• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • nutrição

Resultados para

Nutrição - França

França
  1. CORNILLE SAS

    França

    Verified by europages badge

    Desde 2001 que a CORNILLÉ, especialista no processamento de coprodutos de origem bovina recolhe anualmente 120 000 toneladas de matérias-primas no Grande Oeste junto dos seus parceiros, os matadouros e os estabelecimentos de desmancha dos grupos AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD. Este coprodutos são transformados em gorduras, proteínas desidratadas e minerais de ossos. A CORNILLÉ escolheu respeitar a hierarquia das utilizações, privilegiando as utilizações mais pertinentes e de maior valor acrescentado para os seus processos, como a Alimentação humana, a Alimentação de animais de rendimento, a Alimentação de animais de companhia, a Oleoquímica, os Biocombustíveis e os Fertilizantes. A CORNILLÉ compromete-se a agir em conjunto com os seus parceiros no sentido de reduzir a sua pegada carbónica e de contribuir para uma economia circular baseada na utilização de recursos renováveis e sustentáveis: • utilização de recursos renováveis recolhidos em França + valorização a 100% em produtos biobaseados. • produção de proteínas e de gorduras biobaseadas com pegada carbónica mais reduzida do que a das proteínas e óleos vegetais importados (soja, óleo de palma). • optimização do nosso consumo de energia e de água + redução de forma permanente do impacto ambiental. Ex: vapor descarbonizado proveniente da valorização energética dos nossos resíduos. • Para 70 % das nossas necessidades térmicas, em substituição das energias fósseis, utilização de vapor descarbonizado produzido pela SAVE.

  2. TECHSEALAB

    França

    Verified by europages badge

    TECHSEALAB, empresa bretã, está especializada em biotecnologia vegetal marinha e terrestre. A TECHSEALAB implementa tecnologias que permitem: - o desenvolvimento de princípios activos originais (princípios activos obtidos a partir das nossas próprias tecnologias) na forma líquida, sólida ou em creme a partir de matérias-primas rigorosamente seleccionadas de um local excepcional situado na ponta sul do Finistère, - a formulação de produtos acabados destinados principalmente ao mercado agrícola. TECHSEALAB propõe alternativas naturais valorizando as algas e as plantas. Estas alternativas naturais satisfazem as necessidades dos nossos clientes em todo o mundo, demonstrando a nossa vontade em alcançarmos uma dimensão internacional. Os produtos TECHSEALAB destinam-se a culturas arvenses, mas também a vinhas, viveiros, arboricultura, horticultura…

  3. MILLBAKER SAS

    França

    Verified by europages badge

    Empresa 100% francesa sediada em Champagne, a Millbäker concebe e fabrica ingredientes para os profissionais da panificação e posiciona-se como especialista da fileira trigo-farinha-pão.\n\nO nosso objectivo: revelar o potencial e as riquezas gustativas, nutricionais e tecnológicas de cada ingrediente. \n\nDescubra uma ampla gama de produtos dedicados à Padaria e Confeitaria: correctores de moagem, agentes melhoradores de panificação, misturas e pré-misturas, inclusões. São todos elaborados no Technical Centre, autêntico laboratório de inovação. Estes produtos são grandemente formulados por encomenda e respondem a um caderno de encargos específico. A empresa cria igualmente uma gama de produtos dietéticos e de bem-estar, para antecipar as necessidades do consumidor do futuro. \n\nA Millbäker coloca à sua disposição o seu saber-fazer inovador na germinação de cereais, para lhe oferecer uma gama completa de sementes germinadas com levedura.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  5. STOLZ SEQUIPAG

    França

    Filial da DESMET BALLESTRA, a STOLZ apresenta, há mais de 60 anos, aos industriais de todo o mundo, equipamentos de processo e de manutenção a granel para pós e grãos. STOLZ concebe, fabrica e instala materiais que permitam aos industriais realizar a manutenção e a transformação de produtos em pó ou granulosos: manutenção mecânica, trituradores de martelos, prensas para granular, aparelhos de ar condicionado térmicos, misturadoras, filtros de remoção de poeiras. Os principais clientes da STOLZ são os industriais do sector agro-alimentar, da nutrição animal, dos silos para grãos, e os produtores de biocombustíveis.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LABORATOIRE NUTERGIA

