• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • transformação de cogumelos

Resultados para

Transformação de cogumelos - Importação exportação

  1. AROMAS E BOLETOS

    Portugal

    O nosso ADN! A Aromas e Boletos nasce em 2012, é uma empresa jovem e dinâmica que foi criada com a paixão dos seus fundadores pela micologia, ambiente e sustentabilidade. temos como missão a valorização do cogumelo e das florestas, o desenvolvimento de produtos recorrendo à biotecnologia dando especial destaque à micologia com aplicação de técnicas que permitem produzir cogumelos exóticos e silvestres de forma ecológica, sustentável e socialmente responsável. O que fazemos? Através das mais modernas técnicas de desenvolvimento de micélios, substratos e micorrizas, desenvolvemos e comercializamos todos os produtos e serviços para produção de cogumelos exóticos e silvestres. Para isso, temos uma equipa altamente motivada e especializada nas diversas áreas de intervenção. Recorrendo a processos de transformação simples dos cogumelos, elaboramos produtos originais de excelência como cogumelos desidratados com algas, mel , sal , azeites e vinagres, todos aromatizados com os mais saborosos cogumelos exóticos e silvestres e ainda os nossos risotos de cogumelos com algas e risoto de cogumelos selvagens. Como fazemos? Dispomos de um laboratório com a mais moderna tecnologia para desenvolvimento do micélio de cogumelos, substratos, para a investigação e inovação. Na área da floresta e, sendo operadores registados pelo ICNF, comercializamos árvores como castanheiros, pinheiros, sobreiros e azinheiras produtoras de cogumelos. Dispomos ainda de área alimentar.

  2. EUROFUNGHI COMERCIALIZAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE COGUMELOS LDA.

    Portugal

    A EUROFUNGHI COMERCIALIZAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE COGUMELOS LDA. iniciou a sua atividade em 1993, operando inicialmente no mercado nacional. Desde do ano 2000 instalamos nos Montes Cárpatos da Transilvânia (Roménia), uma unidade produtiva, alargando assim o nosso raio de ação a outros países europeus. Esta sucursal da empresa garante colheitas de cogumelos em quantidade e qualidade. O forte Know-how da EUROFUNGHI COMERCIALIZAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE COGUMELOS LDA. em matéria de cogumelos é reconhecido pelos principais atores deste setor económico. Os nossos produtos são compostos por um leque variado de opções: cogumelos frescos, cogumelos secos ou cogumelos congelados. A qualidade dos nossos produtos confere um volume de vendas superior a 200.000 Kg/Ano às nossas unidades, representativa da excelência da EUROFUNGHI.

  3. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  4. TRUFFLEAT SRL

    Itália

    A empresa TRUFFLEAT SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da molhos e condimentos, Cogumelos de estufa, Azeite aromatizado, Caviar de esturjão. Tem sede em Riano, Itália.

  5. OLICARPO

    Tunísia

    A empresa OLICARPO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da alcachofras embaladas, cogumelos embalados, tomates secos, alcachofras. Tem sede em Jdaida, Tunísia.