• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • especialidades de carne

Resultados para

Especialidades de carne - Fabricante Produtor - Itália

ItáliaFabricante/produtor
  1. RISTORANTE LA MARTINICCA

    Itália

    A empresa RISTORANTE LA MARTINICCA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Restaurantes, comidas preparadas e entregas de comida. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas caseiras, vinhos à escolha, especialidades de carne, cozinha toscana. Tem sede em Firenze, Itália.

  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Itália

    Desde 1987, a charcutaria Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, em Verona, apresenta produtos artesanais como a "soppressa" (enchido de alho), salpicões, salsichas, toucinho enrolado, "salamella" (variedade de salsicha), "cotechino" (enchido para cozinhar), carne fresca, especialidades curadas. Salumificio Bovo constitui a escolha daqueles que querem oferecer aos seus clientes uma qualidade e um paladar excelentes, uma vez que se posiciona como parceiro privilegiado do cliente, colocando à sua disposição uma vasta escolha de salsichas e salpicões de primeira qualidade.

  3. SALUMI CORSINI SRL

    Itália

    Lonza, lonzini, presunto, salsichas e salsichões: delicadas especialidades preparadas a partir de carnes de porco, cuidadosamente seleccionadas e sabiamente aromatizadas pelas mãos especialistas dos nossos artesãos. O tempo de cura mínimo respeitado para cada salsichão e a atmosfera ideal em que esta operação é realizada torna cada produto saboroso e apetitoso. A nossa tradição no trabalho das carnes de porco tem já três gerações. Atenção ao mercado, qualidade da cura, autenticidade, serviço rápido e preciso são os nossos pontos fortes.

  4. MUDRAC SRLS

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa MUDRAC SRLS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Azeite. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos - importação-exportação, Massas alimentares, Alimentação fina, Especialidades alimentares, Carne e charcutaria, óleo caseiro, azeite virgem extra, produtor de azeite, exportação de azeite. Tem sede em Castellamare, Itália.

  5. PIERAGNOLI

    Itália

    A empresa PIERAGNOLI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, Carne e charcutaria, Alimentação - especialidades, produtos gastronómicos, Queijos, Carne e charcutaria. Tem sede em Vaiano-Loc. La Foresta, Itália.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. FERRARI & FRANCESCHETTI S.P.A.

    Itália

    A empresa FERRARI & FRANCESCHETTI S.P.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, Charcutaria e carnes salgadas, Queijos, Charcutaria e carnes salgadas. Tem sede em Minerbe, Itália.

  2. INALCA S.P.A.

    Itália

    A empresa INALCA S.P.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Carne e charcutaria, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Castelvetro Di Modena, Itália.

  3. MONTALBANO INDUSTRIA AGROALIMENTARE S.P.A.

    Itália

  4. ORTONUOVO

    Itália

  5. SOTTACETI RIZZI DI RIZZI CESARE & C. S.N.C.

    Itália

  1. LOMBARDI CLAUDIO S.R.L.

    Itália

    A empresa LOMBARDI CLAUDIO S.R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, Charcutaria e carnes salgadas, Queijos, Charcutaria e carnes salgadas. Tem sede em Montemurlo, Itália.