    França

    Fundado em 1989, o laboratório NUTERGIA está especializado na elaboração de suplementos alimentares. Fruto da iniciativa do farmacêutico-biólogo Claude Lagarde, NUTERGIA é o precursor da micronutrição em França. Tornou-se assim o terceiro maior laboratório francês de suplementos alimentares. NUTERGIA dedica-se à concepção/P&D, fabrico, expedição e comercialização. O laboratório esteve na origem da nutrição celular activa (Nutrition Cellulaire Active®); fornece às células do corpo humano os nutrientes mais activos possíveis graças aos oligoelementos que potenciam a sua utilização e assimilação para desintoxicar e reestruturar as nossas células. Com uma gama de mais de oitenta produtos para todas as dores e dores corporais potenciais, NUTERGIA domina o processo de A a Z, desde a selecção de fórmulas à comercialização de produtos. Além disso, NUTERGIA garante o cumprimento de todas as etapas de rastreabilidade e de controlos de qualidade.

  2. SDP SOCIETE DE DISTRIBUTION ET DE PRESTATION DE SERVICES

    França

    SDP é uma empresa francesa especializada na formulação, fabrico e distribuição de produtos agrícolas. A gama de produtos é distribuída através da rede cooperativa e comercial e está constituída por quatro famílias de produtos : os aditivos, os produtos de nutrição foliar, os produtos para o solo e os produtos de manutenção. A empresa sugere produtos para todas as culturas. A pesquisa e o desenvolvimento baseiam-se principalmente na química verde. Todos os anos saem do laboratório SDP inovações. A SDP comercializa os seus produtos no mercado francês e está presente para a exportação em todos os continentes. Graças à sua reactividade e à sua capacidade de adaptação aos problemas dos seus clientes, a SDP é uma empresa reconhecida pelo seu know-how. A SDP está entre os líderes da nutrição foliar e dos seus aditivos.

  3. LACTALIS NUTRITION SANTE

    França

    Lactalis Nutrition Santé é uma entidade que pertence ao grupo francês LACTALIS, líder mundial do sector dos Lacticínios. Esta divisão é especializada nomeadamente em nutrição infantil, de entre a qual destacamos o leite para recém-nascidos, o seu produto principal, que é fabricado no centro de uma das maiores regiões produtoras de leite de França. Conhecida pelas suas marcas, como Picot e Celia, a Lactalis Nutrition Santé desenvolveu em paralelo uma actividade dedicada ao BtoB (Business to Business). Graças a uma gama alargada de leites infantis (líquidos ou em pó), dispomos de capacidade para lhe propor soluções adaptadas às suas expectativas e ao mercado. Além da nutrição infantil, disponibilizamos-lhe igualmente a nossa perícia em nutrição clínica, com uma gama alargada dedicada ao controlo da desnutrição. A flexibilidade e a oferta de serviços personalizados tornam a Lactalis Nutrition Santé a parceira ideal para o desenvolvimento da sua actividade no mercado da nutrição em todo o mundo.

  4. LAÏTA NUTRITION

    França

    Laïta Nutrition é a fileira de nutrição e saúde da Laïta. Há mais de 30 anos, a Laïta Nutrition concebe e fabrica produtos nutricionais muito específicos destinados a empresas do sector da nutrição e saúde B2B. Graças a ferramentas industriais de alta tecnologia, a Laïta Nutrition apresenta produtos muito específicos, em forma de pó ou líquidos, destinados a mercados da nutrição infantil, nutrição clínica, nutrição desportiva e para a alimentação dietética.\nAs equipas da Laïta Nutrition trabalham em conjunto para apresentar aos seus clientes um suporte individualizado e de soluções nutricionais de qualidade.\n

  5. LAPHT PHYTOFRANCE

    França

    LAPHT PHYTOFRANCE é um laboratório de aromaterapia, de fitoterapia e de produtos à base de plantas tradicionais. O laboratório, pela sua actividade de distribuição por grosso de plantas medicinais, está sujeito a todas as regras impostas pela legislação e que regem o sector farmacêutico: qualidade, controlo. Intervém também no domínio da nutrição e da cosmética. É a partir de plantas frescas, selvagens ou cultivadas segundo métodos não poluentes que são preparados os diversos extractos