são selecionados à mão. N nosso portfólio de vinhos temos escolhas de vinhos brancos, vinhos tintos, vinhos do porto e moscatéis. Em paralelo a atividade vitivinícola criamos uma estrutura de enoturismo com a Quinta Nova Winery House que dispõe de várias estruturas, possíveis palcos para momentos memoráveis. Entre jardins, a piscina ou a esplanada do Wine Bar, o jardim de inverno, a sala de crianças e os locais históricos da propriedade, como miradouro, pomares e as capelas, todos os espaços podem ser o local de degustação de um bom vinho ou do melhor da gastronomia regional.

  9. QUINTA DE VALE DE PIOS

    Portugal

    Estávamos no Douro Superior, perto de Barca d’Alva, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no lugar de Olgas, rodeados de oliveiras centenárias, do tempo em que os monges cistercienses por ali andaram. Os nossos vinhos realizam prolongados estágios em barricas novas de madeira de carvalho francês antes de serem engerrafados. Temos dois vinhos tintos no mercado, um grande vinho com elevado potencial de envelhecimento e um vinho mais elegante, claramente um vinho de terroir. VALE DE PIOS é um grande vinho produzido a partir de uvas criteriosamente seleccionadas das nossas melhores parcelas. As castas que o compõem e a proporção destas no lote final dependem das condições do ano. Só será lançado no mercado em anos expecionais. PIOS é um vinho de terroir, que procura casar técnicas ancestrais de viticultura e vinificação com os modernos padrões das mais prestigiadas ecolas de enologia. Um vinho único que exprime todo um ambiente, toda uma história, toda uma cultura.

  10. CAVES PRIMAVERA, S.A.

    Portugal

    As CAVES PRIMAVERA foram fundadas em 1944. A empresa conta hoje com uma área coberta de 10.000 m2 e com equipamentos tecnologicamente avançados com um centro de vinificação, onde se produz a totalidade do vinho Bairrada e Beiras comercializado, bem como do vinho branco para Espumante. A capacidade total de fermentação instalada é de 2, 5 milhões de Kg de uvas. A política de qualidade que tem vindo a ser implementada, culminou com a certificação da empresa pela norma ISO 9001: 2008. Num mercado extremamente competitivo, os nossos vinhos são referenciados com regularidade nas revistas da especialidade, nacionais e estrangeiras. A atribuição de prémios em diversos concursos de âmbito mundial, são um factor importante que reforça a imagem dos nossos produtos.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito